ID работы: 7038571

Не пара

Смешанная
NC-17
Завершён
219
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
157 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 173 Отзывы 88 В сборник Скачать

Возврат к родне

Настройки текста
- Да как ты... ну какого черта? Ну я же просил... Возмущается, пинаясь и отказываясь спускаться с крыши. - Я же сказал, что не хочу к родителям! Что значит "Да, скоро я его привезу, не волнуйтесь!"? - Если ты хочешь, чтобы твои родители одобрили твое общение со взрослым парнем, то должен понимать, что играть нужно по их правилам, особенно, когда ничего сложного они не требуют. Я не могу, как идиот, тебя похищать у родителей, если они против твоего ночлега вне дома. Будь умнее. Это логично, что я им не нравлюсь, и они не пускали тебя на встречу так поздно. Я вообще не подумал, что детское время кончилось. Подначиваю, просто подняв гамму на руки, точнее забросив на плечо, и уверенно зашагав с ним к выходу. - Я не хочу! Слышишь? Не поеду! Упирался он уже в лифте, топая ногами, как только, по сути, на них встал. - Не веди себя как ребенок, устроил тут детский сад... За руку вывожу малявку из лифта и тащу к машине. - Всё взрослого из себя строишь, а взрослые решения принимать так и не научился. - Я просто хочу подольше побыть с тобой! Мы первый раз за год встретились, я про нормальную встречу, и что, думаешь, одного вечера мне будет достаточно? Со слезами на глазах пристегивает ремень безопасности и отворачивается к окну. - Никуда я не денусь. Встреча эта не первая не последняя. Едем, больше не разговаривая, но не из-за этой глупой ссоры, а просто потому, что слова закончились. *** Тириль уснул. Останавливаясь на светофорах, я отвлекался от дороги и временами посматривал на этого юнца. После тех слов на крыше я взглянул на него с другой стороны. Нет, я все еще видел в нем ребенка, который гонится, сам не знает зачем, но при этом, я осознал, что этот парень действительно влюбился. Вот так просто, лишь раз увидев незнакомца, он втрескался в него по уши и всеми силами пытается быть рядом с ним. Я думал, эти его слова, типа "спи с кем хочешь" и прочее - просто забава, дурачится, понтуясь перед более взрослым, но не тут то было. Он тянется и готов терпеть все что угодно, лишь бы я был рядом: и измены, и игнор, и слишком ранний, для него, секс, к которому морально он еще не готов, но, как способ привязать к себе человека - уже выбрал. Припарковавшись у дома Тириля, я не стал будить это чудо. Просто отстегнул ремень и, взяв на руки его легкое тельце, понес к дому. Увидав машину, горе-папаши выбежали мне навстречу, взволнованно глядя на сына и не понимая, с какой стороны подойти, чтобы забрать его. - Он что, выпил? Сердито спрашивает один, не понимая, почему я привез его сына спящим. Действительно, только алкоголь может стать причиной сна в третьем часу ночи. - Крепче чем латте этот юнец сегодня ничего не пил, по крайней мере, при мне. Несу гамму по уже знакомому пути до самой его комнаты, укладывая в заранее расстеленную, или же просто не заправленную еще с утра, кровать. Осторожно снимаю с ног ботинки и ставлю у стола. - Я останусь? Спрашиваю, уже прикрыв за собой дверь его комнаты и начав разуваться. - Нагло, знаю, но... - Молодой человек, вы в своем уме? Ой как не нравлюсь я этим омегам... - Заставить нашего сына сбежать из дома ради встречи с вами, а потом так нагло вести себя здесь, словно вы у себя дома!? Вы в своем уме? Смотрит на меня снизу вверх папаша, что схож лицом с Ти и, кажется, вот-вот замахнется и ударит. - Мне нужно было привести его на ночь в свою квартиру? Что за наезды? Ребенка вашего не тронул, звезды показал, кофе напоил, домой привел, а тут еще и претензии? Театрально развожу руками. - Судя по тому, что я сегодня видел, он как проснется, рванет ко мне, так не лучше ли, чтобы я сразу уже был тут? - Кто ты ему? Он постоянно только о тебе и щебечет, но на встречи к тебе не выбирался ни разу. Вы не пара. Продолжает омега. - Умеете вы вопросы задавать. Ну да, не пара, рано еще ему отношения заводить. Зеваю, понимая, что и меня уже в сон клонит. – Он нравится мне, но встречаться, учитывая его рвение и желания, это значит спать. А спать, сами понимаете, рановато. Так что еще годик, как минимум дружим, а потом - как дело пойдет. Про возраст согласия помню, знаю, что он этот возраст перерос, но напомню, меня это особо сейчас не интересует. Потягиваюсь, вновь зевнув и устало посмотрев на недовольную родню паренька. - Сегодня я останусь рядом с ним. Секса не будет, так что не парьтесь и идите спать. Поговорим утром, уверен у вас есть множество вопросов. - Никакого секса! Сердитый омега начинает краснеть от возмущения и невозможности на меня повысить голос, не разбудив при этом сына. - С проникновением. Никакого секса с проникновением, хотели сказать вы. Заканчиваю за него фразу и продолжаю. - До 18-ти, так? Остальное обещать я не собираюсь. Оставляю обувь в коридоре, понимая, что мне никто не мешает и из дома выставить не пытается. - Папаши, серьезно, до утра я никуда не сбегу. Скрываюсь от недовольных морд за дверью комнаты их сына. - Хех, они действительно не выставили меня и не заставили лечь в гостиной. Моя маленькая победа… Только я немного расслабился, как дверь за моей спиной открылась и меня практически за шиворот вытянули из комнаты. Вот блин!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.