ID работы: 7038290

Kindergarten и всякие прочие мутки

Слэш
NC-17
Заморожен
109
автор
luciferxx бета
purplelove. бета
Размер:
70 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 41 Отзывы 30 В сборник Скачать

Part 5

Настройки текста
— «Так, я не выгляжу как бомж?», — спрашивал сам у себя мысленно Гук, стоя у жилого комплекса Тэхёна, попутно активно оглядывая себя, — «ну, вроде не бомж, фух». По легенде, омега и альфа должны были встретиться через полчаса, но так уж вышло, что Чонгук стоял у дома намного раньше, собравшись по-быстрому, поэтому он и проверял себя — выглядит он как бомж последний, или нет. Впервые в жизни альфе приходилось делать нечто подобное: назначать встречу, торопиться на неё, стоять у чужого дома с трепетом. В такие моменты ему все больше и больше чувствуется прелесть обычной, а не богатой, жизни. Прошло всего-то пару дней, а Гук смог приспособиться к миру, где нет «золотой карты», где меньше легкодоступных омег, где очень сложно получить что-то по одному щелчку пальцев и так далее. Вот сейчас, переминаясь с ноги на ногу, Чон прямой наводкой смотрит на бронированную дверь, из какой должен выйти Ким. Пока из двери никто не выходил, альфе стукнула в голову мысль о том, что если он не выглядит как бомж, то по крайней мере является им. — Лять, мне нужны деньги, — отрешенно сказал сам себе парень в полголоса и растерянно коснулся рукой пустого кармана. Парень начал быстро соображать, где и как достать средства успешного мини-свидания, но не придумал ничего лучше, чем позвонить папе — он уж точно поможет любимой кровинке. Достав телефон из кармана черных драных джинс, Гук со скоростью бешеной улитки нашел номер родителя, и скрестив пальцы, позвонил. — Алло? Доброе утречко, сынок, — сонно проговорил Джин и на фоне послышалось шуршание постели. Видимо разбудил. — Привет, пап, разбудил? — Да нет, я просто лежал и чутка дремал. Ну так, что ты хотел в такую рань? — Нууу, папуль, мне нужна твоя родительская помощь, — тонко намекнул альфа милым голоском. — Денег нет, до свидания. — Ты даже причину не слышал! Это важно! — Оох, ну слушаю. — Пап, я хочу одного омегу позвать погулять в город, а на кармане шиш, — признался Гук и кинул взгляд на дверь дома. — Омегу? - с удивлением и какой-то сверхъестественно появившейся живостью переспросил папа Гука. — Какой бодрый сразу стал… — Сынок, тебе нравится какой-то омега? Он из хорошей семьи? Где ты его нашел? — Пааап, нету времени, скоро он выйдет, а у меня ничего нету! — Ладно, я не позволю своему сыну опозориться! Сейчас переведу, жди. — Спасибо, папа, люблю тебя, — счастливо пропел Чон, но перед тем как закончить разговор, он услышал одну фразу «вместо спасибо заделай нам с отцом внуков — это будет лучшая благодарность за все 24 года!!!» Спустя минуты, на телефон пришло оповещение, что на карту Чонгука перевели определенную сумму денег, и этот так обрадовался, будто в руках деньги никогда в жизни не держал. Квартира Тэ, полчаса назад. По всей комнате разбросаны всякие цветастые модные тряпки, вешалки, что ранее были в шкафу, черти где валяются без вещей сейчас, и Тэхён, бегающий от шкафа к зеркалу и наоборот. Вещи на омеге меняются одна за другой, сменяя фасоны и принты с нашивками, а чего-то одного найти Тэхён так и не может. — Зачем я вообще парюсь? — разговаривал сам с собой Тэ и перебирал стопку футболок, — надел бы что-то простое и всё, но неет, я зачем-то выделываюсь для этого альфы. Тэ не такой человек, что будет в абы чем идти в свет, даже если просто погулять, всегда нужно красиво приодеться… но. Ким всячески задавал себе вопросы типа «зачем?». Зачем он сейчас настолько сильно запарился (считай больше обычного)? Зачем он так тщательно все подбирает, хотя в мыслях даже не было очаровывать своего этого коллегу, что просто раздобыл его номер, что просто позвонил очень вовремя, что в итоге пригласил гулять. Действительно, блин. Спустя долгие минуты примерки, Тэхён остановил свой выбор на черной мешковатой футболке с красно-белым принтом, светлых джинсах с белыми, длинными нашивками цветов по всему бедру, и большими дырками на коленях, на пояс спереди завязал черный платок с белыми узорами, а наверх