ID работы: 703800

Долг

Слэш
G
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- О конфета! - Киёши Теппей нагнулся что бы поднять конфету лежавшую на полу. Матч закончился и все уже разошлись по домам. В пустых коридорах стадиона гуляло гулкое эхо. Рассмотрев обёртку Киёши улыбнулся: - Ха! Любимые конфеты Хьюги! - развернув лакомство Теппей тут же сунул его в рот. Облизнувшись после съеденной конфеты он развернулся что бы идти домой, но наткнулся на кого-то. Уткнувшись в кого-то Киёши замер. На уровне его глаз находилась шея. Шея! Киёши привык смотреть на всех сверху вниз, а тут шея! - Что за? - пробормотал Теппей поднимая голову. Его взору предстало рассерженное лицо, обрамленное длинными для парня фиолетовыми волосами. - Ты съел мою конфету! - процедил верзила сквозь зубы. - Конфету? - опешил Теппей. - Ты, что же так разозлился из-за конфеты? - верзила по прежнему прожигал в Теппее дыру. - Слушай, прости! Я честно не знал что она твоя, она ведь лежала на полу! Давай завтра встретимся и я тебе дам торт в качестве морального утешения, как тебя зовут? - даже в такой ситуации Теппей умудрялся оставаться дружелюбным. Верзила немного остыл и ответил: - Мурасакибара Атсуши, - представился он. - А я - Киёши Теппей, - улыбнулся сейриновец, Мурасакибара нахмурился и задумчиво произнес: - У тебя шоколад на губе остался, - наклонившись Атсуши слизнул лакомство с губ Теппея, тот в свою очередь вздрогнул но и не подумал отстраниться. Сделав шаг назад Атсуши в упор посмотрел на Теппея и произнес: - Завтра, здесь в 10 утра, шоколадный, - Киёши удивленно спросил: - Кто шоколадный? - Торт, конечно же, - ответил Атсуши и развернувшись пошел к выходу. Киёши, постояв пару минут в размышлениях, последовал его примеру. Команда Сейрин сегодня могла увидеть странную картину. Смущенный Киёши Теппей с шоколадным тортом в руках. - Теппей, а ты здесь вообще что делаешь? - поинтересовался Хьюга. - Я? Делаю? Ничего! А, что я вообще могу здесь делать?! - нервно улыбаясь протараторил Теппей. - Не знаю … - задумчиво протянул капитан, - Если учесть что у тебя в руках торт … , может у тебя свидание? - Теппей покраснел как рак и пролепетал под пристальным взглядом капитана: - Хьюга, шутник! Да какое свидание, это долг! - Как долг? - опешил капитан. - Да вот так! - улыбнулся Теппей. - Шоколадный долг! Неужто не слышал о таком? - лучезарная улыбка Теппея вселяла все больше тревоги. - А кому это ты задолжал торт? - прищурился капитан делая шаг вперед и вынуждая Теппея отступать. - Да так, - уклонился центровой, - знакомому одному. - Какому? - спросил капитан все еще тесня Теппея к стене. - Мне, - произнес безразличный голос. Все синхронно повернули головы направо и изумлённо пооткрывали рты. Лишь Куроко со свойственным ему безразличием произнес: - Здравствуй Мурасакибара-кун, - центровой Поколения Чудес кивнул фантому в знак приветствия и повернулся к капитану Сейрин. - Он мне должен, - произнес тот кивая на Теппея и взяв его за руку утащил прочь. Обретя дар речи Хьюга, повернулся к Куроко и поинтересовался: - Кто он? - Мурасакибара-кун - центровой Поколения Чудес. - А что он имел в виду? - Что Теппей ему что-то должен. - Торт? - уточнил капитан. Куроко задумчиво улыбнулся, чем вогнал Сейриновцев в ещё больший ступор и произнес: - Очень в этом сомневаюсь, ведь он любит не только сладкое !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.