ID работы: 7038010

Гости

Гет
R
Завершён
62
автор
LedyTansa соавтор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Лаксусочек! Я дома! — прокричал маленького ростика старичок.       Лаксус, развалившись на кровати в своей комнате и слушая в наушениках на очень тихой громкости какой-то металл, раздражённо сжал кулаки. Ему уже двадцать один год, а Макаров всё никак не перестанет звать своего внука этой дебильной ласкательной формой его имени!       — А у нас гости! — через минуту добавил Макаров.       Лаксус резко распахнул глаза. Что же это получается? Дед назвал его ТАК при других?..       — Ну, старик… — прошипел парень, отбрасывая наушники к стене и устало накрывая лоб тыльной стороной руки.

★★★

      Темноволосая девушка с интересом рассматривала квартиру. Она здесь впервые…       — Кана, не стесняйся, проходи, — улыбнулся ей Макаров.       Девушка прошла вместе с ним на кухню. «А здесь уютненько» — подумала она. Обои на стенах были без всяких узоров, а простого голубого цвета. По середине стоял белый круглый стол средних размеров, а рядом с ним четыре деревянных стула. Именно к нему направились отец Каны и Макаров.       — Папа, а может я домой лучше пойду? — спросила девушка у Гилдартса, который уже давно сел за стол и достал из пиджака бутылку коньяка.       Глаза Макарова засияли при виде своего любимого лакомства. Гилдартс же непонимающе посмотрел на дочь.       — С чего это вдруг?       — А что мне здесь делать? Скучно же будет с вами тут сидеть… — сказала Кана, вставая около стены.

★★★

      Лаксус, с рождения обладая хорошим слухом, услышал довольно знакомый голос. Неужели?.. Лицо парня озарила наглая ухмылка. Это же Кана Альберона.       С ней он познакомился где-то три месяца назад. Лучший друг Лаксуса, Фрид, позвал его собраться всей компанией. Там была девушка Фрида, Мираджейн, но все звали её просто Мирой, которая взяла с собой свою подругу детства. Ею и являлась Кана.       С виду Лаксусу показалось, что это обычная девушка, ничем не выделяющаяся. Конечно, природа внешностью её не обделила, всё есть, но Лаксус, кроме этого, больше ничего в ней не приметил. Может быть, Кана и имела какие-нибудь ещё привлекательные качества, но парень с ней на прямую не общался почти что. Он даже удивлён, почему так хорошо запомнил имя и фамилию девушки.       Лаксус решил наведаться на кухню.

