ID работы: 7037966

Любой ценой

Слэш
NC-21
Заморожен
1
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

No1

Настройки текста
Джиён злобно цокал каблуками дорогих туфель, параллельно с ним шёл очередной ассистент, которого нашёл ему директор Ян. У Джи было много помощников, он их увольнял при первой же возможности. Его девизом было: «Не слушаешься? Дверь вон там». Впервые за полгода появился новый, в этот раз это был парень, а с ним былo проще, проще избавиться. Они приехали в квартиру Ёна. — Так как тебя зовут? — спросил хозяин дома садясь на диван. — Хван Хикен. — Ты умеешь готовить? — Да. — А стирать? — Да. — Где вообще тебя директор Ян, такого хозяйственного нашёл? — скривил лицо Джиён. — Не знаю. — Ты же знаешь, как я суров по отношению к личным ассистентам? Тебе рассказывали об этом? — Да, меня пугали тем, что вы поручаете невыполнимые задания, сексуально домогаетесь, но мне всё равно, мне нужна эта работа. — Вот как обо мне в агентстве говорят, — и помолчав добавил: — А зачем именно ко мне устроился? — От меня ничего не зависело, так решили. — А зачем тебе эта работа? — Я не хочу возвращаться к родителям в Ансон, ведь они презирают меня. — Тебя не смутит, если я скажу, что я — гей? — Нет, всё в порядке. — Хм, ладно. Джиён показал Хикену комнату, в которой он будет жить, и сам удалился в свою. «Ха, думаешь такой идеальный? Посмотрим, посмотрим», — подумал Джи про себя. Вскоре наступил вечер. Ён удобненько устроился на диване и позвал Хи: — Хикен, иди сюда. — Да. Я слушаю, господин Квон. — Отсоси мне. — Что? — Ты глухой что ли? Отсоси. Кен знал, маленькая оплошность или непослушание и всё, тебя увольняют. Потому он встал на колени и расстегнул ширинку дизайнерских джинс, и вытащив из боксёров член господина, начал сосать. Проходясь языком по стволу и выводя на головке узоры, а Джиён откинулся в наслаждении. Когда кончил, то проговорил: — Не ожидал, что ты такой послушный. Может быть я оставлю тебя. На следующий день они поехали на фотосессию. Точнее вначале в гримёрку. Там GD встретил остальных участников, Сынхён увидев парня пришедшего с лидером спросил: — Это что твой очередной помощник? — Да. Вчера устроился. — Снова уволишь? — Может быть и нет, как оказалось, он очень послушный мальчик. — С чего ты это взял, хён? — спросил Дэсон. — Смотрите, — Джи подозвал ассистента и приказал: — Встань на колени! И он встал. — Поцелуй мою руку! Парень покорно поцеловал её. — Поцелуй мою туфлю! И это он тоже сделал. — Господи, Джиён, ты садист какой-то! Бедного парня мучаешь! — возмутился Ёнбэ. — О, это ещё не всё, я придумал кое-что, но он узнает об этом вечером. Фотосессия прошла, Сынхён подозвал к себе Хикена. — Да, господин Чхве. — Что он тебе пообещал, чтобы так делал? — Ничего, мне просто нужна эта работа. — Боже, такой ценой? — Похоже, что такой. Джи в охапку забрал с собой Хи. Придя в квартиру, Ён потащил Кена