ID работы: 7038571

Не пара

Смешанная
NC-17
Завершён
219
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
157 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 173 Отзывы 88 В сборник Скачать

Ты извращенец...

Настройки текста
Добравшись до кровати после освежающего душа, в очередной раз звоню своему засранцу, который, вообще-то, закончив телефонный разговор, должен был мне перезвонить, как делает всегда, но не позвонил. Обиделся что ли? Гудки нервируют, но хоть не занято. Хочу его услышать... - Клаус, я не могу говорить, мы с папами сели смотреть фильм, давай я потом позвоню? Его тон немного раздраженный, точно дуется. Ну дитё! - Ти, ты ведь не хочешь, чтобы я тебе изменил? Мой голос низкий, спокойный, но сам я, ни черта не спокоен и уже поглаживаю себя через махровое полотенце. - Кла... Клаус, что ты такое говоришь? Голосок мальчишки меняется. Он встревожен и, судя по тому, что звуки телевизора стихают, малец уходит в свою комнату. - Что такое? - Другое дело. Улыбаюсь, переключая звонок на громкую связь и укладывая телефон рядом с собой Тянусь за наушниками, желая подключить их и слышать мальца еще лучше. - Клаус, что за хрень ты только что сказал? Гамма сердится. - Милый, в соседнем номере находится течный омега. - Что? Какой омега? О чем ты? - Ты знаешь его. Это началось в кинотеатре. Я вызвал такси, в аптеке всю херню купил, завел его в номер и заперся в своём, но черт... Милый, мне кажется, у меня гон. Глупо звучит, знаю, но я сейчас так тебя х-хочу... Голос срывается на стон. Полотенце уже ничего не прикрывает. - Солнышко, так глупо вообще звонить со всем этим, но честно, если не хочешь, чтобы я натворил дел - побудь со мной. Мне нужно тебя слышать... - Хорошо... Клаус, ты ведь с ним не... - Нет. Ти, не поверишь, но он на меня даже не вешался, больше пищал и просил не трогать, чуть пешком до отеля не пошел, боясь со мной в одной машине ехать. В этом плане ты куда смелее, знаешь ли. Без маски шлюшки он тот ещё трусливый паренек. Но я не хочу сейчас о нем... Говорить тяжело, но сквозь тяжелое дыхание я справляюсь. - Мм... Может, видеосвязь? Я только дверь в комнату запру... Мой малыш улавливает верную мысль и немного копошится, защелкивая замок на двери и включая свет в комнате. Слышу, как плотно закрывает шторы. Да, милый, свидетели нам не нужны. - Клаус, почему я вижу только потолок? - Вот шустрый, успел уже переключиться? Смеюсь, переворачиваясь на спину и направляя на себя камеру, улыбаюсь своему мальчику. - Ти, я так хочу тебя сюда... Вытянуть бы через экран и... Ох, что бы я с тобой сделал тут... Закусываю губу, прикрыв глаза и, не спеша пробегаюсь пальчиками по члену. - И что же? Улыбается, поудобнее устраиваясь на кровати, напихав за спину подушек и выставив телефон так, чтобы я видел его почти целиком. И на что это он поставил его? Не важно, главное, я вижу моё чудо, впервые за долгое время. Наша первая видеосвязь, от которой он вечно раньше отнекивался. - Для начала, закусал бы и зацеловал, чтобы ты, глядя в зеркало, видел отметины и думал обо мне... - Такие же отметины красовались бы и на тебе. Давно хотел что-то подобное сделать, но думал, ты меня пристукнешь, если я ещё раз тебя укушу. - Только тебе можно меня кусать... Мм... - Покажи. Я же знаю, что ты не по животу себя гладишь там! - Мой маленький развратник... Усмехаюсь, широко улыбнувшись и отводя руку в сторону, всё больше и больше себя помещая в кадре. Тириль краснеет, пытаясь скрыть смущение и интерес, но все равно не сводит с меня глаз, чуть заметно начиная ёрзать и поджимать ножки. Малыш как всегда, слишком быстро заводится. Замечаю в его ушках беспроводные наушники. Ох, значит он меня слышит даже лучше, чем я думал. Подсадил меня на них, вот и сейчас, в наушниках оба, наслаждаемся каждым охом и ахом, идеально передаваемым через микрофон. Хочу, чтобы он стал громче. - Коснись себя. Ну же, я вижу, он требует внимания... Шепчу с придыханием, явно включая режим "Секс по телефону". Тириль прикрывает глазки, закусив губу и скользя ладонью от шеи по груди, опуская ее ниже, на свой пах, поглаживая его через штаны. Краснеет ещё больше, приоткрыв ротик, пытаясь не застонать, но это его рваное дыхание нравится мне даже больше. - Приспусти их... Мм, как же я хочу тебя коснуться... - Так неловко... Ахает, всё-таки расстегивая ширинку и немного стягивая штаны. Откидывается на подушки, чуть больше разводя ноги, чем загораживая мне весь обзор, но это совершенно не главное. Мой Тириль, который не так давно начал смущаться, не подпуская к себе, словно боится, а тут, так раскрепощен перед камерой... - Клаус, мне стыдно, но... но так нравится это... Тяжело дышит, закусывая кожу на запястье и скользит ножками по кровати. Как же он осторожно обхватил член, нежно поглаживая головку! Сглатываю, вторя его движениям и заходясь в приятной дрожи, скоро близится разрядка, но я не спешу, оттягивая приятный момент. - Хочу, чтобы ты сейчас был здесь... - Я тоже, милый, чертовски хочу к тебе! Кажется, я вот-вот готов сорваться и, заказав такси, примчаться к нему. Плевать, что буду только под утро, плевать, что выйдет чертовски дорого, что мне утром на работу, а ему на учебу, но... Черт, хочу его... - Кла... Ах-мм... Я скоро... Голос такой, словно он вот-вот заплачет, но я знаю, что ему всё нравится, хоть и стыдно. Тяжело и рвано дыша, раскрывает ротик, поскуливая и постанывая. Смотрит как-то испуганно в телефон, стыдливо отводя взгляд и вновь устремляя его на меня. Ти, можешь, хотя бы один пальчик... Я сам уже с трудом держусь, сходя с ума от моего крайне откровенного и развратного мальчишки. Ти мотает головой и, ахнув, кончает, поджав к груди коленки и вообще свернувшись в клубочек. Телефон падает, вновь вижу только потолок, да и то не сразу, сам, услышав его стон, излился, словно подросток, уткнувшись мордой в подушку и судорожно дрожа. - Клаус... Ты извращенец... Шепчет, немного придя в себя и шмыгая носом. - Чтобы я, да такое вытворял... - Люблю тебя, мой скромный и милый Тириль. Бормочу, довольно улыбаясь и осознавая, что стало легче. - Спасибо тебе, милый. Я успокоился. - По... Повторять это я не стану, не дождешься! Ворчит, но, судя по его личику в камере, Ти доволен не меньше меня. - Даже если я очень попрошу? - Я не видео модель с порносайтов! Я не... Замолкает на полуслове, надув губки и глядя на мою довольную физиономию. - Не? - Черт... Лучше уж на меня смотри, чем по сайтам таким! Ладно!!! Вечно с тобой так! Фиг откажешь... - Тебе же самому понравилось. - Только потому, что я очень скучаю... - Скоро уже увидимся. Как приеду- переезжаешь ко мне. Надоело без тебя засыпать. - Не пустят... - А куда они денутся? Пакуй вещи к выходным. - Звучит, как предложение... - Это оно и есть, глупый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.