ID работы: 7038473

Dont leave me

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 27 Отзывы 25 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
На вечер президенту была назначена встреча с инвесторами из Китая, у которых была ещё и компания в Корее. С ними необходимо было заключить очень нужный и выгодный для филиала контракт. Пока я сидела и разбирала бумажки, партнеры стали прибывать и отправляться в кабинет. Самым последним прибыл господин по фамилии Ким, и сверкнув на меня пошлым взглядом прошёл в кабинет. Около двух часов инвесторы засидали в кабинете, наконец, снова по одному стали покидать его. Все ушли, кроме того господина. Мистер Ким попросил принести кофе, делать ничего не оставалось, как самой нести горячий напиток - Разрешите ? Постучавшись произнесла я Когда я зашла, и судя по лицу Тэ он был не в лучшем расположении духа, видать что-то пошло не так, Сюмин сидел на кресле на против него и одаривал мерзким, ехидным, льстивым взглядом. Выглядит он конечно очень неплохо: ярко выраженные скулы, большие темные глаза, чёрные, как смоль волосы, широкие плечи, достаточно накаченное тело. Симпатичный , ему только моделью работать, а не бизнес свой вести. - а где Хэсу? Первым делом спросил Тэ - Ей стало плохо и я подменила её - Понятно. Я стала расставлять блюдца, как неожиданно Сюмин схватил меня за руку - девушка, произнёс низким голосом он. А как вас зовут? - Эм, меня зовут Анна - А вы очень красивая, широко улыбнувшись произнёс тот - Ой, спасибо за комплимент - Да что вы, таким девушкам как вы, мужчины должны говорить это каждый день - Мне и говорят, решила немного разрядить обстановку я, а то лицо Техена уже стало цветом помидора Черри - Правильно говорят. Так вы значит замужем ? - Ну знаете, не обязательно быть замужем, чтобы слышать такое от мужчины - Это вы правы конечно. Ну хорошо, что у вас нет мужа, значит у меня есть шанс Только я хотел послать этого нагленького мальчика , как Техен со всей дури стукнул по столу - может быть хватит здесь утраивать брачное агенство. Спасибо за кофе, можете идти, а ты Сюмин, заткнись - А что ты разорался президент Ким. Ты имеешь что то против? - Я.... какая тебе разница вообще? - Мне никакой Я поспешила покинуть кабинет, но надо сказать, меня разозлил тот факт, что Тэ не сказал, что я его девушка. Я села за стол и стала дальше разбирать бумаги - Ну вот если тебе никакой разницы, продолжал тараторить Ким, то тогда я зову эту симпатичную красотку гулять - Она ведь тебе на одну ночь Сюмин. Зачем? - Даже если и так, то с такой ночь провести это незабываемо. Он пошло улыбнулся, оскалив зубы - Так хватит, она моя девушка и мы с ней уже давно встречаемся, так что прекрати - Оу, а что же ты раньше не сказал? - А ты и не спрашивал. - Ну знаешь дорогой Тэ, теперь уже поздно, я положил на неё глаз. С этими словами он покинул кабинет президента, оставив у того желание врезать ему по морде. Выйдя из кабинета Ким направился ко мне. Присев около меня он произнёс - Аня , а Техен мне сказал, что вы его девушка. Повезло ему с такой красотой - Вы меня засмущали, перестаньте - Ну так это правда, но знаете , я попробую добиться вашего расположения. Вот вам мой номер. Сюмин вытащил из кармана пиджака визитку , если я вам понадоблюсь, то звоните. - Спасибо конечно, но я дум.... - Вы не спешите мне отказывать, перебил меня Сюмин. Все может случиться - Ладно, ладно. Спасибо. До свиданья - Прощай Немного погодя из кабинета вышел Техен. Злющий, мама не горюй. Ни слова мне ни сказав, прошёл мимо меня . Всю дорогу домой мы ехали в полном молчании. Тишину решила прервать я - а что ты молчишь? Ты на что-то обиделся? - А ты будто и не замечаешь на что? - Нет представь себе - Ммм, хочешь