в его комнату и сказал: — Смотри в этом ты теперь будешь ходить у меня дома, — на кровати лежал костюм горничной из аниме и несколько наборов кружевного белья, — Иди прими душ и оденься в это. Тут-то Хикен понял, что придумал господин, и о чём он должен был узнать. Спустя 10 минут он уже стоял перед Джиёном немного смущаясь своего вида. — И правда подошло, — парень приподнял у Хи юбочку сзади, которая к слову, едва-едва прикрывала пятую точку, — Да и бельё тоже подошло, — немного помолчав добавил: — Иди, приготовь чего-нибудь на обед. Джи пошёл в ванную, набрав воды он лёг и расслабился. Вскоре постучали в дверь комнаты: — Да? — Господин Квон, обед готов. — Хорошо, сам пока поешь. Через 5 минут явился в одном полотенце Ён. И после еды сказал: — Сделай мне массаж. Господин лёг на кровать в своей спальне, и Кен приступил к выполнению задания. И пока он делал, Джиён допытывал у младшего (он был на 9 лет младше) кое-какую информацию: — Ты девственник? — Да, — немного смутясь ответил парень. — И спереди и сзади? — Да. Дальше всё прошло в тишине. Ближе к вечеру старший подозвал донсена и протянув ему таблетку с водой, сказал: — На-ка, выпей. Спустя несколько часов у Хикена закружилась голова и ему стало плохо. — Ну как? — присев около дрожащего Хи, спросил с улыбкой тирана хён, — Чего ты хочешь? Густо покраснев, младший ответил: — Я хотел бы, чтобы вы меня трахнули. — Хм, посмотрим, как ты попросишь. Джиён сел на диван, затем подошёл и Кен. Старший устремил свой взгляд на парня и сказал: — Проси. Младший встал на колени и начал: — О, прекрасный господин, сделайте милость, поимейте своего грязного и недостойного целовать ваши ноги слугу, как последнюю шлюху, коей он и является. — Хм, но без подготовки тебе будет больно, — ухмыляясь начал тянуть время Джи. — Мой господин, мне все равно, лишь бы вам это принесло удовольствие. — Ну ладно. Ён спустил свои шорты, стянул трусики с Хи и вошёл. Донсен издал протяжный стон наполненный болью. — Ты такой узкий! Наконец набрав темп, старший вдалбливал в стену, стоящего раком ассистента. Тот лишь скулил от боли. Джиён подумал, что в нём и правда есть садистские наклонности, ведь то, как скулил младший нравилось ему. Вскоре он кончил в Хикена, а у того подкосились ноги и он упал на пол. — Тебе больно? — спросил уже более мягче старший. — Нет, господин. — Я же вижу, что тебе больно, почему ты терпишь? — Если я хочу остаться с вами, то я вынужден терпеть. Джи взял на руки Хи и принёс в спальню отведённую специально для донсена. Он положил на кровать парня и навис над ним. Ён стал покрывать шею поцелуями, затем отодвинув край костюма, впился зубами в ключицу. Кен вновь заскулил. Место укуса покраснело и оттуда пошла кровь. — Теперь у тебя даже метка есть, ты единственный у кого такая. Хён обработал рану и заклеил пластырем. — И чтобы не вздумал никому показывать! Младший кивнул головой.

