ID работы: 7038571

Не пара

Смешанная
NC-17
Завершён
219
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
157 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 173 Отзывы 88 В сборник Скачать

Таблетки действительно помогают

Настройки текста
Примечания:
До вечера Ти не находил себе места, волнуясь о возможной беременности. Хоть мы и поговорили на эту тему, и он знает, что в случае чего я поддержу любой его выбор, и не буду заставлять его рожать под угрозой расставания, так же и требовать аборт не стану, хоть и считаю, что, пока он не закончит университет, нам рано планировать и заводить детей. Но он не уверен какая будет реакция у родителей. Возможно, что они будут за рождение малыша, так как для них это в некой степени больная тема, как говорил мне его папа, очень долгих мучений и попыток им стоило завести Тириля, поэтому не факт, что они позволят ему что-то сделать. Я настаивал на том, что пока нет никаких тестов с двумя полосками, рано паниковать и накручивать себя, и что проблему нужно решать с ее появлением, а не трепать себе нервы ещё до. Но я тоже очень парился на этот счет. Ближе к полуночи течка вернулась с новой силой, и мы облегченно выдохнули, правда, помогать парнишке пришлось без проникновения, все-таки ранее мы очень переборщили. Спустя час Ти попросил таблетки, справляться таким методом слишком изматывало и он вновь хотел проверить точно ли подавители работают. - Блин, таблетки действительно помогают... Удивлённо бормочет Тириль, устало уместившись на моём плече и прикрыв глаза. – Я что, теперь могу больше не пропускать пары и просто пить таблетки? Даже не верится в это, словно я перестал чем-то болеть. - Я не уверен, что смогу спокойно отпускать тебя на пары в таком состоянии, даже зная, что таблетки работают. Это опасно. А что если перестанут работать? Что если это временно? - Я предупрежу учителей, чтобы чуть что, меня отпустили с пары, и я знаю номер омежьего такси, и… я справлюсь. - Посмотрим. Если медикаменты не будут подводить, может, я тебе доверюсь в этом. Но сейчас… сейчас, только вот тут будь, рядом со мной, и никаких походов на пары. Обнимаю его и укрываю одеялом. Солнышко, смеется, считая это глупым, но милым требованием. Вспоминаю каким перепуганным он был, когда я его со школы течным забирал, а там подростки совсем, и то выпендривались и хотели повеселиться с «Кем-то течным», а универ… Тут не только ребята лет 17-ти, но и старшекурсники! По бывшим одногрупникам знаю, отбитых хватает, и смелости с возрастом у таких только больше становится. - Я к родителям идти боюсь больше, чем на занятия, если честно. Я знаю, конечно, что никто меня убивать не станет, но блин. Очень сложно понимать, что они мной недовольны и расстроены. Я и так постоянно в этом году их волноваться заставляю куда больше чем раньше, ещё и это. - Ну, быть родителем не так просто, но они точно не жалеют, что у них есть такой красавчик. И я не жалею. - Я сейчас подумал, что если бы не тот день, мы, наверное, никогда бы не встретились. Наши жизни же, ну, совсем не пересекались. Ни интересы, ни места в которые мы ходили, ничего. И если бы не одна случайная встреча, этого ничего бы не было. Не думаю, что я бы решился просто так подойти на улице познакомиться к парню старше себя, или что ты зачем-то подкатил к такой малявке. Встречался бы со своим истинным, и не думал бы ни о чем. А тут я на голову свалился и все твои планы пошли к черту. - Ну да, жизнь мою ты точно на 180 градусов перевернул, и за это отдельное спасибо. К тому же, не думаю, что у меня бы что-то путное сложилось с истинным. Благодаря тебе я смог открыть глаза и понять, что это совершенно не тот человек, которого я хочу видеть рядом с собой. Он слишком уж целомудренный и брезгливый в отношении всего, что мне интересно. - Я хотел ему написать, когда нашел тебя в сети и нашел его, но не решился. Мне показалось, что это будет немного странно, и ты разозлишься. А я очень не хотел тебя сердить, пока у нас хоть какое-то общение не началось. - И что бы написал? Просто познакомиться или узнать что-то обо мне? - Просто бы сказал, что ты теперь мой. - И это в самом начале нашего знакомства? - Ну, я иногда очень уверенный в себе мальчик. Усмехается, поглаживая укус, скрытый под широким пластырем и хорошо смазанный заживляющей мазью. – К тому же это бы гарантировало, что он точно к тебе не вернется, и ты будешь моим с большей вероятностью. - Да, в этом плане ты рисковый парень. - Ты стоишь того.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.