накинул цветастую джинсовку с большими розами и мелкими надписями — судя по всему в стиле Гуччи — но в подлинности не уверен и сам Тэ. С дополнительными побрякушками Тэ решил не перебарщивать, поэтому надел на левое ухо длинную серьгу, на руки часы и черный браслет из больших деревянных бусин. Когда с нарядом было покончено, он глянул на часы, и поняв, что времени в обрез — в экстренном режиме привел волосы и лицо в порядок, замазал синяки под глазами, что стали последствием тяжелой ночи, подхватил телефон, впрыгнул в какие-то Гуччи-тапки и потопал вниз, не понимая, что опаздывает на пятнадцать минут. Омега открыл дверь подъезда и сразу ему в глаза бросился тот, кто его покорно ждет больше нужного. Но так уж вышло, что Тэ не сразу пошел к альфе, а просто в дверях застыл и залип. Мало того, что он стоит в метрах десяти от него, а запах достает и сюда, так еще и выглядит он не так как всегда, а по-взрослому стильно. Встряхнув головой, он вдохнул побольше воздуха и пошел уверенной походкой к ждущему его Чону, что настолько улетел в своих мыслях, что даже не заметил появления кого-то в дверях. — Кхм, доброе утро, — поздоровался Тэ и тем самым отвлек Гука от мыслей обо всем и ни о чем. До того как он позвал альфу, он подметил для себя его серьёзное выражение лица, такое задумчивое и в этом был какой-то свой шарм. — А, доброе, Тэхён-щи, — очнувшись, поздоровался и альфа, очаровательно улыбаясь фирменной улыбкой от какой все обычно просто таяли, а Тэ так, немного подтаял, ледяная глыба дала маленькую трещину. После, Гук чуть вскинул бровями, подмечая, что сейчас одежда омеги кардинально отличается от той, в какой он ходит на работу, — выглядишь потрясающе, очень ярко и эффектно. — О тебе могу сказать нечто схожее, — немного усмехнулся Тэ и окинул взглядом наряд Чона: светло-кофейное пальто, длинная желтая рубашка в клетку, одна половина какой заправлена в зауженные темные дырявые джинсы, а у пояса застегнута на одну пуговицу, ну, а под этим всем простая чёрная футболка. Волосы старший уложил тоже не так как всегда — открыл лоб, сделав пробор с челкой набок, — но больно ты деловой, будто на деловую встречу идешь. — А ты похож на директора креативного агентства, — отказал Чон, — ну так, мистер Гуччи, может уже пойдем? — Пошли, но куда? — А это ты мне покажешь, я же не местный, — засмеялся альфа и, взяв по-хозяйски Тэхёна под руку, пошел не спеша к выходу из территории жилого комплекса. — Вот ты хитрый, Чон, ничего не скажешь, — буркнул Ким и вздохнул, а на то, как его под руку взяли вообще не обратил внимания, будто это в порядке вещей, — ну, могу предложить пойти погулять по парку развлечений, а там посмотрим. — Куда пожелаешь, — согласился Чон и вновь ласково улыбнулся Тэ, очаровывая на все триста шестьдесят два процента омегу, заставляя чуть-чуть смутиться. — Не улыбайся так, — отвернувшись, младший тыкнул того в бок локтем и услышал на это только смех, — вообще, ты мне ещё мороженое должен…

***

— Ооо! Чонгук-а, а пошли на те горки?! — скакал вокруг парня Ким и тыкал пальчиком, точно маленький омежка, на самую большую горку со всякими стрёмными зигзагами. — М.... ты уверен? На прошлой горке ты испугался сильно, а эта покруче будет, — с опаской переспросил старший и скептически глянул на это дитё. — Это был пробный раз, а сейчас я морально готов! — уверенно протараторил Ким и взяв Чона за руку, потащил в сторону входа на эти горки смерти. Подойдя к входу на аттракцион, парочка увидела большой список предостережений и предупреждений. — Слабонервным… проблемы с сердцем… беременные омеги и… дети. Тэхён-а, мы не идем, тебе нельзя, — стараясь в очередной раз отговорить бесстрашного лезть на рожон, Гук читал правила настолько громко, но его точно так же громко игнорировали, — нет, серьёзно, на этих горках случается много всякого. — Вроде взрослый альфа, а как малолетка, — фыркнул Тэхён и вручил контролёру два билета, — не хочешь — не иди. — За тебя же переживаю… — Не надо, со мной всё будет в порядке. — Молодые люди, — вздыхая, подал голос контролёр, — простите, что прерываю ваши семейные разборки, но не задерживайте очередь и проходите. — Мы не парочка, — кинул омега