ID работы: 7038255

Лети

Слэш
NC-21
Заморожен
48
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Забытая правда

Настройки текста
-- Зачем вы поите его кровью?- удивился белобрысый. -- Спрайзен, расскажи ему. -- Ладно,- вздохнул светловолосый.- Шу, мы не простые перевоплощенные бэи, мы священные существа. Наша история уходит гораздо дальше во времени, где-то на шестнадцатый век. Наши предки изначально были священными существами- духами, которые охраняли знатные семьи. Flashback Шестнадцатый век нашей эры, 1562 год 5 июля, Япония -- Молодой господин, желаете чего-то? -- Тсс, малышка только уснула,- тихо прошептал молодой парень, держа на руках ребенка. -- Вы так заботитесь о молодой госпоже, Шинджу- сама, что она с вами намного чаще, чем с госпожой. -- Конечно, ведь она мой самый дорогой лучик света,- парень широко улыбнулся и на закате он был настолько красив, что походил на принца из сказки. -- Шинджу- сама, вы снова плакали?- удивился мужчина. -- А?- паренек протер глаза и посмотрел на влажный рукав юкаты. - Все в порядке Каору, не беспокойся. -- Давайте я отнесу Эико- сама в покои,- мужчина протянул руки, чтобы взять ребенка. -- Нет -нет, ты же знаешь, что Эи- тян сразу просыпается, если кто- то другой берет её на руки. Просто позови кого- нибудь чтобы я мог встать. -- Хорошо,- мужчина вошел в дом и уже через несколько секунд снова стоял на террасе с другим прислугой.- Кен, помоги Шинджу- сама встать. Парень отдал ребенка в руки мужчины и встал с помощью прислуги. Малышка начала просыпаться, но как только братик взял её обратно на руки, тут же снова уснула. Медленно шагая в сопровождении прислуги, парень отнес девочку в её комнату и уложил в кроватку. Стоять было тяжело и Шин чуть не упал, когда положил Эико в кроватку. Каору поддержал хозяина и помог ему дойти к комнате. В комнате спокойно почивал хранитель семьи дух лисы- Рэй. Он всегда находился рядом с болезненным Шинджу и в случае приступа, помогал парню. По правде говоря, все в доме знали, что Шинджу и Рэй испытывают друг к другу чувства, но никто не возражал, ведь это личный выбор Шина и к тому же надежный. Маленькой Эико тоже нравился Рэй, особенно его большой пушистый хвост, с которым она часто играла. Так и проходила тихая и спокойная жизнь семьи Кикути, но спустя несколько лет, когда малышке Эико исполнилось четыре года, старые обиды соперников стали настолько сильными, что превратились в ненависть и желание смерти. Старый соперник Шинджу- Чихэру Араки хотел убить его. Семья не останавливала его, ведь семьи Араки и Кикути всегда враждовали между собой, а если учитывать то, что Кикути была самой главной в союзе семей, то ненависть увеличивалась вдвое. Шинджу прознал о плане своего соперника и отправил ему письмо с предложением решить конфликт мирным путем. Чихэру согласился, ведь предложение Шинджу было заманчивым для обеих сторон и к тому же равным, ведь со своими ногами Шинджу не сможет нармально стоять. Идея, как решить конфликт, пришла к Шину неожиданно и он удивился сам себе, но решил ее исполнить. Нарисовав два рисунка, парень отправил один кузнецу, а другой Араки, с просьбой нарисовать свой вариант по его схеме и отдать кузнецу. Так же нарисовав еще один рисунок, он попросил каменщика исполнить все в точности, как на рисунке. Через пять дней заказ Кикути был готов и он решил проверить его до начала сражения. Модель была очень хорошей, легкой и одновременно тяжелой, прекрасное исполнение работы. Пластины идеально дополняли друг друга, компенсируя вес, наконечник был прочным и просто так его не сломаешь и не сотрешь. Работа настоящего мастера: пластина была идеально исполнена, диск компенсировал в себе вес пластины и движка, движок был легким по весу но идеально исполненным, все сочеталось идеально, полная гармония. Убедившись в правильном исполнении своего заказа, Шинджу решил проверить волчок и с помощью Каору добрался до места назначения. Встав перед большим каменным кругом, он