★★★

      Кана недовольно вздыхала, сидя на стуле, хоть и очень удобном, но слишком твёрдом… Гилдартс с Макаровым выпивают уже второй стакан! Ведь ещё и десяти минут-то не прошло… Но Кану это нисколечки не удивляло. Вообще ни капельки…       Отец не дал ей согласия пойти домой, аргументируя это тем, что там скучно и делать нечего. А видеть, как Гилдартс с Макаровым выпивают алкоголь, очень мучительно. Как будто её дразнят…       — Не грусти! — обратился к девушке Макаров, слабо улыбаясь. — У меня же внук дома, сейчас его по…       — Здрасьте, — на кухню вошел Лаксус.       — А вот и он! А я-то думаю, когда ты появишься. Знакомьтесь! Мой внучок, Лаксус, — представил его Макаров.       Кана лишь мельком глянула на него, но её взгляд сразу вернулся к поверхности стола. Если ей не изменяет память, то этот Лаксус ей знаком. Ах, да! Точно! Мира однажды приглашала Кану познакомиться с её друзьями и парнем. А там был он.       Сам же Лаксус посмотрел на Кану очень даже впечатлительным взглядом. А она всегда в такой одежде ходит? На ней был верх купальникика, рубашка, не прикрывающая живот и ключицы, завязанная узилком под купальником, и обычные коричневые бриджи. Нет, нормально, конечно, но по мнению Лаксуса — это слишком открыто. Ну это не его дело, вообще-то, поэтому он поспешил перевести взгляд на деда. И чего это Лаксус волнуется?       — Лаксус, не мог бы ты чем-нибудь занять Каночку? А то не думаю, что ей нравится в нашей компании. А вы, я вижу, почти одного возраста. Найдёте себе увлечение, — сказал Макаров слегка пьяным голосом.       Лаксус ухмыльнулся. «Старик, ты хоть понимаешь, что хочешь отправить девушку со мной искать увлечение. Это ж то же такое может быть?» — подумал он, отмечая, что слова его деда звучали очень двусмысленно. Но когда Лаксус увидел взгляд Макарова, то понял... ОН РЕАЛЬНО ЭТО И ИМЕЛ ВВИДУ!!! Его взгляд так и говорил: «Хочу правнуков. Правнучков хочу!»       — А может всё-таки я домой пойду? — неуверенно начала Кана, не особо желавшая наедине оставаться с парнем.       А вдруг он озабоченный извращенец ? Один раз её знакомая оставила Кану одну со своим кузеном, Вакхом, утверждая, что он нормальный и не «такой». Еле тогда Каночка его от себя оттащила. Не просто ей было ту груду мышц отпихивать. А Лаксус? Да у него видок похлеще, чем у Вакха. Вот против него она ничего не сможет!!!       — Нет. Ты иди с Лаксусом в его комнату. Посмотрите с ним сериальчики. Или чем там сейчас современная молодёжь занимается? — сказал Макаров.       Никто, кроме Лаксуса, намёка в голосе деда не замечал. Потому что только Лаксус знал это взгляд.       — Да-да, Кана, иди с Лаксусом. Мы тут всё равно заняты, — решил вступить в роль Гилдартс. — Я Лаксуса отлично знаю. Хороший парень.       Лаксусу захотелось засмеяться. «Хороший парень»... Как же. Знали бы, чем он по ночам занимается.       — Ладно... — с усталым выдохом проговорила Кана, вставая со стула.       Лаксус отчётливо видел нежелание девушки с ним уединяться. Да и вообще находиться в этом доме. Но против своего старика не попрёшь. Всё равно своего добьётся... Не согласишься сейчас, сам потом пинком в комнату отправит.       — Пошли, — сказал Лаксус Кане, на последок увидев подмигивание Макарова.       Как же он его достал...

