ID работы: 7038255

Лети

Слэш
NC-21
Заморожен
48
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Меня так бешено кроет тобою

Настройки текста
Предфинальный бой Вальта вывел его нервную систему из строя. Он постоянно нервничал и все думал, а действительно ли он сможет выиграть... Ведь Вальтриек, его лучший друг бей, которого он всегда мечтал увидеть не в виде волчка, а человека, наконец исполнил его желание. Вот только слова, которые сказал Виктори, притупили энтузиазм парня и тот перестал постоянно смеяться. Переживания изводили парня настолько сильно, что Вальтриек больше не мог смотреть на терзания хозяина и уложил его спать. Его большие теплые руки и нежный голос всегда успокаивали Вальта, так что он быстро уснул, забывая о переживаниях. День битвы наступил для Вальта, как гром среди ясного неба. С самого утра его поджидали неприятности: кран в ванной комнате сломался и вода обрызгала парня (хорошо, что тот был в пижаме), на кухне, когда мама готовила завтрак, нож подозрительным образом вылетел из её рук и чуть не попал в Вальта, после этого, бледного, как смерть мальчишку чуть не сбили на пешеходном переходе, но Рантаро успел спасти его. Несомненно, все волновались о друге и никак не могли понять, что с ним происходит, сам парень еще не до конца оклемался и поэтому ходил, как привидение, перепугав этим директора, учителей и парочку школьников. Не выдержав этого, Вальтриек принял человеческую форму и хорошенько встряхнул хозяина, дабы тот вернулся на землю. После смачной пощечины, Аой всё таки вернулся в привычное состояние. Он стоял и слушал длинную и нудную лекцию Виктори, потирая горящую щеку и мысленно ругая себя. Он понимал, если на битве он будет вести себя также, то обязательно проиграет. Наконец собравшись с мыслями, Аой приготовился к предстоящему бою и мысленно повторял, что он Победитель. Вальт бежал к зданию, в котором проводились соревнования. Его противником был Луи, но он убеждал себя, что он единственный номер Один. По дороге к арене, парень столкнулся с Шу. Когда его лицо мягко уткнулось в чужую грудь, он поднял его и зарделся. Сердце бешено стучало, буквально выпрыгивая из груди, лицо нервно пряталось в просторах куртки, дыхание становилось сбивчивым, а речь терялась и переполнялась заиканием от беспокойства. Слова терялись, сменялись эмоциями, буквы улетали и не хотели слаживаться в членораздельную речь, не давая выговорить тихое и хрупкое "привет". - Вальт,- посмотрел на сжавшегося парня Куренай,- с тобой все в порядке? - Д да,- еле выговорил Аой. - ...- Шу мягко улыбнулся и потрепал по голове Валта,- Не волнуйся, всё будет в порядке. Синеволосый легонько кивнул в ответ и убежал к выходу на арену, оставив возлюбленного тихо смотреть и улыбаться. Уверенность вернулась, мысли собрались, слова снова вернулись к нему, теперь он готов. Он поговорил с Вальтриеком и после утвердительного блеска, вышел на арену. - Все в предвкушении?- спросил диктор.- Наконец- то, долгожданная битва наступила. Два грозных соперника Вальт Аой и Луи Широсаги сейчас здесь, на этой арене. Луи несомненно грозный противник, но и Вальт уже успел себя показать. - Ты проиграешь, Вальт Аой.- посмотрел на парня огонек. - Лучше сдайся сейчас. - Нет, я не отступлю. Победителем на этой арене сегодня буду Я! 3 2 1 ВПЕ-Е-Е-Е-ЕРЕД Запуск. Волчки крутятся в своем смертельном "танце". Обладатели горят желанием уничтожить врага. Первый удар, Луинор не сдвинулся с места... Второй удар, скорость соперника снизилась... Третий удар, Вальтриек вылетает с арены и с громким звуком падает на пол. Злость овладевает Аоем, он яростно сжимает в руках бей, но потом отстраняется и ослабляет хватку. Тихий шепот вернул ему разум, теперь ему было противно, за то, что он причинил боль Вальтриеку. Но нужно сражаться! Начался второй раунд, игроки яростно запустили беи, теперь сердце Вальта билось в такт с Виктори. Он выждал момент и... ударил Луинора. Удар выбил бей с арены, но не разбил на части. Теперь счет 1:1. И снова запуск, снова сражение, но неожиданно Луинор пускает Виктори в центр, секунда и разрушительный удар выбивает Вальтриека с арены. Бей летит и разлетается в воздухе. Сокрушительная победа... Вальт падает на колени и душераздирающим криком вопит на всю арену. Он верил, он знал, победа должна была быть его, но... как так получилось? Как, почему!? Подавленный блейдэр выбежал с арены, скрывая слезы. Компания угналась за другом, чтобы успокоить его, но попытки поймать парня были тщетны. Вальт добежал до дома, с грохотом поднялся на второй этаж и закрылся в своей комнате. Токо и Нико никогда еще не видели таким своего брата. Друзья Аоя пытались вытащить его с комнаты, но он категорически отказался открывать дверь. Шу, все это время стоявший в стороне, подошел к шумной компании и попросил их отойти. Ребята не возразили и отошли от двери, давая пройти светловолосому. Он мягко постучал в дверь и сказал: - Вальт? Открой пожалуйста. - НЕТ! - Пожалуйста. - Нет! - Пожалуйста, Вальт... - ... - Я не хочу стоять здесь, когда ты там убиваешься горем. Пожалуйста, открой дверь. Дверь приоткрылась и Куренай вошел внутрь. Он закрыл дверь, подошел к горбику на кровати и медленно сел на край. Нежная рука погладила спрятавшегося парня по спине. - Вальт, вылезай,- нежно попросил Шу. - Не хочу. - Вальт, нам нужно поговорить. - Нет. - Помнишь, сегодня ты врезался в меня и зарделся когда поднял голову?- аккуратно спросил Шу. - Д-да,- парень под одеялом успокоился и слегка покраснел. - Так вот, я хотел тебе сказать, что ты для меня всегда был...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.