ID работы: 7038148

Иногда запреты нужно нарушать

Слэш
PG-13
Завершён
409
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 13 Отзывы 98 В сборник Скачать

двадцать второе мая

Настройки текста

***

Пестрый свет прожектора, обжигающий отблескивающими лучами каждого, кто попал под его прицел. Вспышка внезапного сценического фейерверка, стремительно загоревшаяся ярким пламенем, заставляет на долю секунды ослепнуть под резким порывом света. Искры разлетаются вокруг, беспорядочно смешиваясь с телами, кружащимися перед тысячью людьми. Оглушительные крики до одури счастливых людей, что наблюдают за кумирами снизу, погружают в сладостную эйфорию и позволяют окупиться всем тем мукам, которых стоит один лишь выход на сцену. Парень касается разгоряченной плоти, приподнимая намокшую рубашку вверх. Губы непроизвольно приподнимаются в легкой улыбке, когда он нутром чувствует реакцию фанаток на выходку, которая стала чем-то привычным и обыденным. Люди разных полов и возрастов кричат, будучи бесконечно счастливым. — Любовь — безумие. Она сводит с ума. Попробуй уничтожить и сделать своей куклой меня. Чонгук невольно кидает взгляд в сторону глубокого томного голоса, что каждый раз заставляет сердце парня сжаться от благостного успокоения. Нет. Фанаты не могут знать все. Они видят лишь ту сторону, которая называется игрой для общего блага. Несмотря на всю ту искренность между фанатами и парнями; несмотря на все те лирические и душевные слова, которые излагаются в их песнях; несмотря на вечный прицел объективов, направленный на них, поклонники не могут знать целостной картинки их жизни. И это угнетает до той степени, что хочется окунуться в безвозвратную бездну ото лжи и наигранных улыбок, когда кто-то из стаффа насильно отцепляет друг от друга донельзя влюбленных парней. Но их объятия настолько крепкие, что ни одна преграда, вставшая на пути их отношений, не помешает. Они и так пережили через многое, чтобы непоколебимо воссоединить руки.

***

— Чонгук, — задумчиво натирая подбородок, говорит статный мужчина, облокачиваясь на стол. — Да? — говорит тот, поднимая невинный взгляд на продюсера. — Сейчас начнутся съемки, пересядь к Чимину. Парень поджимает губы, чувствуя, как к горлу непроизвольно поступает ком ярости, смешанный с глубоким отчаянием. Чон опускает взгляд вниз, покрепче сжимая руку Тэхена, желая напоследок насладиться теплом, исходящим от него. Чужая рука касается его подбородка, заставляя парня обратить свой взгляд на Кима, который треплет его за ушком, ласково дарит легкий поцелуй в щеку. Чонгук в очередной раз влюбляется, натыкаясь на очаровательные темные глаза, утопая в глубоком самозабвении. Нехотя приподнимаясь с кожаного дивана, парень пересаживается на другую сторону, кидая слегка обиженный взгляд на Чимина, которому точно так же, как и остальным, приходится играть свою роль. — Возьми себя в руки, Чонгук, — чуть строго шепчет Пак, мгновенно переключаясь на доброжелательную и милую улыбку, когда на них наводят камеры. А Тэхен тоже человек. Человек, влюбленный в некогда милого мальчишку, который стал взрослым и рассудительным человеком, но не поменял свои детские привычки. Поэтому, когда он наблюдает за фансервисом полюбившимся фанатам парней, он давит желваки, стремительно наполняясь ненавистью ко всему, что его окружает. В особенности к Бан Шихеку, к которому он раньше проявлял лишь глубокое уважение. Этот человек, раздающий интервью о великолепной любовной лирике ребят, не считается с чувствами Чонгука и Тэхена, полностью забывая о некогда сказанной из его уст любви. — Стоп! — раздается голос мужчины, после окончания съемки. Парни, возмущенные резкой остановкой съемок, которые были в самом разгаре, кидают вопросительные взгляда на Шихека. — Чонгук и Тэхен, если вы продолжите неотрывно смотреть друг на друга, — устало начинает мужчина, надавливая на виски, — закончим съемки мы только к концу дня. — Это только ваши проблемы, — пробурчал себе под нос Тэхен, натыкаясь на неодобрительный прищур глаз Намджуна, которому приходилось отчитываться за пару. Съемки были закончены через час нудных разговоров, на которых Тэхен с трудом преодолевал застрявший ком обиды в горле, а Чонгук отсидел с безбожно трясущимися от отчаяния руками.