***

— Господин Квон, проснитесь! — парень постучал в дверь, — Господин Квон! — Я не хочу! — Но у вас репетиция концерта! — А мне всё равно! Я спать хочу! — Господин Квон, в коридоре стоят ваши одногруппники! Послышались шаги и какой-то шум, вскоре Джиён вышел и увидел остальных участников. — Хён, а объясни, что это? — указывая на костюм на Хикене спросил Дэсон. — Не ваше дело! — Джиён, у меня к тебе тоже есть один вопрос, — наклонившись и заглядывая под юбку, начал Сынхён. — Я ни на что отвечать не собираюсь! Сейчас спущусь!

***

В машине: — Почему ты не переоделся, когда они пришли? — Господин Квон, но вы сами приказали ходить в костюме горничной дома всё время! Да и появились они неожиданно, так что я даже при всём желании не успел. — Понятно. Во время перерыва на репетиции Ёнбэ случайно столкнулся с Хи и пролил на него горячий кофе. Облитые пиджак и рубашку пришлось снять, и Сынхён заметил у ассистента пластырь на ключице. — Что это? — спросил он у него. — Ах, да это пустяки, поранился немного и всё. Старший снял с него пластырь, увидев укус и запеченную кровь, он крикнул: — Джиён! — Чего? — Это что ещё такое? — показывая на рану спросил Чхве. — Ах, ты мелкий, я же сказал никому не рассказывать и не показывать! — закричал на Кена Джи. — Я сам снял, а не он, — спокойно ответил T.O.P, — А теперь объясни, что это? — Это метка, а разве не ясно? — Ладно, а что это за костюмчик был на нём с утра? — Я захотел, чтобы он это носил, вам то что? — Ты же в курсе, что он человек, а не твоя игрушка или животное? — Ну знаю, и что? Что я не могу присвоить его себе? — Нет, он же не твой раб! — Захочу и сделаю даже рабом! Может даже сексуальным рабом! — Ты больной, Джиён! Ты походу совсем сошёл с ума! Я не подпущу к тебе бедного парня! — Хах, ну попробуй! Хикен, иди ко мне! Хи покорно подошёл. Джи подхватил его за талию и прижал к себе, потом он спросил его: — Ты же только меня слушаешься? — Да, господин Квон. — А ты будешь слушать Сынхён-хёна? — Только если вы мне прикажете. Ён посмотрел на хёна: — Не подпустишь, значит. Если я захочу, то я трахну его здесь и сейчас. И он ничего не будет иметь против. —  С тобой бесполезно разговаривать, — тяжело вздохнув, заявил Чхве.

***

Дома: — Я тебе тут ошейник купил, чтобы полностью подчинить себе. Он надел на шею ему кожаный ошейник с металлическими шипами. — А если ты меня ослушаешься… Джиён достал из шкафа длинную плётку и для вида стукнул ей со всей силы по полу. -… то получишь этим по своей заднице. Ты меня понял? — Да, господин. — Ну и отлично приготовь мне пока поесть. Вдруг на кухне что-то упало и разбилось, это была тарелка. Джи зашёл на кухню и увидел осколки. — Только плеть купил, уже пригодилась. Готовь задницу. И старший вышел из кухни, за ним  опустив голову следовал Хикен. Младший встал на четвереньки и поднял пятую точку. Ён замахнулся и ударил пару раз плёткой парня. На глазах Хи выступили слёзы, и он жалобно заскулил. — Не нравится? Здесь будет происходить только то, что нравится мне! Хён ещё ударил пару раз и отпустил готовить. Джиён поставил тарелку с едой, которая была предназначена для донсена и сказал: — Теперь ты будешь моей собачкой! — Да, господин. И ассистент принялся есть из миски. После еды, Джиён раздел полностью Хикена и связал его. — Хочется с тобой поиграть, хм, поиграем в то как ты будешь заложником, если сможешь  уговорить меня, чтобы я поимел тебя, то я после секса развяжу, а если нет, то будешь мучаться. Джи принёс таблетку и воду. — Рот открыл. Хи отрицательно помотал головой. — Не будешь слушаться, отхлещу так, что неделю сидеть не сможешь! Открыл рот быстро! Младший открыл рот. Спустя несколько минут, его тело уже сводило от желания секса. — Ну, я тебя слушаю. Почему мне стоит тебя отыметь? — Господин, я грязная и затасканная вами прошмандовка, недостойный ваших прикосновений раб, прошу смиловаться надо мной и оттрахать, так как способны только вы, иначе мне созданию, предназначение которого — удовлетворение ваших желаний и потребностей не жить. — Приятно слышать, ещё скажешь что-нибудь? — О, единственный и неповторимый господин, я создание достойное только притона с извращенцами, молю вас раздвинуть мои ноги и проникнуть в мою щель, за это я вам согласен сосать член до конца моих дней. — Заманчивое предложение, надеюсь ты сдержишь слово. Джиён отвязал Хикена, положил на диван и раздвинул его ноги. — Ты уже весь истекаешь смазкой, может мне помучать тебя ещё немного? — Господин, пожалуйста, — его тело сводило от возбуждения. — Ну раз так просишь… Джи вошёл и начал резко двигаться в нём, колечко мышц сжало член. — Расслабься, я не такой садист в самом-то деле, я просто сегодня не в духе из-за выходки хёна, — Джи склонился и нежно поцеловал дрожащего Хи. Дальше Ён двигался медленно и доставлял им двоим удовольствие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.