и с гордо поднятой головой переступил линию, а за ним уже и Гук прошел, тихо извиняясь перед работником парка. Немного пройдя, парней проинструктировали, показали на карте, что их ждет, а после усадив на сами горки, пристегнули и оставили ждать начала. Их, конечно, спросили «хотят ли они проходить дальше? Не боятся ли?» они хоть и сказали «мы идём», а Тэ уже теребит в руке ремень безопасности от нервов, всё же в начале идёт очень крутой подъем вверх. Омега глянул на спокойного как каменного удава Чона и поразившись его пофигизму нервно взглотнул, причем так громко, что старший обратил внимание. — Мм? Ты чего, боишься? — без напора, а украдкой спросил Гук и взглянул в лицо Киму, что уставился на свои ноги. — Ну… чуть-чуть. — А я кому говорил дважды подумать? — альфа задал этот риторический вопрос и вздохнул, — ну, пути назад уже нет, Тэхён-а. — Угу… — протянув тихо это горькое соглашение, Тэ почувствовал лёгкую встряску, что предзнаменовала начало движения аттракциона. — Тэхён, — Чонгук наклонился к уху омеги, благо места рядом это позволяли, и перешел на шепот, — если страшно — закрывай глаза или смотри на меня, — вот вагончик начал подниматься вверх, и почувствовал накативший страх, Тэ вцепился в руку Чонгука, ещё раз сглотнул, и хоть со страхом, но упрямо смотрел прямо, принимая свою судьбу на ближайшие пару минут. Увидев это перепугано-смелое лицо, альфа закусил губу и тихо засмеялся. — Погнали. Спустя одно катание на той чёртовой горке... — Скажешь мне больше не пускать тебя на горки, — убитым голосом проговорил Гук и тихонько топал в сторону кафетерия с грузом на шее в виде повисшего от страха омеги. Вообще, как только они прибыли на финиш американских горок, Чон вышел оттуда глухой, а Тэ еле на ногах стоял и весь дрожал! Когда Ким смог дойти до альфы, он вцепился в него мертвой хваткой словно коала, и тихо ноя, стал так висеть. — К-как скажешь, Чонгук-и… — сиплым голосом согласился Тэ. Почему сиплым? Да потому что давайте будем угадывать, кто громче всех орал во время обращённой петли? Правильно — Ким Тэхён. Прохожие странно косились на них, тихо перешептывались, а им просто пофиг, пусть болтают. А вообще, вся эта картина выглядела до чёртиков милой, к слову. — Всё? Успокоился? — медленно перемешивая маленькой ложечкой свой латте, альфа, подперев голову, мягко смотрел на Тэ, что счастливо уплетал вторую порцию мороженого. — Да, — коротко и чётко ответил тот, и проглотив последнюю ложку мороженого, откинулся на спинку стула и удовлетворённо вздохнул, чем вызвал у Гука легкую улыбку и тихий смешок, — что? — Нет, ничего, — Чонгук взял в руки всё ещё горячую чашку с кофе самими пальцами, боясь обжечься, и осторожно отпил немного, а после зажмурился от того, что бестолковый бариста положил меньше сахара чем полагалось, и того кофе был с горьким послевкусием. — Спасибо за мороженое, Чонгук-а, -Тэхён мило и благодарно улыбнулся альфе, и положил руку на живот, — хотя кажется этого было много. — Угу, я аж отсюда вижу как твой живот выпирает. — Чт.? ЭЙ! Не правда, Чон Чонгук! Ничего не... айщт! Какой противный альфа, — омега скрестил руки на груди, надул щечки с губками и обиженно отвернулся. — Да тише ты, я же шучу, пхх, — улыбался Чон, — тем более на нас странно поглядывают люди, — вдруг старший заметил небольшой кусочек мороженого на щеке младшего, и без колебаний потянулся к нему, убирая большим пальцем замаравшее чужое лицо лакомство, и быстро, будто это всё ок, слизнул под офигевше-смущённый взгляд Кима. — А… а мне всё равно, пусть смотрят..! — Ведёшь себя как типичный цундере, Тэхён-щи. — Цундере? Так ты у нас по аниме, Чонгук-оппа? — чуть ли не мгновенно соскочил с темы Тэхён. — Не зови меня оппой, ради бога, — фыркнул парень и немного отпил кофе, — а вообще да, как цундере из манги или аниме. — Чонгук-а читает сопливую мангу? Охой, так вот какие секреты есть у альф, — опять ловко увиливая от темы, делая точкой прикола теперь уже Чонгука, русый взял своё лицо в ладошки и поставил локти на стол. — Ничего подобного! Хотя, ну… это было всего лишь один раз. — Значит, тебе романтики в жизни не хватает, а, Чонгук-а? — проводя кончиками пальцев по краешкам