***

Ужин сопровождался напряженным молчанием. Каждый сидел у обеденного стола, мирно хлебая острую аппетитную лапшу. И не было ясно, то ли гнетущая тишина была из-за усталости, то ли из-за недовольства со стороны младших, которые старались поскорее покончить с едой и скрыться за дверью спальни. — Ребята, нам нужно поговорить, — неожиданно заявляет Намджун, чем обрывает слишком затянувшееся молчание. — О чем? — без особого энтузиазма спрашивает Чимин, клацая по телефону. — Это касается Чонгука и Тэхена. Главные герои этого вечера в унисон давятся едой, попавшей не в то горло от внезапного заявления. Парни переводят вопросительно-изумленные взгляды на лидера, многозначительно нахмуривая брови. — Я знаю, как вам трудно, — откладывая тарелку с остатками бульона, говорит Намджун, — и я понимаю все те переживания, которые вам приходится испытывать, в связи с вашими чувствами и запретами на многие вещи. Тэхен закрывает глаза, понимая, как сложен будет дальнейший разговор. Недолго помявшись, он пододвигается ближе к своему парню, одобрительно накрывая его руку своей. Намджун спокойно кивает, разрешая им делать, что вздумается прямо сейчас. — И мне, как лидеру, который в ответе за вас, ребята, чертовски сложно это терпеть. То, что вы смогли принять себя, уже большой поступок, на который готов не каждый. Я ценю вас и вашу любовь, которая может служить примером подражания для многих. Каждый раз, когда мне приходится вставать между вами, я чувствую вину и тяжесть на душе. Нам всем приходится трудно, потому что мы не хотим рушить ваш укрепленный навеки союз, но обязаны ради сохранения общего блага. Чонгук чувствует, как терпкие соленые слезы предательски катятся по холодной щеке. Он слизывает с губ капельки слез, ощущая беспорядочный стук собственного сердца. Каждое слово, сказанное из уст друга, заставляет окунуться в пережитые ранее минуты и мгновения. Чон кладет голову на плечо к своему парню, чувствуя касание пальцев его волос. Тэхен перебирает темные пряди шевелюры Чонгука, пытаясь сдержать вырывающиеся наружу слезы. — Но… знаете, что я вам хочу сказать? — Намджун прерывается, пуская игривый взгляд в сторону ребят. — Иногда запреты нужно нарушать. Чонгук тотчас подскакивает с пола, ошарашенно открывая рот в немом возгласе. Он недоверчиво разглядывает парней, которые довольно улыбаются, словно коты, сумевшие улизнуть от какой-то проделки. Тэхен осуществляет такое же движение, резко подпрыгивая на своем месте. Он сощуривает темные очи, ощущая себя в прострации. — Что ты хочешь этим сказать? — дрожащим голосом спрашивает Чонгук, чувствуя на своих плечах руки Кима. — Вы можете, наконец, открыться всему миру, ребята.

***

Легкое ободряющее касание раскрасневшихся щек, и оба парня улыбаются друг другу, соединяя свои ладони в замок. Тэхен оборачивается назад, где собрались пятеро парней, с лиц которых не сходит та безмятежная улыбка. И эти сверкающие счастьем глаза не заменит даже тот легкий огонек беспокойства, который вполне объясним в данной ситуации. Понимают ли эти парни, насколько опасна такая выходка для всей их группы? Безусловно, понимают. На кону стоит репутация, выстраиваемая непосильными трудами. Все то, что они делали плотной совместной работой, может оборваться в мгновение ока. Каждое произнесенное слово ставит под сильнейшие угрозы и последствия, после которых им еще долгое время придется окупаться. Но стоят ли эти жалкие моменты счастья любимых друзей? Разумеется, нет. Поэтому сейчас парни с замиранием сердца следят за тем, как ведущий на английском задает очередной вызывающий вопрос по поводу отношений в группе. Ребята во главе Намджуна умиротворенно глядели на пару в виде Тэхена и Чонгука, чьи руки скреплены в замок под столом. Дождавшись, пока количество зрителей на прямой американской трансляции возрастет, Тэхен нерешительно произносит заветные слова, которые стоят многого: — Итак, ответьте мне на один вопрос? Вы — арми, готовы принять нас такими, какие мы есть? Чонгук в страхе смыкает веки, чувствуя, как по его спине пробегает холодок, отдающийся покалываниями. Тэхен успокаивающе незаметно поглаживает парня по спине. — Двадцать второе мая две тысячи девятнадцатого года, — начинает Чонгук, сдерживая комок слез. — Пришло время сказать правду. — Мы вместе. Америка, страна, где все у них началось все вновь… Чем не превосходное место для долгожданного признания, которого уже нет сил скрывать от любимых поклонников, которые с гордостью смотрят на своих кумиров? Тэхен заканчивает фразу за Чонгука, не решаясь открыть глаза от нестерпимого страха, собравшимся огромным клубком в области живота. Секунда, кажущаяся вечностью, и парни чувствуют навалившиеся на них чужие тела. Ребята дружественно прижимают их друг к другу, взъерошивая густые волосы. Звонкий смех наполняет все помещение, отчего Чонгук и Тэхен бессознательно улыбаются той беспечной счастливой улыбкой, обещающей сохраниться на их лицах навсегда. Мемберы переводят взгляд на огромный монитор в записывающей студии, откуда полились бесчисленное количество комментариев разного содержания. Слова поддержки разливаются теплом в их сердцах, что заставляет сердце сжаться от накопившихся годами эмоций. «Вы достойны любви. Мы любим вас, ребята!». И все негативные слова в сторону этих безудержно счастливых ребят пропадают где-то за ободряющими словами поддержки. — Я люблю Чонгука так, как не любил никого, — поддаваясь порыву эмоций, говорит Ким, на чьем лице безбожно скапливаются слезы. — Я люблю Тэхена, никто и никогда не заставит меня испытывать тот спектр чувств, какой он вызывает во мне, — расплываясь в улыбке, повторяет за парнем тот. Ребята одновременно поворачивают голову в сторону друг друга, и кивают, соединяя ладони в один крепкий замок, о который можно обжечься. Тэхен не в силах сдерживать порывы, потому он приближается к алым губам возлюбленного, в очередной раз попадая в сладострастный плен, ощущая вкус очаровательных губ. Трепетно убирая спавшую прядь челки, Ким проводит языком по потрескавшимся губам, причмокивая и смакуя. Чонгук поддается манипуляциям Тэхена, позволяя ему, кажется, слишком многое, но это слишком подкупает юношу, и он растворяется в этом моменте. — Теперь мы можем не скрывать наши сплетенные руки, — в заключении добавляет Чонгук, перед тем как закончить под аплодисменты ребят и восторженные крики ведущего. И если у парней спросят, какой день самый счастливый в их жизни, они бесспорно ответят: двадцать второе мая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.