ID работы: 7038427

Такого не может быть,но у них это получилось.

Слэш
R
В процессе
85
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 30 Отзывы 26 В сборник Скачать

16. Тэхёни?

Настройки текста
-Тэхён. Тэхён. Тэхён! Тэхён, блять! Чонгук нашёл Тэхёна на полу, плачешего и обнимаешего подушку. А сейчас он толкает его туда-сюда что-бы тот проснулся. Но Ким не просыпаеться и Гук берёт его на руки и кладёт на кровать, а сам ложиться рядом. Тэ продолжает плакать. -Тэхён! Проснись!-снова толкает, но тот не просыпается, Чон вытер слёзы и обнял, Тэ прижался очень сильно. -Тэхён-а просни-иии-сь. Тэхён резко сел на кровати и смотрел в одну точку. -Тэхён-а ты чего? Кошмар приснился?-заглядывая в лицо младшего спрашивал Гук. Тэ резко обнял Гука и взялся руками за лицо, начал целоваться каждый участок. -Тэ~ что ты делаешь? -Гуки я тебя очень люблю! -Я знаю, я тебя тоже. Продолжал обнимать. -Так что тебе снилось, я тебя на полу нашёл, ты плакал и подушку обнимал. -Потом расскажу, сейчас в душ пойду. -А можно с тобой? -Нет, ты на работу опаздываешь. -Ну Тэ-Тэ. -Нет.-Тэхён ушёл в душ.

***

Это был всё, страшный сон. А Тэ и Гук уже поженились и живут вместе два месяца и уже приехали из того дома.

***

Чон встал с кровати и пошёл готовить завтрак, пока он готовил, Тэ уже вышел из ванны и переоделся в шортики с футболочкой. И кричал из зала на кухню: -хозяюшка ты моя.-пахло очень вкусно. -хозяин-поправил Чон. -хахаха, да хозяин, я кушать хочу, что ты приготовил? -ещё не приготовил.-поворачивается,а около сковародки пар и горелым пахнет.-ам..Тэ~ -что?-кричал тот из зала и учуял запах горелого, пошёл на кухню и увидел дым, подбежал к Чону-ты сейчас нас так спалишь! Хозяин, блин. -Я то что, это ты меня отвоекал. Тэ выкинул сковородку в мусорку и принелся готовить сам. -Иди одевайся пока, а то сейчас опоздаешь, а тебе ещё сковородку новую покупать, а я приготовлю сейчас и по зову. Чонгук паркуеться и заходит в дом. Тэ прибегает к нему на встречу, целует и зло смотрит на Чонгука. -оболдуй, ты сковородку купил новую? -ой я забыл. -айщ, как можно было забыть?-проходя на кухню ругался Тэ-иди есть, оболдуй. -иду-снял обувь и пошёл за Кимом. На столе стоят тарелки которые накрыты серебряными крышками.-и что это?-не понял Гук и уже хотел открыть одгу крышку, но его ударили по руке. -не трогай! На одой тарелке вкусная еда, а на другой не вкусная еда. И ты должен выбрать. Если выберешь вкусную то будешь её есть, ну а если не вкусную, то её, а если не съешь я сам в тебя её запихеу. -зачем это так? -а что бы сковородки не уничтожал. -Тэ! -Что "Тэ"? -Айщ ладно, вот эта-показал на одну из тарелак. Тэ открывает её и там поджариное мясо, выглядит вкусно. -ну, нет. Давай еще раз. Я хочу, чтобы ты съел то что находитбся здесь-показал пальчиком на другую закрытую тарелку. -а что там? -не скажу!-Тэ забрал тарелку и выкинул в мусорку. -а тарелку, то зачем выкинул? -а что всё ровно сковородку покупать будещь, там и тарелку купишь. -ащ, а что там было? -не скажу, ешь то что выбрал.-сказал Тэ и вышел из кухни. Чон отрезал кусочек и положил в рот. Во рту резко стало очень остро. Поэтому он побежал к раковине чтобы налить воды. Но вода почему то не шла. -ТЭ! Тэхён закрылся в комнате, потому что жить то всё ещё хочется. -ТЭ! ГДЕ ТЫ! На полке стояла бутылка с водой, Чон взял её и выпил и теперь он ищит Кима. Он сразу понял, что тот наверху, подошёл к двери. -ТЭ ОТКРЫВАЙ! ТЕБЕ ЖЕ ХУЖЕ БУДЕТ, ЕСЛИ НЕ ОТКРОЕШЬ! -Нет, мне хуже будет, если я открою. -Тэ открой! Или я выломаю дверь! Быстро открывай! -Нет. В ту же секунду дверь падает и во круг разносится. Чон подошёл к Тэ который раскрыв рот сидит на полу и смотрит на место где была дверь. -ТЭ! ПОЧЕМУ ОНО БЫЛО ОСТРОЕ, ТАК ЕЩЁ ВОДЫ НЕТУ!! Ким испугался такого Чонгука, тот на него не когда не кричал, а сейчас у того даже венка на шеи выперала и глаза такие злые были, что Тэ не выдержал и заплакал. Гук увидел слёзы на лице Тэ и обнял его, приподнимая за ягодицы и кладя на кровать. -Тэ ты чего плачешь? Не плач, малыш.- гладит по голове. -Гуки, а ты на меня не сердишься, больше? -Сержусь.-сказал тот целуя в губки Тэ. -Не сердись, пожалуйста, я просто хотел пошутить, а ты на меня кричать стал, ты раньше на меня не кричал. -Прости, если напугал тебя. Ким в ответ обнял Чона и они уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.