ID работы: 7038473

Dont leave me

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 27 Отзывы 25 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста
Спустя три месяца Длинное белое платье в пол, украшенная жемчугом и большим бриллиантом сбоку. Начинающаяся от груди, приталенная до бёдер, идущий широкий корсет до пола и длинный подол, волочащийся за тобой. Кремовые туфли. Украшенные золотыми вставками. Бриллиантовое ожерелье, с тапасом внутри.,жемчужные Серёжки. Высокая прическа, вставленный гребень, который блестит, словно солнышко. А все из за ярких камней, которые покрывают его. Фота прикреплена к прически и спускается к плечам. Красивый свадебный макияж. Блестящие, нежно розовые щёчки и невеста готова........... Чёрные лакированные ботинки, чёрные приталенные брюки. Белоснежная рубаха, идеально выглаженная, чёрный пиджак, подчёркивающий всю красоту тела и и фигуру. Руку украшает золотые часы и бриллиантовые запонки. Прически аккуратно уложена. Челка забрана назад. Чёрная бабочка обвивает шею.......... Я иду к алтарю, где меня ждёт мой любимый человек, которого я безумно люблю и готова прожить с ним до конца своей жизни. Ким Техен, ты ворвался в мою жизнь так внезапно и перевернул все с ног на голову. Что нам пришлось с тобой пройти, не в одних любовных романах так не напишут. Зато сейчас, я без пяти минут твоя жена и ты мой муж. Теперь мы настоящая семья. А ведь каких то три месяца назад, я думала, что потеряла тебя. Что ты умер. Но бог услышал меня и спас тебя. Ради меня, ведь я так его просила об этом. Недельная кома, ещё неделю не приходил в себя. Еле ходил, зато потом, сделал мне предложение,стоя на крыше самой высокой сеульской многоэтажки и глядя на заходящий закат. Моя жизнь похожа на сказку. На нашу сказку Тэ. ................ - теперь вы муж и жена. Скрепите свою брачный союз поцелуем.... Техен медленно приближается ко мне, нежно улыбаясь, касается моей щеки своей рукой и притягивает к себе, сливаясь со мной в поцелуе. - теперь мы семья. Произносит тихо он - Люблю тебя - И я тебя...... Спустя 4 месяца За эти 4 месяца где мы только не были, мы исколесили весь мир. Это было отличное свадебное путешествие, о таком только мечтают. Мы проездили всю Европу. Были в Южной Америке, съездили ко мне на родину. Больше он туда не поедет! Все мои пельмешки слопал, которые Бабушка готовила. Беее. Мне так хорошо с ним. Кажется, мы созданы друг для друга. У нас милая идиллия в семье. - Аняяя, где мои носки. Куда ты опять их дела - Откуда я знаю, чопа наверное утащил - Ну так найди - Ага, щазззз тебе. Сам ищи, твои носки ну так вот, у нас полная идиллия😄. Сегодня у нас намечается вечеринка. Приедут мои подруги из России. Суен, Чон. Кстати, у них недавно родилась девочка. Чонгук пылинки с неё сдувает. Так смешно наблюдать, как он ее спать укладывает и поёт песню Джастина Бибера)))). я скажу Техену важную новость, думаю он обрадуется . С нетерпением жду вечера.... Home party в самом разгаре. Все веселятся и празднуют день рождения Тэ. Мои подружки уже напились, ну это как всегда. Чонгук танцует с Су я танцую со своим мужем. Медленного танца сейчас как раз и не хватало. Я обняла своего любимого и уткнулась к нему в грудь. Все, что мне нужно. Это мое счастье. А ну, ещё то, что я наконец то устроилась работать в посольство. - Техен, прерываю я наше молчание - Ммм? - Я хочу тебе сказать кое что - Я слушаю - Скоро ещё один ЧОПа появится, только более орастый и за которым Ухода больше - В смысле? Отпрянув от меня произнёс Тэ. Ты беременна? - Угу. Уже как три месяца - Серьёзно?!!?! - Да даааааа - Урааааааааааааа, заорал на весь дом Техен и тем самым привлёк внимание кого только можно - Чего ты орешь. Лунатик. Прорычал Чон - Заткнись ты, кролик золотой. Я папой стану. Ураааааа. Проорал Тэ и побежав в бассейн прыгнул в него. Такой реакции я конечно не ожидала, но все же приятно. POV техен Господи. Как же я счастлив. Она беременная. Я буду папой. Наконец то моя мечта осуществилась. По этому дому будут бегать детки и я буду носиться вместе с ними. Ура. Как же я люблю ее. Я ни на секунду не пожалел о том, что выбрал ее. Я выразить не могу, какие чувства к ней испытываю. Дня без неё не могу прожить, а теперь она ещё мне и подарок такой сделала. Лучший подарок на день рождения . Анна, спасибо тебе за все. Выбравшись из бассейна Тэ подбежал ко мне, сел на коленки и прижался ухом к животу. - что ты делаешь? Смеясь спросила я - Цыц, женщина. Мы разговариваем. - Ммм. Ладно. Молчу............. Все эти девять месяцев Тэ тресся надо мной, как только мог. И я , такая, ой, шкаф надо передвинуть, ремонт сделать, и тд. По вечерам садился со мной рядом, клал руки на живот и разговаривал с малышом, пел ему какие то бессмысленные песенки. Если бы кто нб слышал, как же он орал, когда он первый раз пошевелился. О таком муже. Можно только мечтать. Конечно же, зная мой характер я много истерила , но в большинстве случаев старалась сдерживать себя. Так, один раз конечно было: ууу. Ты меня не любишь. Я тебе не нужна. Я жирная и тд. Ну, с кем не бывает. Один раз вообще попросила сладких помидоров и кислых конфет. Не знаю, что этот такое вообще за блюдо, но Техен как то достал. Он до сих пор не говорит. Наверное сам делал. Ибо по другому не может быть. Я уверена, что как только родится ребёнок Папа из тэ получится лучше, чем из меня мама...................... Спустя год Готовя кушать, я слышу дикий крик.даже визг. И это не от малышей. А от Техена. Захожу в гостиную и вижу, как Тэ бегает за малышкой Викторией, да , именно, я все таки русская и хочу имя русское, кстати он согласился без уговоров. А за ним бежит МинХо. Маленький проказник.и тоже кричит своим писклявеньким голосом - ободжи, обожди погоди. Я не могу тебя догнать. У нас родилось двое прекрасных деток и я безмерно счастлива, что мы их родители. Это такое счастье, воспитывать этих мальньких кимов. Они пошли целиком и полностью в отца. Ничего моего нет. - Аня, Аня. Кричит мне тэ. - Что? - Нам надо ещё одного Кима сделать - Обойдёшься. - Ну почемууууу. Надув губки произносит техен - Потомуууу. Также отвечаю ему я - Все равно ведь я заставлю тебя - Надейся....... И техен дальше продолжает играть с детьми. Заваливает одного на кровать и накрывает одеялом, малышку щекочет до смеха. Кидает в них игрушки. Господи, сам то как ребёнок. Да ещё и ЧОПа вместе с ними с ума сходит. Ну что же это. А ещё когда и чонгук приходит со своей дочуркой мией, это вообще, дом весь на голове стоит. И больше от чонгука с техеном, чем от детей. Но это так мило. Техен и чон прекрасные папы)))) Ближе к вечеру. Я наблюдаю, что дома слишком тихо. Это очень подозрительно. Зайдя в спальню я вижу, как техен лежит в кровати, а по бокам с одной. Другой стороны лежат вика и минхо. И громко сопят, сливаясь с тихим сопением тэ . Небольшая слеза катится из моих глаз. Это так мило и прекрасно, что невозможно сдержать слез. Наконец то мы счастливы и никто не мешает нам любить друг друга.... Наша сказка, будет длится вечно. Я люблю тебя, чертов ты ким техен.......... Кстати, через 9 месяцев у нас родился ещё один мальчик........................... ..........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.