светло-розовой розы, что стояла изначально на столике в миниатюрной вазе, омега ловко метал шпильки подколок в Гука. Тот лишь уставился на довольного Кима, хмыкнув, поставил полупустую керамическую вещицу на блюдце в цвет, и отвёл взгляд куда-то в сторону, оставляя его на каких-то людях, но сильно не вглядывался в детали, — Гук? — Не важно, Тэхён, если и не хватает — заостряю внимание на слове "если" — то это никого не должно волновать, — скользко ответил парень, поддавшись одному из своих страшных соблазнов — отрицанию собственных потребностей, и страстей — самообману. Всё с тем же невозмутимым лицом он сыграл роль чуть ли не каменного, ничего не желающего альфы, за что глубоко в душе себя корил, но поделать ничего с этим не мог. — Ты так резко стал холоден… жуть. — Просто это мои личные проблемы, — усмехнувшись, старший, уже с нормальным выражением лица глянул на Тэ и немного улыбнулся, разряжая обстановку, — а если так, то возможно бы хотел именно с тобой романтики, Тэхён-а. А Ким смотрит на это хитрющее лицо, и понять не может, это шутка очередная, или уже прямые подкаты? Ни один, ни второй варианты ему не особо импонировали, а как отделаться от этого он не знал и примерно. — Опять клеишь как-то по тупому, да? Хе, ну так знай, на такое я не покупаюсь, Чонгук Чон, — вставая, протараторил русый и обратил недо-недовольный взгляд на ухмыляющегося парня. — Значит, покупаешься на что-то другое? — поинтересовался он, тем самым подливая масла в костёр, пока клал отсчитанную оплату в кожаную книжку с чеком. — Что? Нет, конечно..кхм... так, Чонгук, пошли в тир! — в мгновение ока Тэ решил соскочить со смущающей темы и так же резко подорвался с места. — Хочешь, чтобы я тебе игрушку выиграл? — Ой, да кому ты нужен, если я и сам нефигово справлюсь! Я на стрельбу ходил в шесть лет, — омега горделиво поставил руки в боки. — А в семь выгнали за то, что не можешь держать ружье, — усмехнулся старший, — не, не пойду. — Ну, Гука, что ты как капризный ребёнок? — Тэхён подошел к парню и стал тормошить его руку, уже больше походя на дитя, нежели Чон, — ну пошли, пошли, пошли! — Ты бы знал, как это выглядит со стороны, — смеялся альфа, вставая со своего места, оглянулся на глазеющих посетителей кафе. — А мне плевать, Чон Чонгук, мы идем в тир, — омега фыркнул, взял парня под руку, и под смех последнего, потащил в секцию тира, — и мне все равно, что мы словно какая-то сахарная парочка, на сегодня ты моя парочка, бфу. — Нет, я имел ввиду то, что мы как родитель и капризный детсадовец, — подколол Кима Гук, за что получил красноречивый фырк и подзатыльник, после чего, тот пыхтя ушел вперед сам.

***

— Смотри на мастеркласс от Ким Тэ, — сказал омега, крепко сжимая в руках ружье, направленное на штучные мишени. — Смотри не покалечь себя и людей, — скептически смотрел на русого Гук, особенно на то, как он держит ружье, — хотя что-то я не особо верю в это. — Ой да ладно тебе, главное попасть и получить ту большую игрушку, — слишком самоуверенный омега направил пушку на пластмассовые мишени, а старший не мог смотреть на его хват. Перед выстрелом, Чонгук понаглел, подойдя к Киму, взял его за руки и аккуратно передвинул их на нужные места. — Вообще, нужен достаточно крепкий охват шейки приклада и цевья. Но пальцы при этом не должны чересчур напрягаться и неметь, — Гук осторожно положил руки на пальцы Тэхёна и почувствовал как он расслабился, — так, а особенно важна следующая деталь: большой палец руки, которая лежит на прикладе, должен плотно облегать его шейку и ни в коем случае не сползать на предохранитель. Иначе при выстреле можно его повредить отдачей. Особенно часто палец травмируют верхним ключом затвора. Понял? — Мне кажется, он ничего не понял, но смутился однозначно, — посмеивался хозяин аттракциона глядя на Тэхёна. — Чем это я его смутил? — не понял Чонгук, ну или сделал вид, что не понял, — ружье нужно держать правильно, — слишком гордый собой Чон направил выпавшего из колеи Тэ на мишень, и нажав своим пальцем на его, прозвучал выстрел и звук падающей металлической банки. — Слышь, ты что себе позволяешь? — возмущался почти не дрожащим голосом омега, — пфф, раз такой умный, то сам и