ID работы: 7038571

Не пара

Смешанная
NC-17
Завершён
219
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
157 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 173 Отзывы 88 В сборник Скачать

Диванчик в последнем ряду? Ты серьёзно?

Настройки текста
Я не мог спокойно работать при этом наглом парне. Он при каждом удобном случае подначивал меня на тему того, что я дрочил при нем на малолетку. Хотелось ему ответить, но что? Ведь так всё и было… Стыдно? Нет, но обидно, что при свидетелях. — Что мне сделать, чтобы ты закрыл эту тему, а? Ну серьезно, не смешно уже. — О, долго ждать пришлось этой фразы. Ты так предсказуем… — Ну? — Сходим в кино? А потом, может, закажем чего на вечер перекусить? — Если твои планы не предполагают продолжение — я согласен… — Смотря о каком продолжении ты. — Тим! — Ой да понял я! Дабы не было конфузов — пришлось рассказать Тирилю о том, что будет кино и посиделки. Подробности не рассказал, сказал, что проспорил. Не хватало еще блондинке моей знать, чем меня шантажировали. Конечно он был не в восторге, но позволил. — Мне не нравится, что ты так легко на это согласился! Это действительно необходимо? По голосу слышу, что омега сердится. — Милый… — Да понимаю я, но… Вечно он! Вот ах, да черт с вами, иди куда хочешь, я что, привязывать тебя должен за ногу к батарее? Куда хочешь — туда и иди. Клаус, мы ведь вместе, да? — Да, всё верно. — И ты не будешь… Не будешь мне изменять? Ты, ты ведь помнишь про наш уговор? Ты ведь не станешь… — Боже, милый, да не собираюсь я ни с кем, кроме тебя, спать! Что за неуверенность такая? Ты пёр напролом в самом начале, чтобы сейчас так бояться? — Тогда я был рядом! — Ты и сейчас рядом, даже ближе, чем тогда. — Что за фильм? — Да, ужастик какой-то, не знаю, билеты не я брал. — А потом? — Ты, конечно, мастерски сменил тему, Ти, если ты запретишь мне — я не пойду. Правда, выглядеть это будет глупо. — Не буду я запрещать! — Может, в таком случае, успокоишься и все-таки отправишься делать свои уроки, а я собираться. Чем быстрее это закончится, тем быстрее мы спокойно ляжем спать. — Позвонишь мне, как будешь свободен? — Если у тебя не заберут телефон. — Не издевайся! — Люблю тебя, мальчик мой. — И я люблю тебя… … — Ну! Ты специально опаздываешь? Тим недовольно притопнул, беря меня за локоток и, практически вприпрыжку утягивая в кинотеатр. — Диванчик в последнем ряду? Ты серьёзно? — Ну, я же должен повеселиться! — Мы же пришли сюда фильм смотреть, так? — В некотором роде, да. — Тим! — Какой ты забавный, пошли садиться, или боишься?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.