внимательно изучил его. Борты были не слишком высокими, круг был вогнут от центра к краю, волчок сможет спокойно скользить по арене. Подняв левую руку, Шинджу сконцентрировал энергию, создав арбалет, и запустил волчок, словно стрелу на арену. Благодаря контролю силы, которая находилась в волчке, он мягко приземлился и разгоняясь начал вращаться по арене, так, как того хочет Шинджу. Убедившись в успехе своего плана, Шинджу поприветствовал своего соперника, подошедшего к арене. Чихэру, увидев действия врага, не стал спрашивать о способе использования этой непонятной безделушки. -- Здравствуй, Араки. Я знаю, ты видел то как я использую волчок и знаю ты тоже сможешь его запустить, ведь мы уже давно не дети и свободно пользуемся магией,- улыбнулся парень. -- Меньше слов, Кикути, ты еще не сказал мне, что ты задумал, вызывая меня сюда,- раздраженно ответил Чихэру. -- Правила просты: сегодня мы докажем свою силу без применения её физически. Выиграешь ты, можешь делать со мной все что угодно, но если проиграешь, ты никогда больше не сунешься на мою территорию иначе я не побоюсь замарать руки в твоей крови,- показав свою темную сторону, злобно ухмыльнулся Шин.- Первое правило игры- волчки двигаются сами, мы для них всего лишь направляющие, второе правило- тот кто наберет три очка и есть победитель. Все очень просто, если ты меня выбьешь, но мой волчок останется целым, тебе присуждается одно очко, но если мой волчок разлетится на части, ты получишь два очка. -- Разлетится?- удивился Чихэру. -- Да, именно. Волчок состоит из трех пластин, верхнюю пластину удерживают клешни, как только они отпустят пластину, волчок разлетится на части. Чтобы их разъединить, нужно постараться. Но перед началом, хочу сказать, тебе надо запечатать в волчок Каяо. -- Что ты сказал? -- Я уже разговаривал с Рэем и дал ему клятву, он уже в волчке, теперь твоя очередь. -- Что?- парню поймал летящий свиток и недоуменно посмотрел на соперника. Ему не хотелось этого делать, но Каяо настоял.- Ладно, я запечатаю и дам клятву Каяо. -- Хорошо. Значит три очка? Приготовься, скоро я уничтожу тебя и твою семью,- закончив обряд, проговорил Чихэру. -- Попробуй. Парни приготовились и после команды запустили свои волчки. Оба волчка были довольно быстрыми, поэтому не всем удалось за ними уследить. Рэй и хранитель семьи Араки- дух волка Каяо внимательно слушали своих направляющих. Бой был довольно длительным, но первым обладателем очков стал Шинджу. Пока он только осваивался и поэтому смог только выбить соперника, но во второй раз он был настроен серьезнее. Еще один запуск и сразу же повтор первого раза, но на этот раз все закончилось быстрее. Клешни волчка Араки сломались, не выдержав напора волчка Кикути, и пластины разлетелись в разные стороны. Держась за голову, Каяо вернулся в свое нормальное состояние. -- Я выиграл,- Шинджу посмотрел на полное шока лицо Кикути.- И кстати, это была клятва священному оружию, теперь твое оружие- Каяо,- легко улыбнувшись Кикути сделал шаг и тут же упал в обморок, но его вовремя подхватил Каору. Вечером парень проснулся и осмотрелся, он находился в своей комнате. Парень прекрасно знал о том, что ему нельзя использовать так много магии, но жизнь с недостатком не сильно его радовала. Пока в комнате никого не было, он взял с тумбочки волчок и прочитал слова запечатывающего обряда. Он наложил сильную печать на волчок и когда в комнату вошел Каору, сразу же попросил отправить его завтра к пещере в скале. Противоречить слову молодого господина никто не стал и на следующий день Шинджу запечатал пещеру с волчком и сказал, что печать сломается лишь от руки того, в ком течет кровь семьи Кикути, а спустя несколько месяцев после того дня, парень умер. End Flashback -- Хорошо-хорошо, я понял как появились первые волчки, но ты так и не рассказал, кто вы такие,- заметил Шу. -- Это еще не конец, дело в том что мы появились после того как...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.