ID работы: 7038124

Пленники любви

Гет
NC-17
Завершён
68
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Обычный день в Хвосте Феи. Все веселятся. Мира протирает стаканы и рассказывает очередную историю с детства Леви и Люси. Эрза, в уголке гильдии, втихаря наслаждается клубничным лакомством. Гажил жрёт вилки, стащенные с барной стойки. Громовержцы смотрят на это всё с второго этажа. И куда же без вселенского махача Нацу и Грея. Лишь одна шатенка, одиноко сидела за столиком и нехотя потягивала вино с бочки. Никто и не замечал, что последнее время с Альбероной твориться что-то не ладное. И вправду. Кана всё реже появляется в компании пьяного Мастера. И как только начинается кипишь в гильдии, куда-то уходит. И всё бы так продолжалось, если бы не заклинательница духов, которая заметила состояние Каны. — Девочки, а вы заметили, что Кана какая-то странная последнее время. - обратилась Люси к подругам. — Та да. На задания не ходит. Почти не пьёт и не гуляет вместе с гильдией. - произнесла Эрза, вспоминая недавние события. — Может случилось чего? - предположила Леви. — Мне кажется это любовь. - пропела Миражанна. — Мира! Какая ещё любовь? - возмутилась Хартфилия. — Кана всегда говорит, что она независимая девушка, это за ней парни бегают. А она никого не принимает всерьёз. — И к тому же, она все эти года ждала Гилдарца, в последствии чего перестала доверять мужчинам. - дополнила слова подруги Леви. — Вы не подумали? Может кому-то удалось затронуть сердечко нашей "неприступной леди"? - Мира настаивала на своём. — И кому же? — Например..- Дьяволица пробежалась глазами по гильдии — Лексус. Он последнее время стал каким-то рассеянным. Я видела он поглядывает на Альберону. — В глазах у неё засверкали искорки. " Не нравится мне её взгляд. Точно что-то задумала" - подумала Люси. — Девочки, у меня предложения. Почему бы не попробовать свести этих голубков? - искорки в глазах Штраус старшой светились всё ярче. — А почему бы им самим не разобраться в своих отношениях? - спросила с испугом Леви, вспоминая как Мира заперла их с Гажилом в кладовой. — Та сами они не разберутся. Видишь как друг друга избегают. Между ним что-то произошло.... - Мира ушла в мир фантазий. — Девочки нужно что-то делать. Иначе "голубкам" не сладко прийдёться. - сказала Люси. — А что плохого то? Мира хочет им помочь. Я только за. - недоумевала Эрза. Леви и Люси переглянулись. — Ты плохо знаешь Миру. - Леви — Она сосватает их, а потом и до тебя доберётся. - Люси — Не поняла? С чего это она ко мне полезет? Откуда вы всё это взяли? — Мы сами через это прошли. - Люси — Или может ты хочешь что бы тебя и Жерара заперли в в одной тесной комнате до утра? - Леви Эрза отрицательно кивнула. — А может ты хочешь, что бы она тебя поймала, связала верёвками и подарила Жерару? Эрза сглотнула. Нет уж. Она сама во всём разберётся с Жераром. — Хорошо. И что вы предлагаете? — Я думаю стоит закатить пьянку, споить обоих и нужно что бы они заметили друг друга. - Люси — Боже Люси. Ты начинающая Мира. Давайте уже тогда по её плану. - предложила Леви. — Эээ. Ну хорошо. Мира. Эй! - блондинка махала рукой перед лицом застывшей Штраус. — Земля вызывает Миру! — А? Что? — О. Очнулась. Что будем делать с голубками? - спросила Эрза. — Если между ними что-то произошло, а я уверенна что что-то случилось, надо просто их напоить и запереть где-нибудь. А... — А алкоголь сделает своё дело и возможно у нас появиться новая парочка. - договорила за Мирой Люси. — Ну точно начинающая копия Миры - прошептала Леви на ухо Эрзе.

***

Вечер того же дня. Началась очередная пьянка. Даже никто уже не помнит из-за чего. Но девочкам это сыграло на руку. Все в хлам пьяные. Лишь один из Громовержцев решил удержаться от большого количества выпивки. Он весь день следит за одной особой. Альберона тоже сидела полу трезвая. Желания пить вообще на было. А причиной всему этому случайный, но такой желанный поцелуй с Лексусом. По пьяни. Но девушка всё помнит. Теперь просто боится попасться ему на глаза.

***

— Ну что девочки. План приходит в действие. Даже спаивать не пришлось. Кана и так полу пьяная, а Лекс сегодня целый день не спускал с неё глаз. - пищала радостная мира. — И что ты предлагаешь делать? - пыталась перекричать шум в гильдии Эрза. — Всё просто. Кана уже пьяная. Её затащить в подсобку проще простого. - начала Мира. — А Лексус трезвый. Попросим его принести ещё выпивки и вуаля мышки в клетке и мы молодцы. - продолжила мысль Дьяволицы Люся. У обеих девушек глаза светились не очень добрым огоньком. А это означало лишь одно — видят цель, не видят препятствий. — Так. А теперь главное. Эрза на тебе Лексус. По моему сигналу просишь его принести ещё алкоголя. Люська на тебе Кана. Тут даю волю твоей фантазии. Делай с ней что хочешь, но также по сигналу ведёшь её к подсобке. Леви ты на всякий случай, на подстраховке. Вдруг что-то пойдёт не так. — Это всё? — Да, расходимся по местам.

