ID работы: 7038571

Не пара

Смешанная
NC-17
Завершён
219
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
157 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 173 Отзывы 88 В сборник Скачать

Измена? Ты о чем вообще?

Настройки текста
Я не думал, что эта встреча принесет с собой проблемы и не самые приятные последствия. Денег, что дал его отец на дорогу, хватило, чтобы оплатить и доставку мелкого домой и меня, до моего пути назначение. Даже осталось немного на два стаканчика кофе. Почему я считаю остаток в кофе? Потому что я купил его. Напиток был чертовски горяч. И это я узнал после того как моя пара вывернула на меня кофе, что я вручил ему с порога. - Эй, да какого черта? Я не понял причину такого поведения и, ставя свой кофе на пол, стягиваю мокрую футболку. - Что случилось? - Ты спал с течной омегой! Как ты мог? Мое рыжее чудо истерило, начиная рыдать и собирать свои вещи. Боже, так вот чего он так завелся? - Да не было ничего! Идиотина… Сгребаю в охапку своего омежку и оттаскиваю от чемоданов, легонько кусая за плечико. Рыж возмущенно пинается, матеря меня по чем зря. - Глупый, я просто помог течной малолетке. Лет пятнадцати, до дома добраться не изнасилованным. От того на мне и запах его. Думаешь, я изменил тебе с тем, кто еще школу не окончил? Смеюсь, надеясь на то, что меня поймут, но не тут-то было. Мой милый заводится еще больше. Не думаю, что такая истерика возможна. - Так метку на тебе еще и малолетка поставил? Да как ты мог? Я думал.. думал, что ты действительно меня любишь, но, видимо, до свадьбы дотерпеть не смог и нашел с кем поразвлечься, раз я не подпускаю к себе! Не хочу тебя видеть. Да и знать больше не хочу! Вот вы понимаете, как из-за одного доброго дела к чертям летят двухлетние вымученные отношения. Почему вымученные? Да потому, что я взрослый альфа, в том самом возрасте, когда я, теоретически, должен быть очень сексуально активен но, вместо этого, блюду целомудрие, мать его. Ибо моя истинная пара не приемлет секс до брака. Боится, блин, что трахнут и бросят. Ему это папочка в мозг вбил, после того, как то же самое произошло с ним. И я вот все понимаю, но и брак заключать сразу он не хочет, три года отношений, для проверки совместимости, а потом уже только он подумает, хочет ли он за меня замуж. Ни один идиот, кроме меня, видимо, на такое не согласится. Да и я это терпел из-за доброты душевной, считая, что этот милашка стоит того, но в последнее время все становится все только веселее. В какой-то момент я понял, что вечно терпеть все это не выйдет и, видимо, сдавшись, разжал свои объятия, отпуская. - Делай что хочешь. Я ни с кем не спал и, если уж какой-то малявка грызанул меня за плечо, и тебе этого достаточно, чтобы собрать вещи и свалить, спустив коту под хвост все что у нас было – тогда вали. Не мне тебя держать. Я сердился, а омега, освободившись, продолжил собираться. Дурак. Оставив его одного, я поплелся переодеваться, не ходить же мокрым весь оставшийся день. Не хочу его останавливать. Пусть катится к чертям со своими заскоками и истериками. Кажется, он давно ждал повода свалить, да только виду не подавал. А тут такая тема, где я выгляжу проштрафившимся по всем фронтам. Ну его к черту. Уйдет – хоть сниму кого на ночь и, наконец, хоть немного уйму свое тело. От этих мыслей я так загорелся, что даже мысленно просил парнишку собираться поскорее и не менять свое решение. Странно, что мне это так легко далось, но я действительно был рад когда, выйдя из душа, увидел его чемоданы у порога. Серьезным тоном мой, уже бывший, заявил, что позже заедет за остальными вещами и с таким кобелём, как я, больше даже знаться не хочет. Еще более обиженным, его лицо стало в тот момент, когда я взял его пару сумок и, с намеком, помог донести, не ожидающему такого жеста с моей стороны, омеге, его вещи до приехавшего такси. - Ты даже не попытаешься меня остановить? Захлебываясь в слезах, «Преданный» парнишка грузил свои вещи в багажник и, видимо, надеялся на то, что бывает во многих сопливых фильмах: падение альфы на колени и рыдания, с признаниями в любви и клятвами о том, что такое больше не повторится, что альфа умрет без своего любимого… и дальше по списку. Он серьезно ждет от меня такого? - А зачем? Ты уже все решил, даже вещи собрал. И чего ты от меня хочешь? Чтобы я просил прощения? За что? С мой стороны ни одного косяка и измены, но если ты хочешь верить в обратное – молодец. Переубеждать уже надоело. Как там говорят… Хм… «В добрый путь» все дела. Езжай, а я найду кем занять мою скуку и одиночество в опустевшей постели. Может впервые за столько лет я и трахну кого. Нужно же проверить работает член или уже отсох давно. Влепив мне звонкую пощечину, омега запрыгнул в такси и уехал. Стало тихо, и я даже немного продрог. Так вот какая свобода? В квартире было пусто, и даже легкий беспорядок, который устроил мой, без двадцати минут как бывший, парень, не заполнял все освободившееся пространство. Казалось, даже воздух стал менее плотным, и дышать стало легче. Странно, обычно, нечто подобное ощущают те, кто бросает, а не брошенные. Но мне сейчас так хорошо, что я даже не хотел ни о чем думать. Даже вопрос о том, как омега смог сделать невозможное и поставить на мне, как утверждал один сбежавший, метку. Именно так он сказал: «Метка», не укус. Но омеги ведь не могут…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.