стреляй, пфффф, — Тэ впихнул в руки парню оружие и пыхтя отошел, лишь бы не лапали опять. — У тебя капризный омега, парень, — негромко сказал тот мужичок, наблюдая за тем, как одна за другой падают жестянки и резиновые фигурки, — но милый. — Увы, но не мой, — ответил Гук, сосредотачивая взгляд на прицеле. — А нравится? — общительный взрослый альфа ещё больше сделал голос тише и подошел к парню ближе, а на свой вопрос увидел только усмешку, — ну понятно, понятно… А вы неплохо смотритесь! — последнюю фразу он сказал специально громко, чтобы поржать, и эффект был незамедлительный — Тэхён безмолвно офигел, а у Чона рука так дрогнула, что выстрел пришелся не по мишени, а куда-то аж в потолок, благо патроны не настоящие, — мда, не очень из тебя охотник. — Ээй! Я б попал! Вы зачем это сделали? — скандалил парень, осматривая магазин пушки, при этом понимая, что это был последний выстрел. — Ничо не знаю, пацан — ты продул. А и вон та вещь, — старший показал на выбранный Тэхёном приз, — тоже в пролёте, ха-ха. — Нефига! Шарлатан!!! После небольшой промывки мозгов несчастному, упёртый Чон, что не привык проигрывать, всё же выборол своё законное право забрать большого серого кота, так называемого Пушина. Довольны остались почти все: Тэ довольный игрушке, Гук потешил своё эго, а хозяин аттракциона… ну не получилось, не фартануло, к успеху шел. — Пхих~ этот кот на Чимина похож, — выражал мысли в слух младший разглядывая серую цацку. — Чимина? — Да, Чимина, моего лучшего друга, — рассказал Тэхён и прижал к груди обеими руками. — Вот оно как. Такое ощущение, будто я знаю какого-то Чимина. — Как-нибудь познакомлю вас, — пообещал Тэхён и задержал взгляд на аттракцион с кучкой маленьких детей, и тихо вздохнул. — Мм? Что такое? — услышав вздох, Чон глянул в ту же сторону что и младший, — неужели ты уже по своим детям соскучился? — Хех, по правде говоря, я хоть и люблю деток, но уже порядком подустал от этой работы, — честно признался младший и пошел с альфой дальше, пока его не окликнул знакомый детский голосочек. — Тэхён-ааа, — за русым бежал маленький черноволосый альфочка с широкой улыбкой, и тянул его имя так громко и звонко, что глухой бы услышал. Тэ остановился и обернулся, и в этот момент ребенок подбегает и обнимает омегу за ногу. — А, Юи, приветик, — слегка удивленно поздоровался Ким, отцепил альфочку от своей ноги, присел и обнял, как принято у них в группе — обязательно обниматься при встрече, — малыш, ты тут с папой? — Агась, а что Тэхённи тут делает? — Я гуляю с нашим Гукки, — обратил внимание омега на стоящего в стороне старшего, какого малыш сразу и не заметил, а когда заметил. — Опять этот Чонгук-и, — то ли рассердился, то ли загрустил Юи и опустил глазки. — Юи, ты так Гукки не любишь? — Ну.. нет, он тебя у меня украдет, Тэтэ! — совсем по-детски краснея выпалил мальчик и топнул ножкой. — Ахах, никто меня у тебя не украдет, — посмеивался воспитатель и сжимал указательными пальцами щечки маленького, от чего он чутка недовольно бурчал. — Как же тесен Тэгу, не согласен? — вместо приветствия проговорил с улыбкой розововолосый омега, и подошел к другу и сыну, — Юи, котёнок, не докучай Тэтэ. — Опа, не ожидал тебя тут увидеть, Чим-Чим, — сначала удивленно, а потом с улыбкой проговорил русый, обнимая теперь свою «подружку», предварительно отцепив от себя ребенка. — Что ты тут, гуляешь? Как круглый сирота сам с собой? — Сам ты круглый сирота, я гуляю с альфой, — надул губы младший и тихо пфыкнул. — Неужели с тем самым Чоном? — уже игривее переспросил омега, — наш неприступный Тэ дал слабину, охой. — Сейчас твою мягкую щеку откушу. — Злюка Тэхён-а, — Чимин перевел взгляд на явно выделяющегося из толпы Гука, тяжело взглотнул боязно, и резко повысил голос, — хей, высокий и темноволосый альфа, какой нравится Тэхёну, иди-ка сюда! — Чим.. че..за...