Да, я грубый.

NC-17
Заморожен
0
автор
Фэндом:
One Direction, Harry Styles, Louis Tomlinson (кроссовер)
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 732 слова, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник

1

Настройки

Будильник.

Этот противный жужжащий предмет. Луи ненавидел его. Возможно, из-за того, что он был таким же противным, каким и Луи считал себя.

6 часов утра.

Поежившись от холода во круг, шатен замечает, что забыл закрыть балкон. С одной стороны и к лучшему. Можно курить прямо в комнате. Немного полежав, не отрывая взгляда от потолка, Луи решает присесть. Мигрень, темнота в глазах и боли в мышцах — привычные и гораздо лучшие ощущения нежили лицезрения себя, в этом чертовом стеклянном потолке. Эти грязные отросшие волосы, впалые скулы, покрытые щетиной, эти большие красные глаза, с фиолетовыми «мешками» под ними… «Интересно, если бы мое тело могло бы связаться со мной, что бы оно сказало?.. По типу… — Луи, ты случаем не ахуел? Честное слово, заебал… Ха-ха. Но я же не ебал тебя… себя? Да уж… В прочем и выебали нас хуево… » Парень аккуратно встаёт и тянется слушая, как хрустят его кости. «Возможно…» Пачка сигарет с тумбочки у кровати, почти целиком помещается в руку, Луи лёгким движением открывает её и проверяет содержимое… Пусто. «… оно бы наверное попросило уважать себя… Но собственно какого хуя?» — День, — проговорил прохрипел Луи смотря на тучи в окне, — как раз для походов по магазинам. «Наверное стоит купить блок…» Шатен сминает пачку и кинув её куда-то в сторону, натягивает на себя штаны. «Блять, вот почему я вчера не спёр у него пачку?.. Да что там, хотя бы сигаретку бы стащил… А ведь скорострел курил хорошие сигареты» Тяжело вздохнув, парень выходит из квартиры, ну если её вообще можно было бы таковой назвать. Маленькая студия, обходившаяся ему довольно дешево. «Просто Мери слишком ко мне добра» — Мери, Мери, Мери… — Проговорил парень, оглядываясь в поиске хоть какой-то футболки или толстовки. «Завтра нужно платить за аренду, но зарплату опять задержали… Господи, Луи, когда же ты уволишься из этой дыры?» Наконец-то одевшись, шатен обувается и выходит на лестницу, искать ключи не было сил, да и воровать там особо нечего, поэтому прикрыв дверь парень спускается вниз. В доме есть лифт, но даже если не обращать внимания на его, как бы, внешний вид, было бы крайне глупо ждать его, для того что бы спуститься с 3-его этажа. К тому же Луи очень хочет курить. На улице довольно прохладно, сильный ветер, возможно будет дождь, но как же парню в капюшоне насрать на это. Он любит этот город, любит эту погоду. Он сам решил жить здесь, его никто не просил уезжать в Лондон. Луи не имеет право быть недовольным своей жизнью. Он живёт в красивом городе, у него есть работа и крыша над головой. Да, возможно это не самая лучшая работа, да, у него нет друзей и знакомых здесь. Но есть люди, которые живут хуже, так ведь? Вот и Луи себя этим успокаивает. Дойдя до ближайшего магазина, он наконец-то вспоминает что у него нет денег, зарплату задержали… Ему нечего есть, ему нечего курить. Нет, все-таки хреново он живет. Облокотившись о стену магазина, он понимает, что тут в принципе недалеко до его работы. Он может помочь убраться и приготовить клуб к новой ночи, он может. Ему всё равно сейчас нечем заняться.

***

В клубе довольно шумно. И это странно для 7 часов утра. Увидев знакомое лицо в толпе других… работников? Луи подходит к девушке. — Ох, Луи! — взволнованно восклицает она, как только встречается глазами с парнем, — Ты не поверишь, как я рада что ты пришёл, тут твориться какой-то ужас! Ты уже знаешь, что у нас новый управляющий? «Новый управляющий» Луи ещё раз осматривает главный зал клуба, танцпол, и всё ещё не понимает откуда столько незнакомых людей. Неужели они все работали с ним? — Некий Гарри Стайлс решил нас купить. Он уже уволил половину танцовщиц и официанток, никто даже не понял за что! Он просто произнёс имена избранных и попросил их свалить. Боже, посмотри сколько своих людей он сюда притащил, мне как администратору нужно ещё всех их обучить, всё им показать! Конечно, если меня ещё не уволят до этого времени… — Так, Кристин, я немножечко пропустил, меня уволили? — Тебя? Боже, нет! Я за своего лучшего сотрудника глотку порву этому… — её прерывает телефонный звонок, — Мистер Стайлс? — отвечает Кристин, — Нет, у нас есть свой бармен. — Она отворачивается в сторону и закрывает второе ухо рукой, да здесь довольно шумно. «Оп, походу и моя песенка спета. Чёрт, я не заплачу за квартиру, и где я потом буду жить?! Сначала сигареты, теперь работа, ну да, квартира ты следующая!» — Луи? — А? — голубые глаза встречаются с карими. — Он зачем-то хочет тебя видеть. Но так как ты работаешь здесь довольно давно, он точно тебя не уводит. Точно нет.
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник