ID работы: 7037982

они были счастливы.

Слэш
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Они были счастливы вместе. Чертовски счастливы. Несмотря на то, что Тайлер страдал депрессией. Несмотря на то, что у Джоша на счету была одна попытка самоубийства. Эти двое безумно любили друг друга. Они хотели прожить вместе всю жизнь.       Возможно, в один день всё пошло не так, как надо было. Всё точно пошло не так, как надо было ***       Вечером субботы Джош возвращался с работы. Зайдя в супермаркет, он написал Тайлеру о том, что скоро придёт. Купив продуктов, Дан отправился в сторону дома. Джош скучал по Таю. Он скорее хотел зайти в квартиру, обнять своего любимого и провести с ним время. Дан открыл входную дверь. В квартире было очень тихо. Телевизор выключен, свет в спальне, зале и коридоре тоже. Джош тихонько позвал Тая, но тот не отозвался. - Тайлер? Тай, милый, ты дома? - ответа снова не последовало.       Пройдя по коридору, Дан заметил, что в ванной горел свет. Открыв дверь, он встал в ступор. В ушах загудело, сердце болезненно сжалось. Джошу хотелось рвать и метать, сносить всё на своём пути, но вместо этого он просто упал на колени и зарыдал. На полу сидел Тайлер. В правой руке лезвие, футболка и штаны в крови. Пол тоже. - ТАЙЛЕР! ТАЙЛЕР, ЗАЧЕМ? ТАЙ, ЛЮБИМЫЙ, ПОЖАЛУЙСТА, ОТВЕТЬ! -ответа снова не последовало.       Соседи сбежались, услышав крик. До приезда вызванной соседями скорой Джош сидел, обнимая Тайлера. Врачи забрали и Дана, и Джозефа.

***

      Захоронили Тайлера через два дня. На похоронах была семья Джозефов и Данов. Никто не плакал кроме Джоша. Все говорили ему что-то вроде: "Мне жаль". Всем жаль. Всем, блять, жаль.

***

      Дан находит предсмертную записку в кармане своих чёрных джинсов. "Джош, я надеюсь, ты найдёшь эту записку и прочтёшь её. Ты не виноват в моём самоубийстве. Я просто не смог справиться. Я боролся сам с собой. Эта борьба к хорошему, как видишь, не привела. Мне жаль, Джош. Мне правда жаль. Я любил, люблю и буду любить тебя. Я надеюсь, ты справишься."

***

      Знаете, Джош справился. Не сразу, но справился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.