ID работы: 7038473

Dont leave me

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 27 Отзывы 25 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Передо мной стоял Техен - я же говорил подожди, не уходи в ванную без меня . Я успею) - «Техен оппа», - во все горло заорала я и накинулась на него - Чаги моя. Мы стояли, как два дурочка в дверном проеме и не могли нарадоваться друг другу. Наконец то я смогла почувствовать его запах, ощутить его и обнять. Такой родной, милый.....Немного придя в себя я смогла связать слова между собой - Оппа , как ты тут оказался, ведь ты ещё неделю должен был быть в Японии - Как видишь, я вырвался. Я завтра уже улечу. Просто я так соскучился по тебе. Три недели без тебя были невыносимо тяжелыми. Нельзя тебя обнять, поцеловать, и уж тем более... Техен стал приближаться ко мне и громко дышать.... - Я могу доказать тебе, как скучал по тебе, очень, кстати, интересным способом- облизывая губы, проводя по ним кончиком острого языка, произнёс он ........ Твоего ответа не следует, он и не нужен, в принципе. Мужские пальцы скрепляются в крепкий замок у тебя на талии. Пальцы президента нереально красивые, длинные белоснежные руки заставляют уйти в астрал. В голове всплывают разнообразные картины, с изображением того, что эти самые превосходные пальцы могли бы вытворять с твоим телом. От него приятно пахнет кофейным парфюмом, заставляя податься твоё тело ещё ближе к нему. Президент улыбается и накрывает твои губы своими, мокро и терпко целует, окончательно выбивая тебя из колеи и улетучивая твои мысли к черту. Руками гуляешь по крепкой спине парня, ноготками царапая кожу сквозь ткань той самой чёрной рубахи, которую совсем недавно представляла в своих пошлых фантазиях - Техен ~и, я ведь так и не сходила в ванную, тихо прошептала ты - Так пойдём Техен закинул тебя на плечо и понёс в ванную, где уже набралась вода, с приятной ванильной пеной . Обнаженные тела наслаждались теплой водой, которая так согревала и одновременно возбуждала. Все, о чем только мог думать Техен, так это наконец прикоснуться к твоему родному телу, наконец сделать с тобой все то, что делал раньше. Ждать уже не было сил. - я так хочу тебя, прошептал я ей на ухо - Так в чем проблема...... Какой сладкий у неё был голос, он заставлял меня хотеть ее ещё больше.........После совместного принятия ванны .......... ( okay Chase Atlantic ) Твоё полотенце уже давно отлетело в сторону, а по нежной коже гуляют идеальные, в твоем понимании, мужские руки, оставляя на светлой коже яркие багровые засосы. Техен довольно рычит, кусая за ключицу, от чего ты невольно улыбаешься, путая пальцы в его волосах. Даже не стараешься скрыть свои эмоции и ощущения сейчас – это попросту нереально. - я очень скучал по своей девочке , - парень ставит очередной засос на твоей груди, а затем втягивает один сосок в рот, легонько прикусывая и вырывая с твоих губ томный стон - Я все таки должен доказать тебе на сколько мне было грустно. Пальцы впиваются в твои бедра, приподнимая хрупкое тельце над кроватью и заставляя тебя обвить ножками его торс. Тонкие руки уже впиваются в мощную спину парня и не собираются отпускать. Президент хотел помучать свою девушку, но понял, что сейчас не в состоянии этого сделать. Секунда и Анна уже слышит звук молнии его штанов, она также истощена физически без него. Она хочет его страстно, грязно , пошло и плевать, что она порядочная. Она желает Техена всем телом . Президент даже был рад тому, что не пришлось снимать с неё одежду, сейчас не до этого. Резким движением Тэ был уже в ней , в своей любимой, он заполнил её полностью, не давая ни единого шанса. Как же она извивалась под ним и стонала. Он отчётливо ощущал, как капельки крови стекали по его спине. Её острые коготки помогли ощутить ему это . Но ему совсем не больно , до жути приятно получать такие отметины от своей любимой. Техен не жалел Анну , он входил в неё полностью, вдавливая в кровать. Капельки пота стекали по разгоряченным телам и оба одновременно достигли пика наслаждения. После бури эмоций и физического истощения))))) очень захотелось спать. Оба вырубилась, попутно обняв друг друга. Есть свой плюс, что Чон уехал к своей маме))) На утро я проснулась от манящего запаха кофе и как зомби пошла на аромат. Техен стоял на кухне и что- то готовил. Повар из него не особо кудышный. Я подбежала сзади и заключила в объятия - оппа , я так хочу домой. Я соскучилась по Чопе и по работе - Потерпи чаги, ещё неделька и ты будешь дома. А насчёт работы. Ты действительно хочешь работать? - Почему ты спрашиваешь? То, что ты меня обеспечиваешь меня это не устраивает, я в состоянии сама позаботиться о себе. Тем более мне осталось отработать у тебя ещё 2 года, чтобы меня приняли в посольство. - Ой ну ладно, ладно. А то ты ведь меня заклюёшь, если не получишь своё - И я тебя люблю. Я чмокнула его в губы и пошла в ванную Когда я вернулась, за столом сидел Гук и о чем то разговаривал с Тэ - Оо, привет Гуки. Как дела? Как съездил? - Привет. Все хорошо. Я смотрю у тебя прям такое настроение хорошее, сразу видно Техен рядом, а то она меня тут с ума свела. Заставляя играть нас с Чимином в мафию. Глупая русская игра - Хэй, ну ка молчи стриптизер - Что? Вытаращил глаза Техен - Да просто он все время карточку стриптизера выбирал, видимо это у него в крови ахахпхпх - Вот знаете. Стал возмущаться Чонгук - Да ладно тебе гуки, произнёс Техен. Я всегда знал, что ты прирождённый танцор в трусах. У тебя есть что показать, причём везде - А ты видел что ль? Уже я спрашивала с вытаращенными глазами - Да так, напились один раз сильно - Ооой, стоп , не хочу знать Ближе к обеду Техен уже собирался уезжать. Как бы грустно мне не было, надо было снова отпускать его. Но неделя, это не три. Так что буду ждать. Попрощавшись с ним, я решила поесть что нб сладенького, так сказать заесть грусть. .............. Истекали последние дни недели, завтра я и Гук должны были отправиться в Сеул. Был уже поздно, на часах уже за полночь, а Чонгука все не было. Наконец он пришёл - ну и где ты был? Я же волновалась. Хотя бы мог позвонить - Раз не позвонил, значит не хотел - А что так грубо? Что-то случилось? - А ты не видишь да? - Чонгук??? Эй, что случилось то. Что-то с Техеном - Да что с ним будет то. Ты всегда только о нем печёшься. На меня плевать , да? - Чонгук. Что произошло говори. Тут он подошёл ко мне и прижал к стене, сжав своими сильными руками - какая же ты наивная, неужели не понимаешь, что я тебя люблю - Чонг..... Не успела я договорить, как он страстно впился в мои губы, легонько покусывая и проникая своим языком в мой рот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.