ID работы: 7038290

Kindergarten и всякие прочие мутки

Слэш
NC-17
Заморожен
109
автор
luciferxx бета
purplelove. бета
Размер:
70 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 41 Отзывы 30 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Начну, пожалуй, с предыстории. Кхм, меня зовут Чон Чонгук, я сын одного влиятельного человека во всем Пусане и… недавно я сильно накосячил… вот прям очень сильно! Как-то раз (в принципе, как и каждую субботу) я со своими best friends поехали на ночной стрит-рейсинг. Развлечение, конечно, не для слабонервных или не особо богатых, ведь тут машины убиваются на раз-два. Именно в ту самую злополучную субботу мне очень приспичило взять с гаража новенькую машину, только с салона. У нас с отцом все машины общие, так что я могу не парясь взять его авто, но нужно предупредить только. Ну, а как иначе? Вроде мажор, а тачки не меняет как носки, по мнению других сливок общества. Честно говоря, этих замашек я не особо понимал, ведь мне нравилось гонять в университет и клубы на своей старой BMW, но правила выживания в обществе других мажоров диктуют свои абсурдные ультиматумы и неписанную «этику», как правильно сорить деньгами. Меня воротит от этого, но мне слишком сильно нравятся гонки на улицах города, а не на гоночных треках, поэтому придется терпеть всех этих напыщенных самодуров. А еще множество из них младше меня… мне страшно за наше общество в будущем. Но не об этом. Короче говоря, приехал же я на место встречи. Стоило мне вылезти из машины, то сразу все обратили внимание, что это новая тачка. Впрочем, как и всегда. Эти гиены никогда не упустят возможности поглазеть и перемыть каждую кость с хрящиками. Они всё и всегда про всех знают, малейшие выплывшие грешки наружу, оплошности, ну и конечно же в курсе всех дорогих покупок из компании, а тут я, нежданно-негаданно, на новенькой машинке. Так уж получилось, что моя машина оказалась куда новее чем у главного стритрейсера… боже упаси, чтобы я еще раз приперся туда на premium-классе. С поддельным восторгом и неподдельной завистью меня вызвали на заезд. Блять, блять, блять, блять, блять!! Я же гоняться не могу как он! Два года как не был на трассе, а тут гонка, на кануне какой стоит честь, гордость, тачка. Я мог бы долго рассказывать, как мы катались, кто кого подрезал, как даже бегали от легавых, но в любом случае итог один: тачку они не получили, что хорошо, ибо я её разбил, что очень хреново… Но это еще цветочки, до ягодок им еще трындец как далеко! …приехав домой, я понял, что все уже обо всем в курсе. В финале я оказался тут, а где это «тут» сейчас и расскажу.

End POV Jungkook

После ночной гонки, примерно под утро, вернулся домой богатенький отпрыск на разбитой машине… дорогая, аж страшно, а капот в дребезги. Врата территории открылись автоматически, впуская Чона на его неизбежное моральное изнасилование, а в конце и смерть. У гаража уже стоял папа, отец и все слуги; от их взгляда пробежали мурашки по коже, но молодой альфа собрал всю смелость и заехал во внутрь огромного гаража. Только Гук вылез из разбитой машины, так сразу к нему подошел отец с убийственным взглядом. — Молодой человек, я слушаю ваши оправдания, — говорил грубым басом отец косо смотря на бампер ранее новенького Мерседеса. — Отец, это же бесполезно, — сказал Гук с некой горечью, — даже если и буду оправдываться — не простишь. — Все же хоть чему-то тебя жизнь учит, Чонгук, — мужчина неодобрительно покачал головой, поправил очки и дополнил, — по правде говоря, я уже знаю все подробности, поэтому прошу сюда ключи и водительские права. — Вот же… — альфа достал и заднего кармана свои права, положил на них ключи от Мерседеса и протянул