***

—Ой, Каночка! Ик привет. А я Ик тебя сразу не заметила. - " Ух как правдоподобно. На зря 5 лет в театралку ходила" — Люси? Ты чего пьяная? Ик. Ой прости. Ты ж не пьёшь? — Ой, да ладно тебе. Ик. Один раз можно. Пойдём лучше Ик в подсобку, я видела как Мастер там коллекционное вино прятал. POV Кана Да уж. Пить Люси совсем не умеет. Ммм. Вино. А почему я должна себе отказывать. Его я смотрю вообще ничего не парит. Конец POV Кана — А пошли. - шатенка резко подорвалась с места и пошла в направлении подсобки. Люси повернулась к Мире и показала знак "всё ок". Штраус в свою очередь маякнула Эрзе. — Привет Лекс. — Чего тебе? — Не груби. В общем ты единственный кто из парней трезвый. Принеси пожалуйста с подсобки бочку вина. Мастер попросил. — Ну раз дедуля, тогда ладно. Мира заметила приближающуюся фигура Лексуса и маякнула Люси, что пора валить. И вот тот самый момент. Лексус заходит в подсобку. Леви быстро закрывает дверь на ключ. — Есть! Ну что, осталось лишь ждать. - девочки были довольны проделанной работой. А Кана с Лексусом потом ещё спасибо скажут.

***

— Эй! Что за шутки?! Эрза! Выпусти меня! - Лексус бил кулаками по двери. — Ой, кто это у нас тут. Ик. Сам Ик Лексус Дреяр. Ик. - парень повернулся и увидел сидящую на бочке пьяную Кану. "Боже, за что мне это? Так держи себя в руках. Святая Фейри она и в таком виде сексуальная. Так, стопе. Не о том думаешь" — А ты опять в хламину пьяная? - ухмыльнулся Лекс. — А тебе какое дело? - видно Кана начала понемногу трезветь и понимать ситуацию. — И вообще, что ты тут делаешь? - фыркнула девушка. "Ну всё. Ты точно доигралась" Лексус быстро преодолел расстояние между ними, прижал Кану к стенке, поставив по бокам от её головы руки. Теперь ей точно не улизнуть. Парень наклонился к Кане и прошептал на ухо: — А не понятно, что меня как и тебя здесь заперли. И не дерзи. Делаешь себе же хуже. - и ухмылка. Кана уже совсем протрезвела и поняла что сейчас происходит. И что может произойти, если они не остановяться. Девушка пыталась оттолкнуть парня от себя, но парень был сильнее. — Пусти.. - прошептала Кана. Дреяр приблизился к её лицу, так что Альберона ощущала его горячее дыхание на своих губах. — Ты ведь сама этого хочешь. Или это не я причина твоей резкой смены настроения и отказа от алкоголя? - и снова эта ухмылка. POV Кана Боже. Он настолько близко. Его дыхание.....Он сводит меня с ума. Как в этого тирана можно было влюбиться?? Так Альберона, держи себя в руках. Конец POV Кана — Ну так что? — Дреяр, неужели ты считаешь себя привлекательным в моих глазах? Ха. Не смеши. "Пока всё под контролем. Надеюсь я не сорвусь" — А теперь будь добр, отпусти меня, по хорошему прошу. — Воу. Ты с фразами поокуратней. - приблизился к уху девушки — А то накажу. - произнёс Лексус и прикусил мочку уха. Было слышно как девушка сглотнула. — Что боишься? — Тебя?? Ещё чего. — Ну так докажи. Девушка притянула Громовержца к себе за шею и поцеловала. Поцелуй был грубым и страстным. Обоим снесло крышу и никто уже не собирался останавливаться. Поцелуй бы продлился, но воздух не вечен. Пара отстранилась друг от друга. В глазах обоих играли огни желания. Остановиться? Зачем? Ведь уже давно ясно, что они не могут друг без друга. Первым прервался Лексус и снова вцепился в губы шатенки, иследуя руками каждую частичку тела девушки. Парень начал осыпать лицо, шею и ключицу поцелуями, на что услышал полу-стон. Кана не отставала и начала снимать с Дреяра шубу, а затем рубашку. Лексус же добрался к груди и избавился от столь мешающего лифчика. Он припал к груди девушки. Взяв в рот один уже затвердевший сосок, начал медленно его посасывать и оттягивать. Рукой слабо сжал второе полушарие. Продолжил массировать. Кана выгнулась дугой и опрокинула голову назад. С каждым движением желания становилось всё больше, а в штанах парня всё теснее. Решив больше не тянуть парень избавился от брюк Альбероны. Рука сразу скользнула по внутренней стороне бедра, поглаживая кожу. Парень провел пальцем между ее ног, слегка надавливая на клитор. Её трусики уже промокли, и он решил избавиться от них. Девушка помогла ему в этом. Лексус даже не заметил как сам оказался полностью обнаженным. — Ах...Лексус.. прошу - второй раз повторять парню не пришлось. Он резко вошёл в неё на всю длину. Кана вцепилась когтями в плечи парня, то и дело постанывая. Не в силах сдерживаться, он двигался в ней сумасшедшим темпом. Кана стонала и выкрикивала его имя, умоляя не останавливаться. Её стенки крепко сжимались вокруг его члена. С каждым толчком они все ближе приближались к оргазму. Его руки до синяков стиснули её бедра, и пара кончила вместе. Эту ночь пара запомнит надолго. Теперь то они точно не упустят своё счастье.

***

— Ну что девчонки. Можем друг друга поздравить. Наш план успешно завершен. - Мира улыбалась. — Давайте это дело отпразднуем. Наливай! - крикнула Эрза. — У нас осталась ещё одна пара. - прошептала на ухо Мире Люси, показывая на Алую. — С этим разберёмся потом. А сейчас, БУХАЙ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.