★★★

      Комната Лаксуса Кану впечатлилила. У стены распологалась двуспальная кровать с тёмно-синим бельём. И зачем ему такая большая кровать? Девушек, что ли, водит? Кана мысленно постучала себя по голове. Ну, разумеется водит. Взрослый парень же.       Около окна у противоположной стены стоял большой стол с различными приборами: несколько компьютеров, колонки, диски, наушники — всё это, как поняла Кана, для игр.       Но не это больше заинтересовало Кану. Рядом со столом лежала электрогитара. Неужели этот парень играет?       Но и ещё девушку удивила шуба, накинутая на плечи Лаксуса. Зачем ему шуба в доме? Вроде же не холодно... Кана про себя отметила, что он странный.       — Присаживайся, — сказал Лаксус, указывая на серое кресло, стоявшее около кровати.       Лаксус планировал чем-то занять Кану, ну а потом наслаждаться пролёживанием на своей кровати и тяжёлым роком.       Но что-то пошло не так... Кана, вместо того, чтобы сесть в кресло, уселась на пол, скрестив ноги по-турецки. В её руке откуда-то появилась бутылка ликёра. Глаза Лаксуса от шока сильно расширились. ГДЕ ОНА ЕЁ ВЗЯЛА?!!       — Папа никогда не умел прятать алкоголь, — сказала Кана. — Выпьешь со мной? — предложила она, смотря на лицо парня и выжидая ответа.       Одна она пить не любила. Зато в какой-нибудь компании выпивала в несколько раз больше взрослого мыжика!       Лаксус неуверенно кивнул, медленно садясь на пол. Он поражён!.. Кана быстро открыла бутылку и протянула её Лаксусу, доставая ещё одну.       — Я чё-то не совсем понял, — начал парень. — Ты это... Откуда вообще взяла ликёр?! Ты ж в одном... эм... Купальнике и бриджах! Даже сумки нет!       — Как-то и... получается... — произнесла Кана, делая глоток успокоющего напитка.       Да, алкоголь её успокаивал. Увы, Кана начала пить очень рано. С тринадцатилетнего возраста. Отец ещё ни разу не заподозрил её в этом. А то не видать ей своей головы...       Лаксус последовал за девушкой.       — Ты играешь? — спросила Кана, вспомнив про электрогитару у стены.       — Да нет... Так сказать, просто балуюсь.       Лаксус с улыбкой вспомнил, как начал увлекаться музыкальными инструментами. Ему, наверное, где-то восемь лет было. Сначала мальчику понравилась скрипка, затем пианино. Уже подростком он заинтересовался барабанами и гитарами различных видов. Ну, а дальше Лаксусу понравилась и тяжёлая музыка.       — А почему на тебе шуба? — снова задала вопрос Кана.       — Сам не знаю... Привык уже к ней настолько, что без неё как-то не очень, — ухмыльнулся парень, не впервые слыша этот вопрос. — А давно ли твой отец с моим дедом знаком? — поинтересовался Лаксус.       Макаров часто отсутствовал дома, говоря, что уходит в гости к своему давнему другу. И всё время предлогал ему пойти с ним, ведь у его друга есть дочка — красавица. Лаксус же раздражённо отказывался, проклиная деда за его нетерпеливое «хочу правнуков».       — Да не знаю, — сказала Кана. — Мне было шестнадцать, когда впервые увидела его.       После этого в комнате настала тишина. Были лишь слышны глотки и дыхание. А из кухни доносились еле слышимые смех и стучание стаканов.       Лаксус, чтобы развеять это надоедающее молчание, решил расспросить собеседницу о её долгой дружбе с Мирой. А о чём им ещё говорить?       Оу!.. Рассказ был долгим. Сначала Кана рассказала, где именно и в каком возрасте она повстречала свою лучшую подругу, и какое у неё было первое впечатление о ней. А дальше последовало всё, от первого класса до первой тусовки на дискотеке.       Лаксус, сам себе удивляясь, внимательно слушал Кану. Он даже не заметил, как подполз слишком близко к девушке так, что его ноги просто окружили её.       А когда Кана засмеялась, рассказывая о смешном случае, произошедшем с Мирой на вечеринке у неё дома, Лаксус смущённо отвернулся в другую сторону, подперев подбородок ладонью. И, кажись, он покраснел... И от чего, спрашивается? От этого безумно красивого смеха?..       Кана замолчала, до сих пор улыбаясь. Эти воспоминание были для неё всем. Никого дороже отца и Миры у Каны не было. Мать умерла очень рано, что, возможно, и послужило алкоголизму девушки. Поэтому она часто волновалась, когда отец где-нибудь задерживался, ведь ей не хотелось потерять и его... А когда Мира не брала трубку, Кана и тут беспокоилась.       Но все воспоминания мигом улетучились, стоило Кане заметить, в какой обстановке они с Лаксусом находятся. Почему он так близко? И почему Лаксус красный?       — Я, наверное, уже пойду... — смущённо проговорила Кана, поднимаясь, и только рука парня, неожиданно схватившая её за плечо, остановила девушку, которая была вынуждена принять недавнюю позицию.       Лаксус как-то слишком серьёзно посмотрел в глаза Каны. Фиолетовые... Цвет фиалки...       