хня.?! — шипел на друга Ким, а тот только посмеивался, ведь Чон сразу среагировал и уже шел к ним, — приветики~ почему сразу не подошел? — Здравствуй. Да не хотел я встревать в чужие разговоры, — признался Чонгук и пожал плечами, неосознанно фиксируя взгляд на розововолосом омеге, — хм, у меня такое ощущение, что я знаком с вами. — Ну вообще, Чон, не узнать одноклассника! Вот возьму и обижусь на тебя, крольчатина. — Я не крольча… стой, Чимин? — мгновенно вспомнил старший старую кличку, и его взгляд переменился на абсолютное недоумение. — Что, кролик, не ждал? — как-то слишком смело смеялся Чимин, хотя внутри себя боялся реакции старого знакомого страшно, — смотри глазки от удивления вылетят. — Ам. просто… что ты тут делаешь? — Живу, Чонгук-а. Ещё с тех времен как уехал из Пусана. — Ммммм, — протянул свое красноречивое темноволосый и дернул бровью, что ознаменовало не то гнев, не то неудовлетворенность ответом, — ну раз так, — он еще раз глянул на Юи, что держал родителя за руку, и как-то даже облегченно выдохнул и улыбнулся, — рад увидеть тебя спустя миллионы лет, Чимин. Мин опешил на какие-то секунды, замялся, но увидев в улыбке бывшего одноклассника только добро (еще со школы Чим читал его эмоции слегка), тоже улыбнулся, легко кивнув в знак согласия. — Чон, ты точно не местный? — резко спросил Тэхён, что все это время молчал и наблюдал за друзьями. — Что? Нет конечно. — Тогда почему ты, блин, всех тут знаешь? — Тэтэ, он знает только меня и Юнги, — пояснил омега и по-дружески обнял альфу и прилепился к его щеке своей, предварительно став на носочки, — мы все одноклассники из Пусана, учились в одной средней школе. — Аа, вот оно как, а зачем ты так липнешь к нему? — все так же недовольно расспрашивал Ким, а Мин тихо глубоко внутри себя тешился такой реакции друга. — А что? Мы же с ним дружили очень тесно. — И не только.. — и получил за это локтем под ребра, — кхем, темное криминальное прошлое, да, Чимин? — Угу, очень, — скомкал свою речь как ненужную бумажку Чим и отклеился от альфы, что и не пытался его даже приобнять, что выглядело странно. — Вы какие-то странные, — подозрительно прищурился Тэхён и прижал к себе сильнее плюшевого котёнка. — Да ладно, шутки же, — плавно слился с темы розововолосый, — ну что же, не будем мешать вам гулять, да и нам с Юи пора. — Ну и нам тоже, — быстро депортировался от старого знакомого Чонгук, и уж больно по-свойски положил руку на талию Тэ, чем сильно смахивал на бессмертного. А Чимин умный, Чимин знает, что его друг не любит прикосновения малознакомых людей или чужих альф, но, а тут и не мурлыкнул недовольно ничего. — Все, Чим-Чим, мы пошли, хорошего дня, — попрощался с другом Тэ, и утащил Гука за собой, оставляя только лыбящегося Чимина. Этот хитрый омега не упустит возможности продвигать свой план. Ребята прошли дальше, скрываюсь за потоками людей, все в таком же положении: близко и с рукой на талии младшего. — Гук, можешь отпускать, — спокойно сказал Ким и стал понемногу стаскивать со своей талии чужую руку, — серьезно, Чимина уже и не видно, отпускай. А этот в игноре. Чонгук с максимально невозмутимым лицом игнорирует действия русого и кладет руку обратно. — Чон Чонгук..! — А что я? А я ничего. — Лапу убери. — Я защищаю тебя от толпы людей, спокойнее. — Тут людей мало, алло, — чуть сердито перекрыл аргумент старшего своим Тэхён. Ведь да, именно в этой зоне парка людей меньше, чем рядом с теми самыми горками или торговыми палатками, так что доводы старшего ничего не стоят. Это всё читалось во взгляде Кима на Чона, и тому просто пришлось мфыкнул и отступиться от своей авантюры, и отпустить омегу. — Злой Тэ. — А ты слишком хитрый извращенец. Дальше они походили по комнатам смеха и страха, в каких нарвались на дикий смех и страшный крик. Замок Графа Дракулы оказался куда более пугающим, чем вообще предполагалась с самого начала бесстрашным Тэ, но крик был слышен аж на улицу. Ну, стоит упомянуть, что жутко было не одному Тэхёну: Чонгук тоже не очень уютно себя чувствовал среди всей этой дешевой, но сука откровенно стрёмной бутафории! Парочка экстрималов оттуда вышла в смешанных чувствах и мандражем по всему телу, при этом крепко держась за ручки. Следующим пунктом назначения была фотобудка — это уже инициатива Кима. Вся прелесть именно этой локации состоит в том, что тут действует одно правило: фотки можно получить почти бесплатно, если сфотографироваться в ободочках со всякими плюшками. От такой прелести был в восторге только Тэ, что так и называл Гука «айдолом на фансайне» в этих милейших длинных кроличьих ушках, пока сам крутился с кошачьими ушками под цвет его волос. Сделав несколько листков с милыми и забавными фотографиями, где то и дело парни кривлялись, бесились и тыкали друг друга в щеки, омега отдал листик с фотками Чону, где они для классики жанра таких фоток обнялись, соприкасаясь щечками. Русый считал, что это малейшее, что он сейчас может милого сделать для этого альфы. Развлечения развлечениями, но что-то неуютное вечно сопровождало молодых людей, следовали по пятам, смотрело в спину. Всячески оборачиваясь на взгляд у себя на затылке, то Чонгук, то Тэхён, никого подозрительного сзади себя не замечали, только снующих в скуке взрослых, и бегающих с шариками детей. Неприятный взгляд сопровождал альфу и омегу во всех локациях парка, но только не в фотобудке, что со всех сторон закрыта фанерными стенками и тёмными шторами. Уж так вышло, что один из них проговорился второму, что чувствует, будто что-то не так, получив в ответ соглашение и понимание, и после этого парни решили стараться не обращать на это внимание, всё же мало ли кто тут шатается. В сопровождении неприятных ощущений у себя на спине от чьего-то взгляда, ребята решили ускользнуть в дом ужасов, предварительно поспорив — кто первым из них испугается, тот выполняет желание выигравшего. Получив два пропуска в локацию для взрослых, соответственно с более страшными штучками, они чересчур уверенно пошли туда, отчаянно надеясь на свою бесстрашность в силу зрелого возраста. При входе, точнее в паре метров от него, их встретило абсолютно не страшное чудище, хотя кричало оно знатно. Дальше на них «напал» какой-то механический монстр с записанным звуком, что шел из старых динамиков какие вот-вот превратятся в прах от старости. И так пугалка за пугалкой, монстр на монстре, а дикого ужаса не было… до определённого момента. Уже где-то на середине всей локации начиналась какая-то жесть. Расслабленные после лёгких ужастиков, Чон и Тэ чуть ли не скучающе топают по якобы мрачным коридорам с фальшивой паутиной, чёрным тёрном на каменных стенах и лужами какой-то жидкости, что хотела косить под кровь. Для неподготовленных следующее становилось чем-то странным и жутким. Вернулся у обоих какой-то дискомфорт, будто кто-то опять буравит злым взглядом спину, появились непонятные шорохи и звуки, неразборчивый шепот, что по ощущениям, был уже у уха, и скользящие тени то под ногами, то по стенам, совсем рядом… но это ещё ничто. Ни альфа, ни тем более омега, не были готовы к тому, что кто-то появится у них за спиной и будет тихо смеяться. В полумраке коридора худой подросток в белых балахонистых одеждах точно не вызывал доверие, так тем более если он смотрит на тебя, странно улыбается и хихикает. Руки ребёнка были спрятаны за спиной, заставляя насторожиться, и когда он наклонил голову на бок, показывая на лице мимику изумления, достал из-за спины огромный окровавленный мясницкий тесак и хищно потянул ухмылку. Не особо долго думая, парни решили валить отсюда по-тихому, не сводя со страшного подростка взгляд, пятились подальше, однако им пришлось пересмотреть своё мнение и бежать со всех ног, даже с криками, когда тот с тесаком стал быстро на них надвигаться, безумно и громко смеясь детским голосом. Стоит ли сказать, что вылетели они из этого страшного места молниеносно? Думаю, нет, всё же это довольно логично, учитывая то, что за ними по пути увязалось ещё штук пять орущих монстров. Они конечно думали пойти ещё прихватить сахарной ваты, но не найдя её по близости, потопали прочь из парка, ведь они тут протусовались полдня, а по плану, Ким хотел вернуться домой дотемна. — Чон-а, а вообще это было обязательно? — спрашивал Ким, указывая пальчиком себе на голову, а точнее на оставленный ободок с кошачьими ушками. — Конечно обязательно, ты довольно миленький в них, хотя и бурчишь постоянно, — объяснил старший, и с мягкой улыбкой тыкнул того пальцем в щеку, — да улыбнись ты, чего такой серьёзный? — По жизни такой серьёзный, привыкай, тебе со мной ещё работать, — ответил русый и схватил Чона за руку, точнее за кисть, и отвёл от себя, корча недовольную мину и немного дуя