ID работы: 7038147

Я хочу этого больше с каждой секундой, проведённой с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
49
spitting snake бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Не надо грустить

Настройки текста
      Вечер. После «весёлой» поездки в ад Дин резко впал в глубокую депрессию. У Сэма были попытки помочь, но всё безуспешно: врачи, таблетки, разговор по душам… Его всегда успокаивал его ангел — Кастиель. Именно в нём он видел надежду и его небесно-голубые глаза, в которых можно было раствориться, свет в конце туннеля и пухлые, такие желанные пухлые губы. Но именно в то время «корабля спасения» не оказалось. Дин долго думал, в какое дерьмо мог попасть его не совсем лучший, но друг. После всего того, что они вместе пережили, он не мог просто так смириться с пропажей своего спасителя и «друга». За долгое время они успели слишком сильно сродниться, он стал им этаким «третьим братом» Винчестером. Даже в некоторых поддельных документах он давал ему эту фамилию без права выбора. Он просто лежал на кровати, рядом с которой стояла маленькая прикроватная тумбочка, а на ней… Совместная фотография Винчестера с Касом. После долгого разглядывания данного «шедевра» он перевёл взгляд на своего брата, Сэма. Иногда ему казалось, что Кас мог его спокойно заменить.       Только мысли о нём могли заставить Дина плакать, как маленького ребёнка. После долгого бездействия он пошёл к свой импале и вставил ключ. Последний способ найти Каса — поискать. Дин начал мотаться по всем знакомым местам, но всё было уже провалено. «Я не хочу об этом думать…» — чуть ли не захлёбываясь слезами, Дин сидел за рулём машины. Какие только мысли ему не приходили…       Вдруг раздался звонок по телефону, который сначала Дин проигнорировал, но потом решил, что надо взять трубку. — Чего тебе? — струи слёз ненадолго перестали стекать по лицу, и тот спросил у своего брата. — Дин, ты издеваешься? Двенадцать часов ночи, я не знаю, где ты шляешься! Стоило мне уйти на пару минут из твоей комнаты, как ты удрал! — озабочено кричал другой Винчестер. — Ты не понимаешь?! ЕГО нет на месте, я очень волнуюсь… — Тот не смог сдерживаться и заплакал. — Возвращайся домой, я тебе кое-что покажу. — Сэм бросил трубку первым.

Спустя 10 минут:

      Дин подогнал свою импалу к дому и пулей побежал из машины к двери дома, в которой уже ждал его Сэм. — Взгляни, пожалуйста, на это... — Сэм протянул записку своемя старшему братику. — ...       Каково было удивление Дина, когда он прочитал записку. Единственное, что там было написано это: "Не ждите меня, я вернусь не скоро, Дин, будь поаккуратнее". Ненадолго показалось, что у Дина остановилось сердце, но нет. Две струи хрустально чистых слёз потекли по щекам парня. — Почему ты плачешь? Это же не обязательно должно означать, что с ним что-нибудь случилось! — начал повторять младший. — Ты не понимаешь! ОН никогда не уходил просто так, не предупредив в лицо. Поэтому я и волнуюсь... — Ты так говоришь, будто он может спокойно заменить меня, и тебе будет ни горячо, ни холодно. Зачем так волноваться о незнакомом человеке? — ... — Молчание — единственное, что последовало в ответ после всего вышесказанного.       Младший брат решил успокоить старшего, положил руку на плечо и завёл в тёплый дом подальше от назойливого дождя. Дину были предложены спагетти, зелёный чай с мёдом, с чем он справился за короткое время. Способов успокоить не найдено. В тот момент, когда Дин психанул, что разозлило Сэма до такой степени, что он решил уехать, Дину ничего не оставалось, как выбираться из этого тупика висилицей. Быстренько сходив за верёвкой и встав на стул, Дин приготовился, но в комнату врываются Сэм с Касом. — Не делай этого! — раздался любимый голос Дина со стороны двери. Это оказался Кас. — Я, почувствовав это, прибежал сюда... Не давая договорить, Дин слез со стула, пнул его ногой и подошёл поближе к Касу: — Прости, Сэмми, но тебе придётся выйти из комнаты, это слишком личный разговор, — Сэм повиновался и ушёл. — Чего? — реакция Каса была странная, — Ты чего так нависаешь? Я спасти тебя пришёл... — не успел Кастиель закончить, как что-то взорвались между ними — их губы соединились в нежном, но навязчивом поцелуе. — Ты знаешь, как мне нравится насиловать тебя взглядом? — оторвавшись от пухлых мужских губ, протянул Дин. — А хочешь попробывать это вживую? — сказал тот, будто это обычная ситуация. — Ну... Можно... Правда, для первого раза есть поправочка... — Кастиель оттолкнул Винчестера к стенке. — Сначала я сверху, а потом уже можешь взять инициативу в свои руки. — начал заигрывать и слегка облизывать верхнюю губу Кас, рассматривая лицо Дина. — Согласен... — Дин немного улыбнулся и начал ждать реакции Кастиеля. — Ну вот и прекрасно... — с ухмылкой пробормотал Кас.       Кастиель кинул Дина на кровать и беспощадно набросился на него. Он начал медленно растёгивать пуговицы на рубашке Дина и нежно поглаживать вокруг груди. — Наверное, именно таким ты мне всегда нравился...       Кас окончательно сорвал рубашку с Винчестера, на что тот улыбнулся и схватил Каса за промежность, после чего проследовал еле громкий стон Кастиеля. Он начал снимать с себя всю ненужную одежду. Сначала пояс, затем кофта, а потом и штаны. И желание Дина только усиливалось, но он не поддавался и вспоминал, что уступил. Движение в ритме - вот, что удивляло Винчестера. Вдруг взгляд Каса стал больше походить на волчий, и он смотрел на шею Дина, как на добычу. Глаза начали пылать огнём, что очень сильно отличалось от того, что видят там обычно. Спустя недолгово осмотра шеи Кас решил приступить к делу. Вципившись губами в шею Дина, он начал прижимать того всё ближе к кровати. Его руки находились по каждую сторону от головы Дина. Поскольку в трусах свободного места не осталось, они также стали ненужными и брошеными в стенку. Именно в этот момент он решил насадить своего "друга" на свою шпагу. Джинсы, трусы... Всё это проходили, и начилось самое интересное. С небольшим стоном Кас насаживал своего друга, но боялся кончить раньше времени и дальше подёргивался в ритме. Дину это не о чём не говорило, и он сам насаживался глубже и немного простонал, дабы уменьшить сроки прислуживания другому. Когда тот, не сдержавшись, кончил, Винчечтер решил наконец приступить самому, на первый раз ему хватило, пусть опытный боец покажет. — Я оставлю тебе отметину на месте, где уж точно не забудут.       Ничего умнее засоса на члене он не придумал и приступил к самому интересному моменту. Местами Кастиелю казалось, что у Дина чрезвычайно большие лёгкие, но ему было немного не до этого. Кому-то уже казалось, что они настроилась на одну волну и понимали друг друга без слов. Сладкий стон Каса, как мурчание для слуха Дина, оба только начали входить во вкус. Вдруг шаги. Парочка слышит быстрые шаги Сэма и начинает одеваться, но всё равно не успевают и путают одежду, вплоть до трусов; им было всё равно, главное не выглядеть подозрительными перед Сэмом. — Ну что, как прошёл ваш личный разговор? Смотрю, Дин вышел из своей депрессии, — усмехнулся длинноволосый. — Да, вроде...       Сэм просто ворвался к ним, забрал этих двоих пить чай.

Спустя 10 минут:

— Дин, а чьи на тебе носки?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.