Кана непонимающе уставилась на парня. Этот взгляд в её глаза немного пугал. Особенно Кану напугал тот момент, когда Лаксус потянулся к её лицу. Ему что, алкоголь в голову ударил?!       — Лаксус?.. — с вопросительный интонацией позвала она блондина.       И вот настал этот момент. Такое лёгкое, почти неощутимое касание губ Лаксуса к губам Каны. И такое приятное... Только сейчас Лаксус понял, что совершенно осознаёт детали своих действий. Он сам этого захотел. И ему даже показалось, что давно хотел, но понял это только сейчас.       Кана не смела и пошевелиться. Разум выключился, а сердце застучало куда сильне. Это не первый её поцелуй (во всём виноват этот чёртов ублюдок, Вакх). А как бы хотелось, чтобы его забрал именно Лаксус. И об этом она сейчас думает?! Её целует парень, которого она почти не знает, а ей пофигу? И даже хочется продолжения?!       И оно случилось. Лаксус углубил поцелуй, как только убедился, что Кана совсем не против. Но не это самое главное. Он повалил девушку на пол, нависая сверху и не размыкая свои губы от её.       Они оба покаснели... Кана от сильно смущения и стыда, что не хочет отталкивать от себя Лаксуса. А сам же Лаксус от нахлынувшей страсти. Ну и ликёр, конечно же, тоже имеет к этому причастие. Лаксус всегда становился слегка красным, когда пил алкогольные напитки.       Парень плавно переместил правую ладонь на грудь Каны, чуть сжав. Девушка резко распахнула глаза от удивления. Если сейчас не остановиться, то случится непоправимое. Боже, да они же почти незнакомы! Виделись-то один раз и то, не разговаривали. А сейчас поговорили всего лишь ничего! Так не должно быть... Но почему же тогда она позволяет Лаксусу исследовать её рот языком, взамен отвечая этим же?!       Следуя остаткам своего разума, Кана упёрлась обеими руками об грудь парня, делая попытки отпихнуть его. Но это получилось так слабо, что Лаксус даже и не допустил мысли, что его хотят остановить. И тогда Кана сдалась... Чего ей терять? Раз уж только девственность...       Точно! Девственность! Несмотря на свои двадцать лет, у Каны ещё ни разу не было мужчины. И не может же она отдать свой первый раз незнакомому парню?! Который уже начал потихоньку спукать с неё бриджи... Ой-ёй...       Кана резко отвернула голову с громких звуком отлепляющихся влажных губ. Она сразу же начала тяжело дышать. Лаксус непонимающе посмотрел на неё. Он понимал, что они уже слишком далеко заходят, но смысл прекращать это, если уже оба хотят этого до кончиков пальцев?       Кана ожидала, что Лаксус всё поймёт и отпустит её, а не начнёт целовать её шею, медленно спускаясь ниже, при этом оставляя влажную дорожку, где сражу же чувствовался лёгкий холодок...       И когда обычная беседа успела перерасти во всё это?! Кана может накричать на Лаксуса, оттолкнуть его хоть как-то, но не делает этого. Просто молчит, сильно зажмурив глаза, чувствуя, как целуют её ключицы. А ведь это её слобое место... Эрогенная зона, другими словами.       «Да оттолкни ты его уже!» — возникло в голове Каны. «Это всё неправильно... Неправильно... Так не должно быть...» — подумала она, начиная паниковать от того, что Лаксус стал развязывать узел под её купальником. Вот чёрт её дёрнул одеваться сегодня так! Но откуда ей было знать, что её будет окружать парень! Да Кана вообще не ожидала, что Гилдартса пригласят в гости вместе с ней! Потому и оделась как обычно.       Похоже, Лаксуса вообще не смущало, что в доме они не одни. Его дед и отец Каны в любую минуту могут застукать их. Да ещё и дверь в комнату Лаксуса не заперта. Как назло, блин...       Лаксус уже сомневался в правильности своих действий, но реакции девушки его переубеждала. Да, может она и хочет, что он прекратил, но тело-то всё выдаёт.       А может к чёрту оно всё? Сейчас дед со своим другом напьются и даже не вспомнят о своих «детках». Заснут там же на кухне! Чего терять-то?       Но Лаксус засомневался... По его большёму опыту он мог с лёгкостью определить, девственница ли его партнёрша. Они слишком легко возбуждались и сильно краснели. А также почти ничего не предпренимали, когда их ласкали, молча получая лёгкое удовольствие. Поэтому Лаксус сразу понял, что Кана ещё ни разу этим не занималась. От этого-то и сомнения... Ему же потом ответственность нести... Но почему-то Лаксус отчётливо понимал, что не против этого. Он готов на всё...       Как же... Как же Лаксус был рад, что застёшка купальника была спереди. И что она вообще была! Меньше хлопот.       Кана тихо пискнула, когда почувствовала руки парня около застёшки. Она сразу же повернула голову, испуганно глядя на Лаксуса.       — Так!.. Всё, хватит... Прекращай! — нервно запротистовала девушка.       — Да, ты права. Нужно прекращать, — начал Лаксус.       Кана облегчённо выдохнула. Хорошо, что не пришлось уговаривать...       — На кровати ведь удобнее! — неожиданно сказала парень, подхватывая испуганную Кану на руки и ложа на постель.