отцу, — старик, это жестоко. — Жестоко, дорогой Чонгук, это платить за ремонт не застрахованной машины высшего класса, — старший выхватил права и ключи из рук сына, — а еще жестоко трепать нам с папой нервы. — Подумаешь… будто это в первый раз… — В том то и дело, что это не первый! Короче, сын, мне надоело тебе всё спускать с рук, поэтому в этот раз ты будешь наказан. — Пф, — Гук скрестил руки на груди и чуть-чуть ухмыльнулся, чувствуя свою неприкосновенность, ведь он уверен, что папа не допустит наказания, всё же он папин «любимый сыночек, Намджун, не трогай ребёнка!», — и что же? В угол на гречку поставишь голыми коленками? — Не выделывайся, Чон. Твой папа предложил, учитывая то, что ты терпеть не можешь детей, отправить тебя работать в соседний город воспитателем в детском саду. — Ч… Чего? Детей? Папа??! — Прости, Гукки, — тихонько подал свой нежный голос папа парня, — но ты слишком много всего натворил, так что иди собирай свои вещи для переезда. — ДА НИ В ЖИЗНИ! — Какой противный ребенок, — шикнул Чон старший, взял сына за ухо и потащил за собой в дом. С главой семьи Чон шутки плохи, а выпендрёж и подавно. Не прошло и три часа как Чонгук уже в обнимку с чемоданами и почти пустым кошельком ехал из Пусана в Тэгу. У парня отобрали абсолютно всю наличку, что пятьдесят процентов составляли вечнозелёные Франклины, а потом уже и старые добрые воны. По словам «доброго» папы, у Гука будет квартира, но не особо большая, кредитка с небольшим количеством денег и его трудолюбие, какое придется пинать ногами, чтобы оно пробудилось от вечной спячки, в последствии удачного пробуждения — Чонгук сможет выжить, и не приползет к родителям на коленях моля о пощаде. Почему никаких молитв о пощаде? Да просто альфа невероятно гордый, поэтому будет выползать из грязи сам, невзирая насколько это болото будет глубоким. Папа сказал, что это ему еще повезло с работой, ибо зарабатывать нынче сложно… а бить новые тачки ой как просто. Еще полчаса езды от новой квартиры и альфа уже был на месте своей будущей работы. Детский сад выглядел очень опрятно и аккуратно, цветовая гамма, в какой расписаны внешние стены, приятная, а ухоженная детская площадка радовала глаз. Мечта перфекциониста. Благодаря внешнему виду, Чонгук с более спокойной душой пошел туда. Зайдя в здание, парень остановился на развилке коридора, где одна дверь вела к директору, а вторая уже непосредственно в сам детский садик. Без лишних раздумий Чонгук двинулся к директору. Вообще, он не долго принимал этот переезд и работу как горькое должное, а просто как упавший на голову, словно снег в июне, опыт на всю жизнь. Ну так вот, молодой альфа постучался в дверь и вошел, как только его позвали.

***

— Какие в нашем детском саду красивые папочки ходят, — присвистнул, Чон оперся плечом о арку дверного проема, наблюдая за молодым омегой. Со спины у него фигурка еще та: узкая талия, не особо широкие плечи, длинные чуть подкачанные ноги, притягательные ягодицы и светло-русые густые волосы с природной завивкой на краешках, — «красивый»… у вас муж имеется? — Простите, сэр, — к альфе повернулся этот же омега, сверкая недовольно глазами, — но я не помню, чтобы у наших воспитанников были такие отцы. Можно поинтересоваться, кто вы такой? — Я новый воспитатель, и имя мне Чон Чонгук, рад знакомству, — сейчас Чонгук наклонил голову на бок и изучающе смотрит на парня с такими приятными чертами лица. Большие карие глаза с золотым отливом, в каких утонуть не жалко, пухленькие губки розоватого цвета и ровные линии скул. — Что? Воспитатель? — офигел омега и последовал мимо Чона в сторону кабинета директора, — мистер Чиджин!!! — Хех, забавный, — усмехнулся парень и заметил, как к нему подошла