ID работы: 7038255

Лети

Слэш
NC-21
Заморожен
48
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пойманный зверек - съеденный зверек

Настройки текста
Шу посмотрел на потолок, высмотрел ту единственную звездочку и сказал: - Да я помню ее, и все же я хочу сказать , что тебе опасно находиться наедине со мной. - Э? Почему?- удивился синеволосый. Подросток повесил костюм в шкаф и обернулся к Вальту. Глаза Шу сверкнули, но маленький загнанный зверек не почувствовал опасности, подпустил хищника слишком близко к себе. Как одурманенный, светловолосый повалил хрупкое тело на кровать, предварительно захватив руки жертвы и подняв их над её головой. Аой пытался выбраться, но разница в силе была для него преградой. Куренай всем телом прижал хрупкое тельце, не давая освободиться. После нескольких попыток выбраться, малыш сдался на милость победителя. Свободная рука Шу аккуратно приподняла голову Вальт и уста доминанта покрыли желанные губы мальчишки. Это было бы похоже на насилие, но Вальт не сопротивлялся и даже не был против того, что с ним делают. Хотя такое поведение только раззадорило актива. Красноглазый не закрывал глаз и любовался выражением лица своего пассива. Легонько нажав большим пальцем на нижнюю губу паренька, он приоткрыл ротик его ротик и проник в него языком. Он провел языком по небу, прошелся по каждому зубику, испробовал на вкус губы и язык Аоя. Но когда воздух в легких заканчивался, он разорвал поцелуй и приподнялся, дабы рассмотреть лицо партнера. В мыслях Шу согласился с тем, что сейчас Вальт выглядит довольно сексуально. Эти прекрасные томные глаза, поддёрнутые ноткой желания, эти пухлые губки, такие нежные и сладкие, тело скрытое одеждой и все же такое желанное. Куренай облизнулся, словно зверь, готовящийся полакомиться своей добычей. Правда на удивление Шу, паренек, лежавший под ним, успел возбудиться от одного поцелуя, так что он начал медленно раздевая худое тело, растягивая удовольствие. Оставалась последняя деталь одежды, но вдруг паренек тихо застонал. Такая реакция порадовала доминанта и тот ухмыльнулся, поглядывая на затуманенные глаза. Парень положил ладонь на грудь партнера и нежно провел рукой вниз опускаясь к разгоряченной плоти. Слегка задев её, он посмотрел на реакцию Вальта, но Аой не издал ни звука, лишь слегка прикусил губу. Тогда Шу обвил пальцами член парня и прикоснулся губами к головке, целуя её. Он приоткрыл губы и взял в рот член, постепенно вбирая весь, опускаясь до основания. Игривый язычок мучал парня и не давал кончить, он проводил влажную дорожку от основания до головки, руки поглаживали яички, губы плавно скользили вверх и вниз. Далее руки накрыли плоть и плавно поднимались от основания к головке. Наконец сделав последнее движение, парень дал кончить бедному Вальту. Но Шу не собирался останавливаться на этом и наклонившись, начал покрывать шею поцелуями и опускаться влажной дорожкой к бусинам сосков. Парень обвел сосок языком и легонько прикусил его, рукой он проник в ротик партнера. Вальт обильно смочил пальцы слюной и Шу вынул их, опуская руку к сфинктеру паренька. Нежно потерев колечко мышц, он протолкнул он палец и начал массировать проход. Пассив почувствовал дискомфорт, но вскоре прибавилось еще два пальца и из- за этого становилось больновато. Актив разрабатывал колечко мышц, пытаясь найти простату и вдруг, неожиданный громкий стон дал ему понять, что он таки нашел её. Вынув пальцы, Шу подставил к напряженному колечко мышц разгоряченную плоть и медленно толкнул её вперед. Резкая боль заставила Аоя вскрикнуть, но его партнер обнял любовника и шептал успокаивающие слова, нежно целуя. Хотя хрупкому тельцу было настолько больно, что оно не могло расслабиться. Тогда светловолосый слился в поцелуе со своим любовником, заставляя расслабиться. Шу подождал, пока парень привыкнет и когда получил утвердительный стон, начал медленно двигаться, постепенно наращивая темп. Вальт стонал от удовольствия, но когда Куренай задел простату, из паренька вырвался довольно громкий крик. Парень двигался все быстрее и быстрее, еще пара толчков и он излился внутрь и упал рядом. Аой от усталости отключился, но заботливый Шу отнес его в ванную, вымыл, уложил на кровать и лег рядом.

***

POC Вальт Ммм... так тепло. Становится жарко, такое чувство, будто меня обнимают. Стоп! Меня правда обнимают. Так где я? Э? Это же дом Шу, но почему я в кровати Шу. А, точно, мы же вчера... Я никогда раньше не обращал внимания какой Шу красивый когда спит, словно ребенок, такой беззащитный. Хм, надо пожалуй приготовить что- то на завтрак, ух, как же болит поясница. End Pov Вальт Паренек медленно потопал на кухню, держась за болящую поясницу. Это был его первый раз, но он был так вымотан, что отключился. Впрочем, Вальт был счастлив, ведь они с Шу стали ближе, но переступили ли они черту от друзей к любовникам, это его до сих пор волновало. Светловолосый провел рукой по кровати и не найдя любимого, медленно открыл глаза. С кухни доносился вкусный запах, так что Шу не задумываясь о своем внешнем виде пошел на кухню. - Доброе утро, Вальт. - Доброе утро, ты уже проснулся?- паренек обернулся, быстрым взглядом посмотрел на Шу и отвернулся к плите. - Что гото...- не договорил красноглазый. - НЕ РАСХАЖИВАЙ ПО ДОМУ ОБНАЖЁННЫЙ!!! - Но это мой дом, что хочу, то и делаю. - ИДИ ОДЕНЬСЯ И БЕЗ ОДЕЖДЫ НА КУХНЮ НЕ СУЙСЯ!!! - Ладно, ладно иду, только хватит бухтеть,- пробубнил Шу и ушел в комнату. После вчерашнего Вальту было неловко находиться рядом с Шу, поэтому их окружала неловкая атмосфера. Естественно это не осталось незамеченным, так что Куренай разрядил обстановку. Когда они шли по улице, Аой не смотрел на дорогу и не увидел как на него летел автомобиль. Еще секунда и он влетит в парня, но...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.