ID работы: 7038473

Dont leave me

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 27 Отзывы 25 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
Вдоволь натешившись покупками разных вещей и побрикушек, с огромными сумками я и Суен вернулись домой. Годовщина их свадьбы должна была быть через 3 дня. Подготовка шла полным ходом, на их свадьбе и то хлопот было меньше. - так, а как это тебе? Уже в сотый раз говорила Су, примеряя платье. - Господи, ты купила 10 платьев и не знаешь какое надеть? - Нет, поэтому купила так много. Ну я то что нб найду, ты лучше своё померий. Давай , Чона и Тэ нет, вперёд Когда мы ходили по магазинам я его сразу заприметила, потому что оно было прекрасно. Ярко красное, в пол, с вырезом от шеи до спины во всю длину и большими разрезами по бокам, открывающее вид на ножки. - ну как я тебе? Одев платье спросила я - Ты... да ты прекрасна. Господи, шикарно, какая же ты красивая. Тебе оно очень идёт - Я с этим соглашусь, услышав голос Чона я обернулась. Ты очень красиво выглядишь, это платье создано для тебя - Спасибо Гук. Рядом стоял Техен и молча смотрел. Он ни слова не проронил. Хм, что же это он не так красноречив , как с утра - тебе оно очень идёт. Протороторил наконец Тэ и ушёл к себе в комнату.. Прошло два дня, сегодня вечером нужно было вернуться домой, а завтра уже праздник, которого Су так долго ждала. Техен все эти два дня жил с нами. Я старалась редко с ним пересекаться, ведь если Сюмин узнает..... если бы знал кто-то, как это был тяжело, знать, что твой любимый находится с тобой через стенку и не мочь к нему прикоснутся, даже поговорить нормально нельзя. Когда мы сталкивались,между нами начиналась только перепалка и ничего больше. Ближе к вечеру я стала собирать вещи, Суен и Чонгккк не было дома , они наконец поехали все таки за розовым тортом 😊😅. Спустя три дня срачки наконец решение приняла женщина. Чон всегда ей уступал, иначе потом не оберется проблем. Небольшая слеза катилась вниз, когда я укладывала одну вещь за другой, как хотелось остаться и хотя бы издалека наблюдать за ним. За эти два дня мое настроение было счастливее, чем за последние полтора года. Я так ещё никогда не радовалась. Да и Су с Гукки, я их очень любила, всегда смотрела на них с умилением, когда они мило обнимаются, сидя за столиком или начинают смешно спорить. Все это так действует на меня. Они настоящая любящая семья. А что у меня?! У меня пьяный идиот, который ещё и на меня руку поднимает. И как жаль, что сегодня все закончится и начнётся снова повседневная рутина, где я буду получать синяки и кровоподдетки - он тебя бьет? Внезапно донёсся голос со спины. Обернувшись. Увидела Тэ, который стоял опершись о дверной косяк, наблюдая за мной - нет, решительно произнесла я - Неправильный ответ. Я вижу как ты врешь - Какая тебе разница Техен? У тебя своя жизнь - какая разница? Какая разница?! Закричал он. И стал приближаться ко мне. Схватив меня за плечи он крепко сжал их и произнёс - Я не могу смотреть на то, как он прикасается к тебе. - Надо было об этом раньше думать. Спокойно сказала я - Да что ты. Надо было мне тогда все сказать про Чона - А я ничего и не утаивала - Да конечно. - Ой, да пошёл ты, ещё объяснятся с тобой. Я оттолкнула и уже собиралась выйти, как Тэ дернул меня за руку и развернув к себе поцеловал . Наконец я коснулась его губ, этих мягких и сладких губ, которые когда-то раньше целовали меня каждый день. Его язык стал проникать в мой рот. Разумом я понимала, что мне нельзя поддаваться на это, но ничего поделать не могла, мои ноги подкашивались под натиском его сильных