губы. — Цундере, ей богу, — и зная какой будет реакция, брюнет всё же, смеха ради, очень уж наигранно наклонился к омеге, типа за поцелуем, а тот незамедлительно повёлся и отпихнул от себя старшего, потом быстро скрестил руки на груди. — Какая ты липучка, Чонгук, фу, — дуя губы и щёки, Тэ отвернулся от него, глядя на выход из парка развлечений. Но стоило ему перевести взгляд чуть левее, к большой колоне с афишами, и наткнуться взглядом на кого-то белокурого, очень худого, в тёмной одежде классического стиля, и возможно, с телосложением как у омеги — его морознуло. Появилось резкое чувство тревоги и опасности, всё же взгляд больших светлых глаз был направлен именно на него. Это показалось довольно жутким парню, и он сжался сильнее, опуская голову вниз, абсолютно не осознавая, что делает это инстинктивно. — Тэ? Что с тобой? — сразу заметил Чонгук, обращая сразу же на себя взгляд младшего, — ты побледнел в мгновение ока. — Ну, я… — омега ещё раз кинул взгляд на вход, осознавая, что там никого нет, содрогнулся, и взял парня напротив себя за руку, тихо говоря, — Чонгук-а, пошли уже отсюда. По пути домой ребята проходили через обычный парк (по мнению не местного Чонгука, ведь это Дурю парк) — ну такой, что с деревьями и лавочками. Достаточно отдалившись от ворот парка развлечений, Тэхён наконец стал чувствовать себя комфортно, расслабился, и больше панически не прижимал к груди свою мягкую игрушку, иногда оглядываясь, будто чувствуя чей-то взгляд. Всё это странное поведение наблюдал альфа, всячески расспрашивал о причине беспокойства младшего, но тот отнекивался и всё скидывал на то, что устал. Уже вскоре всё полностью устаканилось, они начали говорить более открыто, смеяться и шутить. Вот всё хорошо, но только стояло Киму почувствовать, что сегодня «королева бала» он, начал потихоньку наглеть. — Чон-а, ты же сегодня записался в принцы? — вдруг спросил младший, а Гук, после трех повторений этой фразы, ничего хорошего не ждет. — Ну допустим да. — А принцы ведь благородные, да? — Уф, что ты опять хочешь, несносный омега? — Купи мне, пожалуйста, мороженку~ — состроил милую моську, опять по-детски вцепившись пальчиками в чужой рукав. Этот парень знает как вымогать, — ну принц Чонгук~ — Вот когда тебе что-то надо, то сразу «принц Чонгук», а так «Чон, убери свои похотливые лапы», — напомнил старший с усмешкой, а омега замялся и чуть застыдился. Продолжая гнуть свою палку до конца, Чонгук театрально вздохнул, — ох омеги, только и используете нас — альф. — М.. не правда… — Ах, правда-правда, — великий актёр в лице Чона все так же вздыхал, но при этом незаметно вел за руку парня, чтобы все же выполнить пожелание капризного. — Говоришь одно, а делаешь другое, — идя за старшим, робко и тихо констатировал Ким, — ты странный и противоречивый. — Пусть я странный, но не жадный, — улыбнулся ему Гук, — к тому же это что-то типа свидания. — Но это не свидание, Чонгук-а, не обольщайся, — посмотрел на него скептически Тэ, продолжая идти за очередным вкусным угощением. — А, да? Ну в таком случае я тебя ничем угощать не собираюсь, — включив тактику блефа, Гук отпустил младшего и пошел без него. А Тэхён остался на месте, с офигеванием глядя в спину парню. Работоспособность провокации подтверждается тогда, когда омега нагоняет провокатора, и хватает его за пальто с жалобной мордашкой, — даже не смотри на меня своим этим взглядом, не сработает. А этот не слушается и строит моськи с надутыми губками и большими глазками. — Нет, Тэ, это не работает, — отмахнулся Чонгук и скрестил руки на груди, пока его безбожно вербовали в подкаблучники выпяченной нижней губкой и по-кукольному хлопающими длинными ресничками, — мм... ты заболеешь от такого количества мороженого, — пытки продолжаются. Тэхён всё ближе подходит с этой мордашкой, наклоняет голову на бок, а те минимальные рычаги невозмутимости у альфы ломаются с треском, и всё что он делает, так это изнеможенно вздыхает, берет вымогателя за запястье и ведет покупать лакомство. — Всё же ты хороший, Гук-а, — смеялся русый и радовался своей победе. — Только когда выгодный, угу. — Не-а, ты просто хороший.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.