ID работы: 7038562

boy with peaches;

Слэш
G
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждое утро, в 7:00 Хосок приходит к фруктовому магазину. Зачем? Чтобы вновь увидеть его. У него глаза цвета свежего кофе, как любит Хосок, бежевый свитер крупной вязки, явно не по размеру, ладошки совсем крошечные, да и сам он такой миниатюрный. Но самое главное, что привлекало Хосока, это рыжие волосы, напоминающие ему зрелые персики. Сам он Хосоку напоминает один маленький персик. Почему именно персики? Да потому, что этот парнишка, как обычно, в 7:00, заносит в магазин ящики с фруктами, а именно, с персиками. Четверг, 6:59, Хосок уже стоит рядом с магазином, в ожидании того мальчика с персиками. Он приходит. Приходит, ставит ящик на нужное место и достаёт из маленькой сумки-пояса такой же маленький листочек и ручку. Что-то старательно пишет, с таким серьёзным лицом, но по-детски милым. Парень аккуратно складывает листок, приближаясь к Хосоку. Он подходит с улыбкой на лице, берёт руку Хоупа, пока тот пребывает в шоке, и вручает ему записку, разворачивается и всё с той же улыбкой уходит. Хосок трепетно раскрывает свёрток, ожидая худшего, но видит до безумия аккуратный почерк, такой же аккуратный, как черты лица незнакомца. Сердце парня уже не знает места, потому что на листочке написано: "хей! я заметил, как ты каждое утро приходишь, смотришь на меня и уходишь. я подумал, что ты хочешь познакомиться. если это так, то вот мой номер (******), я Чимин, кстати." С одной стороны, Чону было слегка стыдно за то, что Чимин заметил, как он, откровенно говоря, пялился на парнишку. Но, с другой стороны, Пак сам сделал первый шаг, которого от Хосока рыжеволосый дождаться не смог бы. В этот же вечер Хосок звонит Чимину. Они разговаривают буквально обо всём. Хоуп узнаёт многое: что Чимин младше его на два года, что работает он у своего дяди, разнося ящики с персиками в магазин. Что сам Чимин безумно любит персики, их запах, цвет.. Вплоть до того, что он покрасил волосы в персиковый. Кажется, теперь персики — любимый фрукт Хосока. Проходят ещё несколько вечеров долгих и душевных разговоров. Старший, неожиданно для обоих, назначает встречу. И Чимин с охотой соглашается. Их свидание проходит в уютном кафе, которое находится неподалеку от того фруктового магазина. Повсюду сладкий запах фруктов и аромат кофе из кафе. Чимин смущается, розовея, когда Чон платит за его заказ. Свидание подходит к концу, Хосок провожает Пака до дома. Они прощаются. Хосок трепетно целует младшего, пока тот тает в руках парня. Оказывается, губы Чимина тоже со вкусом персика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.