ID работы: 7038027

Сердечное

Смешанная
R
Завершён
174
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

Джорно и Дио

Настройки текста
      С трудом восстановленный дневник отца поначалу казался Джорно сокровищем. И оставался бы им дальше, если бы в голову не взбрела дурость его почитать.       «Агрессивная, вспыльчивая и плодовитая. Лишенная изящества и знания о манерах, сквернословящая и крикливая. Чем больше таких качеств в женщине — тем она лучше. Я так считаю.», — писал Дио.       «Моя мать действительно была такой.», — соглашался Джованна.       И если бы только это.       Джорно какое-то время сидел с очень серьезным лицом, пытаясь себе вразумить, что он все не так понял, устал и показалось, и что вообще у мафиозного босса не может быть два биологических отца, а ещё его отец не может быть столетним вампиром.       Но если станды существовали, то и это могло быть реальностью.       Проходя через все пять стадий принятия неизбежного Джованна остановился на отрицании.       В остальном планы отца казались ему интересными и из их концепта мог выйти потрясающий результат, если бы не внезапная смерть, если это она вообще была. Судя по тому, что с того света его папаша неоднократно возвращался, как он пишет сам.       Джорно, наверное, хотел бы с ним встретиться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.