ID работы: 7038427

Такого не может быть,но у них это получилось.

Слэш
R
В процессе
85
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 30 Отзывы 26 В сборник Скачать

18 часть.

Настройки текста

Прошло 8 месяцев

За все эти месяцы Чонгук всегда был с Тэхёном, выполнял все капризы и только по средам ходил на работу, всё-таки деньги зарабатывать надо. И то он этот день ели упросил у Тэ, чтобы хоть на работе отдохнуть. И вот сегодня среда и Чонгук встал пораньше, чтобы не опаздать, потому что, если проснёться Тэхён, то он может не только опоздать, так вообще не пойти на работу, а телефон, он как-бы случайно оставляет, чтобы ему не названивал Тэхён и не просил приехать. Гук собрался, принял водные процедуры, оделся и даже не поев, подумав, что на работе лучше поест, чем вообще туда не пойдёт, потому что Тэхён может проснуться в любой момент. Чон отъехал от дома и уехал на работу, в этот момент проснулся очень недовольный Тэхён. Он ели встал и пошёл на кухню, чтобы что-нибудь поесть. Взял банан и пошёл смотреть телевизор, когда в среду не было Чонгука, Тэ было очень-очень скучно, он не знал чем себя занять, когда дома альфа, то над ним можно поиздеваться или ещё что-то поделать, Чонгук его развлекает, а в среду, сидит грустный и не знает что делать. По телевизору ничего интересного. Выключил телевизор и пошёл ходить по дому, зашел в кабинет Чонгука и понял что альфа может работать и дома. Это обидело Тэ, потому что получается что Чон от него сбегает. Сел на диван, при этом взяв компьютер, что-бы хотя-бы поиграть, он хотел скачать игру, но она весело много гигабайтов и он решил какие-то документы Чонгука удалить, удилил и скачал игру, и проиграл в неё до прихода альфы. Чонгук зашел в дом и крикнул что дома, но не кто к нему не прибежал как обычно, он уже испугался, что с Тэхёном что-то случилось и начал его звать и заходить в разные комнаты, обошёл весь дом и только потом услышал что из его кабинета доносяться какие-то звуки, тихонько открыл дверь и понял что всё хорошо, Тэхён играет в компьютер и издаёт очень смешные эмоции. -Тэ? --Никто его даже не заметил.-Тэхён.-Опять.-Чонгук подошёл сзади и положил руки на плечи омеги. Тэ вздрогнул и посмотрел наверх. -Ооо, а ты чего так рано? -откладывая ноутбук сказал Тэ. -Что? Время уже девять часов вечера. -Что? Как девять? -Не понял Тэ. -Вот так- показал телефон где было показано: 21: 38. -Ой, что-то я заигрался, ой я даже не чего и не приготовил-Вставая сказал Тэ. -Ничего, я на работе поел. -Ладно, тогда я пойду-Вышел из комнаты. Чонгук остался в кабинете, взял ноутбук и хотел проверить очень важные документы. И какое было его удивление когда он не обноружил не одних документов, а только игру Тэ, которая занимала проктически всю память техники, он сразу понял кто в этом виноват и почему Тэ так быстро смылся. -ЧОН ТЭХЁН! ИДИ СЮДА! — - Закричал альфа, а Тэ аж испугался и решил как можно быстрее прийти, открыл дверь и увидел альфу у которого аж глаза покраснели от злости. -Что? -шёпотом сказал омега. -Где все мои документы, Тэхён?! -Начал кричать Чон- Почему заместо ВСЕХ документов, только твоя дурацкая игра?! — выделил слово Чон и встал из-за стола, хлопнув крышкой техники. -Я…я…я… она не дурацкая…-сдерживая слёзы пробормотал Тэ. Чон выдохнул и подошел к Тэ. -Почему ты не спросил меня. Я тебе сколько раз говорил не брать мои вещи? Ты меня не когда не слушаешь. -Я не хотел...... просто мне скучно было и я не знал чем себя занять.. прости- Посмотрел заплаканными глазами в глаза альфы. -Не плач, они есть на флешке.-Улыбнулся альфа и обнял омегу. -Что?! ЧОНГУК! Иди ты! Спи теперь на диване!- И ушел в комнату. -Тэ. Я не хочу на диване, да и ты замёрзнешь- Подошёл к двери и начал стучаться- Тэ открой пожалуйста. -Нет! Ты спишь на диване, я всё сказал! -Ну Тэ прости пожалуйста, что напугал- Чон дёрнул за ручку и дверь оказалась незакрытой. Тэхён посмотрел на дверь и понял что забыл её закрыть, Гук подошёл к Тэ и сел на кровать- прости пожалуйста. -Хорошо, но только при одном условии. -Каком? -Ты не будешь больше ходить на работу и оставлять меня одного-Чон вздохнул. -Хорошо-Поцеловал в нос и потом в губы. -А если работать,то можно в офисе и то часик, хорошо? -Угу, давай спать. Чонгук помог Тэ лечь и лёг рядом. Они уснули в обнимку и ночью Чон проснулся от того,что почувствовал что под ним стало мокро, отодвинул одеяло и увидел что под Тэхёном какая-то лужа и потом крик. Чон быстро посмотрел на Тэ, а Тэ на Чонгука. -Чонгук... это то о чём я думаю? -ДА!- Чон вскочил и начал быстро одеваться, одел спортивные штаны и лёгкую футболку, быстро взял Тэ на руки и понёс в машину, больница находилась недалеко, поэтому доехали они быстро, там их уже ждали и всё подготовили, Тэхёна увезли в родильное отделение. А Чонгуку оставалось только ждать, он ходил туда-сюда из стороны в сторону. Прошло часа 2 или больше Чонгуку казалось прошла вечность, он слышал крики и как Тэхён звал его. Он хотел пойти к своему омеге,но медсёстры говорили посидеть, подождать, он ждёт и через часов так пять точно он услышал детский плач и увидел Тэхёна который был без сознания, его вывезли и куда-то опять повезли, Чонгук хотел подбежать,но его задержали, сказав что всё хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.