★★★

      Кана плакала. Не от боли. Лаксус ей ничего плохого не сделал. А плакала от обиды. На саму себя... Какая же она дура! Надо было сразу оттолкнуть Лаксуса и выйти из его комнаты, а потом, несмотря на отца, уйти домой. Но вместо этого она позволила и дальше её целовать да раздевать...       Несомненно Лаксус был очень красивым парнем. Возможно, Кана даже начала в него влюбляться. За таким, как за каменной стеной! В обиду не даст... Хоть с виду и кажется, что он суров и безразличен ко всему, но Кане как-то удалось в нём разглядеть что-то такое... доброе, что ли... Кана не очень разбиралась в чувствах других.       И что теперь делать? И дальше наблюдать за спящим Лаксусом, лежа с ним до утра? Кстати, уже довольно поздно... Свет луны, проходящий через окно, позволял видеть в темноте. Благодаря этому Кана увидела, что на часах уже доходит до трёх часов ночи...       В дверь постучали. Девушка резко расширила глаза, чувствуя бешенное стучание сердца.       — Кана, нам пора домой!!!       Это был Гилдартс... О не-ет... Кана схватила свой лифчик, ну, купальник... Без разницы! Который лежал недалеко от кровати, и быстро одела на себя, принимаясь за бриджи. А вот с рубашкой пришлось повозиться...       — Лаксус, вставай! — Кана похлопала парня по плечу, от чего тот дернулся и сонно на неё вглянул, смутно различая её лицо.       — Тебе чего не спится?.. — прошептал он, обратно закрывая глаза.       — Вставай, давай! Гилдартс сказал мне, что домой нам пора! Не правильно же поймут, если ты здесь голым будешь лежать, когда при этом я была рядом с тобой!       Лаксус недовольно поморщился, разлепляя глаза. Нащупав свою футболку на спинке кровати, он принялся потихоньку одеваться.       — Кана! — послышался крик Гилдартс где-то с прихожей.       — Побыстрее! — поторопила Лаксуса девушка.       Она молилась, чтобы никто сюда не вошёл. Из-за всего этого Кана даже не думала о том, чтобы смущаться. А ведь совсем недавно между ней и Лаксусом произошла близость...       Увидев, что блондин уже застёгивал свой ремень, Кана решила выйти из комнаты.       По пути до прихожей она то и делала, что поправляла свои волосы и смахивала следы от недавних слёз. Хоть бы глаза не красные были.       — Чего так долго-то? — спросил Гилдартс.       Что-то не было по нему видно, что он слишком пьян. Только глаза чуток выдавали его.       — Мы музыку слушали!.. — на ходу придумала Кана.       — Гилдартс, да чего же уходить? Переночивали бы уж у нас. Места многа. А Каночу в комнате Лаксуса уложили бы. М? — предложил Макаров. — Темно же уже. Невидно ничего.       — Да нет, мы лучше пойдём. Кана у меня домашняя. Только дома чувствует себя спокойно.       С этим Кана была согласно. В не дома она засыпала с трудом, да и кошмары часто мучали.       Лаксус только что присоединился к остальным. Он тоже не понимал, как и Макаров, почему Гилдартс решил пойти домой. Остались бы уже здесь. И Кана была бы рядом с ним сейчас... Умел же её отец обламывать.       — Ну, мы пошли, — сказал Гилдартс, открывая входную дверь и пропуская дочь первой.       Кана мельком посмотрела на Лаксуса, который сам неотрывно на неё пялился. В душе посилилось сильное волнение. Как же теперь ей с ним вести себя, если они опять встретятся?       Дверь за гостями закрылась. На лице Макарова отразилась хитрая ухмылочка.       — Ну что, внучок? — обратился он к Лаксусу, смотря на него сверкающим взгядом. — Когда правнучков-то ждать?       — Отстань! — отмахнулся парень, медленно направляясь в свою комнату, но неожиданный ответ деда заставил его остановиться и обернуться, при этом удивлённо на него посмотреть.       — Да ладно! Я ж всё слышал, когда мимо твоей комнаты проходил! — ухмыльнулся Макаров. — Ну, повторю свой вопрос. Правнуки когда будут?       — СТАРИК!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.