ID работы: 7038427

Такого не может быть,но у них это получилось.

Слэш
R
В процессе
85
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 30 Отзывы 26 В сборник Скачать

25. Сиён и Тиён

Настройки текста
Pov Тиён Я вышел из комнаты, оставив телефон на кровати младшего и ушёл в Папину и отца комнату, Сиён же начал спрашивать где его телефон, и я без жизненно, охрипшем голосом ответил. -В комнате...- и закрылся в комнате родителей.

***

-Тиён, открой пожалуйста, ты со вчерашнего дня ничего не ешь-Сиён стучится в комнату Тэхёна и Чонгука, где уже целый день сидит Тиён и не реагирует не на что. -Сиён отстань!-стук в дверь скорее всего ногой. -Ладно... как хочешь..-И ушёл от двери.

***

-Ты уверен что с ними всё хорошо?-Уже какой раз спрашивает Тэхён. -Точно, любимый, точно-Улыбнулся и поцеловал в макушку Тэхёна. -Мне страшно, а вдруг они поранятся? Посоряться и побьют друг-друга?-взволнованно говорит Тэ и смотрит на закат, держа за руку Чонгука. -не волнуйся ты так, с ними всё будет хорошо, Тэхёна-Поцеловал в лобик и продолжил смотреть на закат вместе со своим любимым тигрёнком.

***

-Тиён открой дверь!-Топает ногой по двери Сиён уже в который раз, а Тиён так и не открывает ему. -Сиён отвянь и иди своему "Будущему муженьку" мозги выноси!-Орёт из комнаты. -Ну Тииии, что ты обиделся, я же тебя люблю. -Сиён ты сам себя обманываешь, ты уже определись, любишь, или не любишь, а то одним ты говоришь, что ненавидишь меня, а мне что любишь. -Ти так ты из-за этого там сидишь? Я люблю тебя просто ему я говорю что ненавижу, потому что когда однажды раз я тебя обнимал, он сказал так не делать, потому что ему не нравиться, вот я и придумал что ненавижу тебя. Тиён выглянул из-за двери-Правда? -Да, братик-улыбнулся и расставил руки, чтобы обнять. Тиён вышел из комнаты и обнял брата. -Теперь братик будет кушать?-Улыбнулся Сиён. -Да, СиСи буду-Взял за руку брата Сиён и повёл на кухню. -Кушай-Достал рис и мясо-Приятного аппетита. -Спасибо.

***

-Я люблю тебя, кроля-говорил Тэхён, пока Чонгук вставляет красивый цветок в его волосы. -Всё, Тэхёна-убрал руки от волос и поцеловал в носик-пошли на пляж? -Конечно-Сказал Тэ и поскакал к песку и воде. -ТэТэ я тебя очень люблю-Поцеловал в лобик Тэ и накрыл одеялком. -Я тебя тоже-Обнимая руками и ногами, проговорил Тэ и уткнулся в шею Гука. Они вместе заснули и снился им сон один на двоих, он был счастливый и радостный, как и их жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.