рук. Ким Техен, что ты со мной делаешь?. ... Как не в хотелось разрывать поцелуй и продолжать его до бесконечности. Но ради тебя. Я не должна сделать это - прекрати Техен. Сказал я и оттолкнула. Прости меня. Я взяла чемодан и выбежала из дома, поймав такси я поехала домой. Слезы текли из глаз, сердце ныло, но по другому поступить не могла POV Техен Я ощущаю ее нежные сладкие губы, как приятно снова их целовать, старые воспоминания вновь нахлынули на меня. Она стоит в моих объятиях и ничего больше не нужно. Мои руки касаются ее талии, плеч. Легонько дотрагиваюсь до ее бархатной кожи рукой. Так хочется сорваться, прижать её к стене и она снова моя. Все эти полтора года я так изводил себя. Ведь мы поругались так смешно, а все это переросло в то, что я женился, она вышла замуж. Как так могло случиться?! Но я обещаю я верну ее, я все верну на свои места. Когда я увидел эти ссадины на лице, я чудом не сорвался. Эта сука смеет её трогать?! Да как к ней можно прикасаться вообще. Анна, как же я по тебе скучаю, ЧОПа тоже тебя ждёт каждый день и скулит по тебе. Похоже вы и правда подружились. А я, как же скучаю я. Когда ты уходила, ты оставила свою ту самую жёлтую майку, которую мы вместе покупали. Как бы это глупо не звучало, но иногда я сверну её и кладу рядом с собой. Эта майка напоминает мне о тебе , о всех моментах прожитых вместе. Её запах. Я сразу вспоминал , как ты первый раз зашла в мой дом, как он тебе понравился, как ты восхищалась этими абсолютно ненужными вазами, которые стояли на шкафу. Как выбежал Чопа и сразу кинулся в твои объятия.... я все верну, я клянусь.... А сейчас, ты снова убежала, ты подарила мне этот секундный поцелуй, но для меня он был самым лучшим, запомни это.. потерпи милая ..... я ведь так люблю тебя.... Чон был прав.. я идиот........................................................ Когда я приехала домой, Сюмин уже сидел на диване с бокалом коньяка. Хм, почему же я не удивлена. Как всегда. - здравствуй. Сухо произнесла я - Ну и как там у Суен? - Замечательно, уж лучше, чем с тобой - Ооу, я гляжу ты осмелела тут. С Техеном хорошо время провели? - Что?! Откуда ты.... - Можешь не продолжать. Я знаю все, что и с кем ты была - Ну раз так, тогда ты должен знать, что мы просто виделись и все. И поговорили за три дня всего один раз - Да что ты Тут Сюмин подскочил с места и со всей силы ударил меня. Я упала на кафель и сплюнула кровь - хм, как неоригинально. Уже неинтересно. Придумай что нб новенькое. Попыталась съязвить я. Но на самом деле была жуткая боль. Удар был такой силы, что я еле сдержалась, чтобы не заплакать. - Тварь, ты ещё узнаешь что такое боль Сюмин накинулся на меня и стал бить ногами в живот. - получи сучка, кричал он. Все, что он говорил. Я уже очень смутно слышала. Разум стала окутывать тьма, сознание подкашиваться. Люблю тебя Тэ - тихо произнесла я и отключилась.......... Светлое помещение, я еле открываю глаза и сразу яркий свет сбивает с толку, немного присмотревшись вижу спящую на стуле Суен и на диване Тэ. Как я рада, что он сдесь, не хочу его отпускать. - Аня, ты очнулась. Наконец заметила она. Слава богу Тут подскочил и Техен - где я вообще? - Ты в больнице, мы нашли тебя в отключке и море крови... привезли в больницу - Это снова он? Шипя произнёс Тэ - Нет, я сама упала - Что ты врешь. Вдруг взревел он - Не кричи пожалуйста. Из глаз полились слезы. Прошу, не надо, все равно ничего не изменить Тёхен не смог все это видеть и просто вылетел из палаты - Суен, за что мне все это. И я заревела ещё громче .......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.