ID работы: 7038427

Такого не может быть,но у них это получилось.

Слэш
R
В процессе
85
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 30 Отзывы 26 В сборник Скачать

9. Обрёл счастье.

Настройки текста
Он посмотрел альфе в глаза и сказал: -Чонгук? — вот сейчас он вообще ничего не понимал. -Да? -отозвался Гук. Тэхён никак не ответил и поцеловал сидящего рядом Чона. А Чонгук не медлил и ответил на поцелуй прижимаясь к мальчишке. Тэ отстранился и сказал: -Я тебя….-не договорил он и замолчал. Чонгук ждал когда Ким скажет, но тот молчал.Гук понял что никто договаривать не будет и сам спросил: -Ты меня? -Я.я.я.я.те-б.б.я. люблю.- и снова поцеловал. Чонгук светится от счастья. Он был рад что его истинный такое сказал. Гук отстранился и тоже сказал: -Я рад что наши чувства взаимные.-Чон встал и поднял Тэ на руки А Тэхён вытер слёзы пальчиками. Его перенесли на кровать и легли рядом и крепко-крепко обняли. -Так почему ты был вчера на улице? -Я.я.я, давай потом. -Хорошо, но ты обязательно потом расскажешь. -Расскажу, ты мне лучше сейчас расскажи как ты меня нашёл? -Яу я шёл в магазин, у меня поесть ничего не было. Иду, иду и вижу ты на траве лежишь. Я подошёл, ты так мило свернулся в клубочек. Я взял тебя на руки и понёс домой, а потом второй раз пошёл в магазин. Вот и всё. -Точно всё.-прищурив глаза и посмотрев на Чона спросил омега. -Да-улыбнулся альфа. -А тогда почему я оказался в пижаме? -Ааа ну это я тебя переодел, ну не в джинсах тебе спать же.-подмигивая Тэ сказал Гук. -Лучше бы в джинсах-пробурчал Тэ. -Ты красивый. -Что ж спасибо. — Такой красивый и только мой. -Хватит Гук. Я смущаюсь.-у него уже порозовели щечки. -Какой же ты милый.-обнимая Тэ сказал Чон. -Я в туалет хочу. -Что? Такой момент испортил. -Гуууук отпусти мне нужно. -Ладно беги. Ха-ха. Тэ подскочил с кровати. Уже побежал, но остановился. -А где он? -Ахахаха-засмеялся Чон.- направо дверь ахаха.-не прекращая смеяться сказал альфа. Тэхён побежал в нужную комнату. Открыл дверь. Сделал все дела. Пришёл обратно в комнату. -И что, мы так и будем весь день лежать? -поинтересовался Тэ. -А тебя что-то не устраивает? -Да. Я хочу погулять или ещё что-нибудь не сидеть же дома целый день. -Ну да. Можем эм. в кино сходить. -Пошли. Парочка собралась и вот они выбирают на какой фильм пойдут. -Я хочу фантастику! -говорил Тэхён. -А я на ужастик! -Ну вот и иди один, а я домой пойду.-сказал Ким и уже развернулся, как его поймали за руку и придвинули обратно. -Хорошо, не психуй, пошли на фантастику.-согласился Чон. -А я уже не хочу! — истерил Тэ — А чего ты хочешь? -На ужастик. -Точно? -Да, только обещай что будешь крепко обнимать на страшных моментах. -Хорошо, котёнок, пошли. Они посмотрели фильм, на страшных моментах Тэхён прижимался к альфе. И сейчас они идут домой. Они проходят мимо магазина: -Чооонгуук? -Что? -Мороженое хочу. -Ха ха, пошли, енотик.-сказал Чон и поцеловал Тэ в нос. У Тэ шоколадное, а у Гука вишнёвое. Тэ понял что значит счастье, потому что он обрёл его с истинным и любимым альфой, который будет о тебе заботиться, а самое главное любить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.