кучка детей, — привет, малявки. — А вы кто? — спросила маленькая омежка с большими чёрными глазками. — Я ваш новый воспитатель, зовут меня Чонгуком. — Чонгук-и! — омежка кинулся к парню и обнял его за ногу. — Хеей… я не «Чонгук-и», а Чонгук, и не обнимай меня… — Смотлите! — выкрикнул светловолосый альфочка и тыкнул пальчиком на руки альфы, — у него все луки в калтинках! А ведь и правда, из-под футболки Чона выглядывали татуировки до локтя. Только вот интересно, как его только допустили к работе в таком виде? Хотя да, слово Чона-старшего — закон. — Хе, это называется татуировки, — Чонгук присел рядом с детьми и вытянул руки вперед, позволил им их рассматривать и трогать. — Чонгук-и такой клутой, — говорили омежки и восхищенно смотрели на руки, разрисованные и накаченные, мечта любого омеги. Потом один маленький омега спросил, — Чонгук-и, а можно, когда я выласту, ты будешь моим женихом? — Ахах, нет-нет… — Нет! Чонгук-и будет моим женихом! — возмутился другой омежка и стукнул первого кулачком в плечо, — у него даже глазки цветом как у меня! — Я сказал моим! — Детки, не ссорьтесь, — посмеивался Чонгук и гладил малышей по голове, — меня хватит на всех, только давайте без криков? — Директор, вот как это называется? — в комнату ворвался тот самый потрясный омега в абсолютном негодовании, а за ним плелся нехотя директор, — этот мужлан разрисованный сейчас детей мне напугает! — Ну, я бы так не сказал, — мужчина показал на лежащего на полу Чонгука, на каком нагло сидели дети и рассматривали его татуировки, смеялись и таскали его за щеки, — вопросы еще есть? Тэхён, иди работай, а. — Но… — Тэ проводил директора безнадежным взглядом и потом перевел его на нового воспитателя. — Так тебя зовут Тэхён? — подтвердил сам себе Гук и убрал со своего тела сидящих детей, — красивое имя, очень рад знакомству. — Надеюсь мы сработаемся, — холодно кинул омега и повел за собой детей к обеду. — Какой злой, — загадочно улыбаясь, Чонгук последовал за омегой и воспитанниками в столовую, чувствуя вкусный запах только приготовленной еды. Парень зашел, а дети уже сидели на своих местах и стучали ложками по столу. Гул из детских голосов и стуков о столешницу сильно давил на мозг, заставлял заткнуть уши пальцами, что альфа и сделал. Он оценил обстановку, и разочарованно рыкнул, когда не увидел симпатичного омегу на месте, но стоило ему пройти пару шагов как из кухни показалась русая макушка Тэхёна, в руках какого было два подноса с едой для детей. Тэхён как сразу увидел Гука так фыркнул и пошел дальше исполнять свои обязанности. Альфа быстро сообразил, что возможно, чисто теоретически, подносы могли быть тяжелыми для Тэхёна, поэтому обошел его сзади и ловко подхватил один из его рук. — Позволь помочь, — мило улыбаясь, Чонгук понес расставлять тарелочки детям. — Я и сам прекрасно бы справился, — фыркнул Тэхён и пошел делать то же самое, что и Гук. — Но признай, куда проще работать, когда рядом пара сильных рук. — Признаю, но помощь наглой перекачанной машины, что создана для тупых подкатов уровня школьников, мне не особо нужна, — усмехнувшись, Тэхён по-быстрому отдал малышам их еду и довольно потопал обратно на кухню, оставляя Гука стоять в шоке от подобной смелости. Такого с ним ещё никто не проворачивал! Чуть позже в начале тихого часа. В спальне становилось всё тише, Тэхён укладывал взвинченных альфочек и желал сладких снов милым омежкам. Омега всех поголовно деток чмокнул в лобик и пошел к дивану, что был недавно завален мягкими игрушками, но Чонгук их убрал чтобы разлечься во весь рост. — Тэтэ, лучше бы меня так в лобик поцеловал, — сладко пролепетал альфа строя глазки, — или чуть-чуть ниже. — Нос не дорос, — отрезал Тэ и заметил, что к нему подошел маленький омежка, — что тебе, малыш? — Тэтэ, а можно я посплю с Чонгук-и? — Нет, — категорически отказался Чон. — Ну малыш, нельзя спать с воспитателями, — объяснил омега и остановился от смешка Гука, — в смысле вам нужно спать в своих кроватках. — Но ведь… — омежка подошел к Чону и с жалобной мордашкой взялся за его руку, — ну Тэтэ… — Малыш, иди спатки в свою кроватку, я не хочу, — сказал Чонгук и аккуратно убрал руку от омежки. Поняв, что Гук не особо любит детей на близком расстоянии, Тэ хитро ухмыльнулся. — А знаешь, что я подумал, Кимин? Можешь поспать с Чонгук-и, — Тэ подошел к офигевшему Чону и обрадовавшемуся омежке, взял маленького на руки и посадил на торс парню. — В СМЫСЛЕ? — громким шепотом возмущался Чон пока омежка удобненько устраивался на груди, — ыыыы… я не хочуу… — Сладких сновидений, малыш Кимин, — Тэхён полностью проигнорировал альфу и поцеловал в щечку малыша. Сейчас же Гук хотел воспользоваться случаем и вдохнуть запах омеги, что так ему понравился. Но его удивило, что запаха попросту нет… Ему очень не хотелось, чтобы этот очаровашка оказался бетой. — Тэхён… — рычал стиснув зубы Чон, и смотрел как игриво улыбается омега. — Тебе тоже сладких снов, Чонгук, — и ушел Тэ из спальни самодовольно улыбаясь. Парень почувствовал этот запах еще, когда Чон вошел в комнату, до того, как тот заговорил с ним. Как великий любитель кофе, Тэ оценил исходящий от Чонгука приятный аромат шоколадной мокки. Даже больше чем оценил, подмечая, что ему уж очень нравится. — А тебя Тэтэ не поцеловал, Чонгук-и, — заметил омежка на груди у Гука. — Вот такой вредный у вас Тэтэ… — Если не Тэтэ, то я! — у омежки глазки загорелись, и он приподнявшись, чмокнул парня в щечку, а после хихикнул и улегся обратно, начиная засыпать. — «Уж лучше бы Тэхён поцеловал», — Чонгук вздохнул и почувствовал, что его охватывает легкий сон. Спустя пол часа Гук наконец открыл глаза, понимая, что дитя все еще спит с ним, но он уже, кажется, привык, что кто-то спит у него на груди. Сейчас он слышит шуршание мягких шагов по ковролину, не беря на себя задачку угадывать, всё же очевидно. Тэхён пришел (как и всегда через полчаса после начала тихого часа) проверить, как спят его ангелочки… а сегодня еще и Чонгук, бес во плоти. Парень лежал спокойно, смотрел в потолок и думал о пустоте, боковым зрением наблюдая за омегой. Тэ заглянул в детские кроватки и подошел в конце к Чону. — Как спалось? — шепотом и со смешком спросил Тэхён у Чонгука, что спокойно так себе лежал. — Знаешь, — понизил до шепота голос альфа, — лучше было бы если ты со мной спал, а не ребенок… — Прости, я с детьми не сплю во время тихого часа, — с усмешкой сказал омега и присел недалеко на пуфик. — Какие тонкие намеки, просто не могу. — А что ты хотел? Посветил татуировками, мило улыбнулся, поднос помог нести и всё — я уже волосы назад и бегу с тобой спать? Ну уж очень ты самонадеян, Чонгук. — Да я не в том смысле хотел… ай! Ну тебя. — Не сердись, альфа, я же шучу, — Тэ мило улыбнулся и подошел ближе, — все же надо поиздеваться пока есть возможность. — Так вот ты какой, Ким Тэ, — Гук дернул бровью и немного недовольно искривил губы, — в любом случае твои подколки словно шпилька в глаз. — Дорогой Гук, я этого и добиваюсь. — «Дорогой»? Неужели я всё-таки тебе запал в душу? — В твоих мечтах, Гукки. Ты конечно милый на лицо, ничего не скажешь, вижуал, только вот ничего у тебя так просто не выйдет, — Тэ наклонился к альфе и потрепав тому волосы, насмешливо, но так нежно провёл ладонью по щеке, — и не дёргайся, малыша Кимина разбудишь, — и ушел, виляя бедрами, как умеют только довольные омеги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.