ещё с Сюмином пообщаться ? -Ты что ревнуешь? - Да что ты, конечно же нет. Как такое может быть, сарказм сочился из всех щелей - Техен я тебе повода не давала для этого, тем более ты сам сказал, что мы с тобой вместе. - И что? Нечего было тогда с ним разговаривать вообще - Блин, тэ. Что за детские вопли. Мне что теперь с людьми не разговаривать - Нет - Да разбежался. - Знаешь что, пока ты живёшь со мной, ездишь со мной, будь добра слушаться. - Чтоооо???? Тут я окончательно вышла из себя. Те по твоему я проживаю у тебя, ездею и все это должно оплачиваться с моей стороны? Мб мне тебе ещё и жилищные услуги начать платить - Что ты все переворачиваешь - Я ничего не переворачивала, я просто повторила твои слова.Останови машину - Ань, успокойся ты - Я сказала останови чёртову машину Ким Техен. Быстро - Ничего я останавливать не буду - Да не на ту напал. Пока машина ехала, я открыла ее дверь, хоть не на большой скорости ехала, и то хорошо - Ты совсем дура, закричал Техен и остановил машину - Вот сразу бы так. Я вышла из машины и пошла пешком на остановку. - Ань, прекрати, вылезая из машины стал кричать Техен Я даже не оборачиваясь села в автобус и поехала . Моя злость сейчас просто зашкаливала. Видите ли он решил сделать меня своей собственностью что ль. Да разбежался. Вот же говнюк, айщ. Приехав домой через два часа, на разных автобусах добираясь, но зато не потеряв женскую гордость, я вошла в свою спальню и заперлась на ключ. Техен пытался постучать и войти, но все его попытки заканчивались полным поражением. - Ну и сиди там. Достала. Истеричка. И так продолжалось три дня. Мы не разговаривали друг с другом . На работу я добиралась сама и уезжала тоже. Заходила в комнату и не видела Тэ. Поругаться из-за таких пустяков, но из-за ужасного характера никто не мог пойти на примирение первым. Только я уже собралась идти мириться, как масло в огонь подлили цветы от Сюмина, причём их присылали каждый день в течении недели. - может быть я что-то не знаю? Орал Тэ. Каждый день цветы, уже встречаешься с ним, да? - Ты придурок Техен. - Да что ты, сказал бы я кто ты - Ну давай, кто? - Отгадай, как называются такие девки - Ты ахренел. Первая тарелка полетела в голову ему... - эй, ты ахренела истеричка. Ты что творишь?! - А ты что про меня плетёшь. Я не понимаю почему ты мне не доверяешь - Да все говорят, что вас видели с ним вместе... Flashback Двумя днями ранее, когда я в очередной раз добиралась пешком на работу, меня встретил Сюмин по дороге. Не знаю, как он меня подловил, но он предложил свою помощь. Уговаривая меня пол часа, он подвёз меня до офиса. На этом мы расстались. - господи Тэ, он всего лишь подвёз меня и все. Хватит раздувать из этого огромную проблему - Ну конечно, сначала подвёз, потом позвал гулять, а потом что, я свидетель на вашей свадьбе? - Да сколько можно то!! Ты не видишь, что из за какого то Сюмина наши с тобой отношения рушатся. Ты этого не понимаешь что ли? Мы с тобой уже почти неделю ругаемся и ещё не мирились. - Я вижу, что ты их рушишь - Я???!!!! Вторая тарелка полетела в голову Техена. - я даже с тобой мириться не хочу идиот Ким - Аналогично, истеричка Анна Андреевна Тут пришёл чонгук, он почти каждый день наблюдал наши скандалы и лишь прикрывал свои уши от нашего ора - ох, привет Чон. Завопил Техен. А ты знаешь, что моя чаги изменяет мне. Да и с кем.... - Тэ, я... ты не так все понял. Вдруг завопил Чон, опуская глаза в пол. Я не хотел. - в смысле не хотел? Громче выкрикнув закричал Тэ - Я просто не знаю , что тогда мной двигало Техен, прости. Я стояла в ступоре и не зала что сказать, по-моему, в этот момент я осознала, что мы с президентом не помиримся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.