ID работы: 7038571

Не пара

Смешанная
NC-17
Завершён
219
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
157 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 173 Отзывы 88 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
С этим птенчиком мы пересекались очень редко, то он по репетиторам бегает, то у меня сессия… Скажете мол, если бы захотели - время бы нашли. Спорить не буду. Кажется, мы оба побаивались этих встреч. Раз в пару месяцев созванивались, уточняя как дела, как жизнь и не получится ли сегодня пересечься. Обычно не получалось. Я начал надеяться, что мелкий уже остыл и больше не будет глупостей в его голове, мол, внезапный порыв прошел и жить можно спокойно, но не тут- то было! Дождались мы весны, встретившись только пару раз в городе, случайно столкнувшись в одном обувном магазине и на выходе из кафе, во втором случае, кстати, я был в компании миловидного омежки, чем-то схожего, по типажу, на Тириля, вот только куда старше. И спросите, к чему тут весна, да? Вот и я не понимаю, но мелкий как с цепи сорвался. Постоянно пишет, спрашивает как и когда я могу с ним встретиться, где можем пересечься и все в этом духе. Даже в соц. сетях нашел меня и принялся пристально мониторить мою жизнь. Теперь обо мне он знал куда больше чем я о нем. Не хотелось такого милого прилипалу долго динамить поэтому, ткнув пальцем в небо, я назначил встречу, так называемое первое свидание. Не вечно же прятаться от него! Гамма сказал, что будет занят в тот день, но уже к вечеру написал, что планы отменил и будет свободен. Забавный, мог ведь сам просто другой день попросить, я бы не отказал, ведь сам хочу повидаться с этим малявкой, правда, не с теми намерениями, что у него, а просто как с другом. Я ждал этого опаздывающего засранца больше часа, надеясь, что он просто скажет, что не сможет прийти и отпустит меня, наконец, домой, но он не звонил и не говорил этих слов, я же терпеливо ждал. - Прости... Меня обняли со спины, оторвав от просмотра очередного бессмысленного видео в сети. - Меня не отпускали. Я пытался поскорее освободиться, но родители, они... они ни в какую не хотели меня отпускать так поздно и я сбежал. Запыхавшееся чудо падает на стул напротив меня виновато потупив взгляд. - Обычно я не опаздываю, но тут просто форсмажор был - Главное, что ты смог вырваться. Осматриваю это краснощекое чудо с отросшими блондинистыми локонами. С возрастом он все привлекательнее становится, неужели не нашел еще никого достойного на свой симпатичный зад? - Какой кофе будешь? - Можно любой? Расстегивает куртку, немного обмахиваясь воротом. Парнишке жарко. - Заказывай, я оплачу. Но бери с собой, мы не будем долго сидеть. Потянувшись, разминаю плечи. Устал сидеть долго на одном месте. Телефон отправляю в карман и поднимаюсь, ведь мое чудо уже сделало заказ, и настала моя очередь действовать. - Заказал? Возвращайся за столик, сейчас подойду. Я не очень понравился баристе, ведь этот бета оценивающе взглянул на моего спутника, потом на меня, и, кажется, с трудом подавил желание вызвать стражей правопорядка. - Привет, мне латте, добавьте к заказу того мальца и, если можно, чтобы он не увидел, вот такого тортика два кусочка в коробку. Сладости сейчас забираю, кофе позже, как будут готовы оба. Расплачиваюсь, прячу торт в рюкзак, уместив так, чтобы ничего не примять и не раздавить. - Тириль, высоты боишься? Услышав свое имя из моих уст, он встрепенулся, словно птенец, на которого упала крупная капля с мокрой листвы. - Нет, не боюсь... Он весь засиял, глядя на меня такой довольной мордой, что, кажется, был бы хвост, им бы однозначно уже вовсю виляли. *** - Знаешь, что-то мне это не нравится... Тириль осторожно выскользнул из моей машины, осознавая, что находится в неизвестном ему районе. Остановок особо не видно, где можно вскочить на автобус или в метро, сплошные высотки да пока еще голые деревья. - Где мы и почему? Прижимает к груди несчастные кофейные стаканчики и пытается не показывать своей неуверенности. - Идем, потом все поймешь. Тяну за рукав куртки, заводя в ближайший подъезд и вызывая лифт. - Да не трясись ты так, стоишь весь бледный. Смеюсь, ероша его шевелюру и приобнимая трусишку за плечи. - Да не съем я тебя. - Просто ты так и не сказал, куда мы идем. Завез куда-то на окраину и ведешь непонятно куда... Заходит в лифт, прижимаясь спиной к стенке и с каждой минутой доверяя мне все меньше. - Мы... к тебе домой? - Не гадай и не бойся. Я уверен, что тебе понравится там, куда нас поднимает лифт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.