ID работы: 7038547

Чертово метро

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Троеточие топ

Настройки текста
Обычное утро. Утро как всегда прохладное, но солнце начинает припекать, так что в скором времени будет жара. Особенно в местах, где много асфальта. Хотя нет, не то что много, а прямо состоит из камня и асфальта. В таких местах тебе кажется, будто попал в настоящий ад. А таких мест в Москве предостаточно. С самого утра Александру, коим является наш герой, не повезло. Сначала он уснул в поезде, а резко проснулся от того, что сам поезд быстро ехал. От такого быстрого движения, Саша было думал, что всё, конец всем пассажирам. Благо всё обошлось. Потом поезд остановился. Отошел от станции, проехал половину туннеля и остановился. Машинист говорит всем успокоится, просто что-то сломалось, вас в скором времени выведут. Александр тяжело вздыхает, понимая, что приключение началось. Как только все вышли из сломанного поезда, этот самый поезд куда-то увезли. Парень встал именно туда, где меньше всего народа. Написав своему бро и другим знакомым — их соединяла беседа, — Александр нажал на кнопку дом, а потом заблокировал телефон. Поскольку ему было скучно, он осматривал всех, кто попал в ту же ситуацию, что и он сам. Из всех, кого Саше удалось рассмотреть были лишь телефонозасимые, хотя и он не лучше; мужики и бабы матерившиеся и, кажется, проклинавшие этот день. Двое детей лет 10, на лицах которых была паника. Ничего интересного. — Привет. — в Александру подошел мужик на голову выше самого парня. К слову, Саша был ростом 160, хоть и должно скоро исполниться восемнадцать. — Ага, — Александр решил не обращать на него внимания, поэтому уткнулся в свой телефон. — У тебя девушка есть? — с чего такие вопросы, мужик? — Нет. — А парень? — пиздец, за что Саше такое. — Нет. — А можно познакомиться? — мужик, ты с ума сошел, да? Саша лишь слегка кивнул с еле слышным «ну..?» — как тебя зовут? — Александр. — Дашь свой номер телефона? — Я кому попало номер не даю… — самое главное осторожность. — Ну давай запишешь мой. Александр промолчал, убрал телефон и посмотрел на мучителя. Одет мужик был в красную клетчатую рубашку и синие джинсы, а так же имелась щетина. Ну, теперь понятно. Мужик лет тридцати, решил приклеиться к студенту, потому что с бабами не получилось. Поезд приехал и все поспешили залезть в вагон, дабы не задерживать по времени поезда. Саша попытался смешаться с толпой, чтобы это мужик потерял его и забил в скором времени. Однако сегодня явно не его день. — Можно пригласить тебя на свидание? — о боже, мужик отстань ты уже от меня, подумал Александр. — Нет. — Почему же? — в ответ парень просто закатил глаза. Так и не дождавшись ответа, мужик продолжил мучить, — Сходим в кафе? Что ты кушаешь обычно? — Я ничего не ем. — Солнышко, ну давай сходим в кафе… Александр помотал головой, а после подошел к двери, услышав нужную ему станцию. Однако и здесь мужик решил прикопатся. — Ты живешь здесь? — Нет. — А где ты живешь? — Так я и сказал… — А что тогда сюда приехал? — Надо. — как-то только дверь вагона открылась, Саша вышел на станцию. К его несчастью, мужик проследовал за ним. Александр остановился и начал смотреть по сторонам, высматривая своего бро. К сожалению, мужик прилип как жвачка. — Может всё же сходим куда-нибудь, посидим? — Мне и тут хорошо. — Мне нравится твоя внешность. Александр чуть не рассмеялся. С каких это пор бледная кожа, мешки под глазами, да и сам вид говорил о том, что поспать бы ещё, а не это вот всё. С каких пор такое привлекает? Ну если, только вы не Антоха — тот самый бро Саши. Мужик не отстал, решил приклеиться так приклеиться. — Зачем же ты так со мной? — делает якобы грустое лицо мужик и обнимает Александра за талию. — Как «так»?! — парень уже искренне надеется на чудо, что вот, скоро, придет Антоха и они уйдут в закат, а мужик забьёт на них. — Ну… Так… Подло… — Отвали! — Ну, дай мне свой номер телефона, прошу. — Я кому попало не отдаю! Вырвавшись из хватки, Александр побежал в сторону, где только-только объявился его бро. Как только Саша оказался рядом с Антохой, парень забежал за спину друга и обнял. И быстро проговорил: — Бро, давай свалим отсюда, умоляю. — А чо случилось? — Антон повернулся в сторону своего мелкого друга. — Ко мне тот мужик пристает… — Александр указал на мужика, что смотрел на них. — Ну так понятное дело, что он пристает к тебе. Ты себя в зеркале видел? Александр — парень с зелено-голубыми глазами и русыми волосами. Одет явно не по сезону, всё чисто чёрное: узкие джинсы, которая походу и послужили началу этому странному флирту, футболка, кеды, накидка. И зачем ему накидка в такую жару? Был ещё рюкзак, потому что пропускать что-то там в колледже — себе же дороже. В отличии от Саши, Антоха был одет более по погоде. Наверное. Антон — карие глаза, каштановые волосы. Чёрные джинсы, армейская футболка, кеды, рюкзак. А ещё он выше Александра. — Подумаешь, пф. — Саша якобы обиделся. — Ладно, пойдем, у меня есть гениальная идея! И Антоха пошел в сторону выхода из метро. Саня тяжело вздохнул и потопал за ним, краем глаза замечая, что мужик идёт за ними. Что за невезуха у Александра. За что, жизнь. Пока он с бро были на эскалаторе, этот мужик… Облизывался, что ли? Ужас, даже врагу такого не пожелаешь. Как только парни оказались на улице, Антон свернул туда, где меньше народу. Александр, конечно, все понимал, но зачем именно туда? Да ещё и бегом. Этот мужик в три счета догонит их, он, кстати, уже на горизонте. Резко остановившись, Антоха встал на против Сани, а сами они были боком к тому мужику. Расстояние между парнями и мужиком два метра точно. Антон наклонился ближе к лицу Александра, от чего у последнего стали приходить на ум не те мысли. Всё ближе и ближе. И… П О Ц Е Л У Й Александр был в таком глобальном шоке, хотя предполагал такой исход, что не сразу заметил то, что начал отвечать. Вот же пиздец. Тот мужик смотрит на них с удивлением, кажется, не до конца понимает зачем он здесь. Что-то проговорив, он развернулся и потопал в обратном направлении. Антон отстранился от Александра и довольно ухмыльнулся. Саше же только оставалось хватать воздух, потому что после маленькой пробежки сразу в поцелуй — это жестоко. — Что же, надеюсь в третий раз домогательств в метро не будут? — Откуда я знаю. — отмахнулся Саша, — я, конечно, не против такого исхода, но мог бы и предупредить. Бро только рассмеялся на это замечание, а после они пошли туда куда направлялись. Еда сама себя не купит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.