ID работы: 7038601

Гелиевая ручка

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знаю, не знаю

Настройки текста
Двери раскрылись, перед их взором предстала завораживающая картина: арки из алых, пышных роз, что вели к золотой двери кирпичного дома, что словно был нарисованный. Пройдя по серебряным плиткам внутрь, Эр осмотрелся и закрыл за собой дверь. — Где мы? — ошарашенно спросил Джек, сжимая ладонь друга, что схватил, только они вошли. Эрик постучался в дверь, что, будто колокол, прозвучал. Шатен вздрогнул и спрятался за сыщиком. Дверь открыл дворецкий и низким тембром произнес: — Хозяин ожидает. Пройдя в заветную комнату, Эр, как у себя дома, сел в кресло, что будто было приготовленной специально для него. — Вы пришли! — произнес молодой человек, осматривая гостей. — Здрасьте, мистер Фар-ин-гей-т. — робко прошептал Эр. — Фаургейт. Пожалуйста, без издевок. — фыркнул мужчина. — Простите, он не может это произнести и забывает… — прошипел шатен. — Нет. мой друг, мне просто нравиться смотреть, как этот психопат страдает, как его там… Фара Греет? — усмехнулся детектив. — Я подам на вас в суд! — возмутился ф. — Я подам на вас в крысиный суд! — ответил сыщик. — Крысиный? — удивился помощник Эр. — Да, потому что таким крысам там самое место! — засмеялся Эрик.  — Простите, но всё же, так зачем мы тут? — задал вопрос Джек. — Так, так, вы же заняты тем же делом, да? — начал мистер Ф, — и я хотел бы объяснить, что вы тут не нужны. Я справлюсь один. — Но-но! — спохватился шатен, заметят, что их работу воруют прямо из-под носа. Мужчина вздохнул и встал на ноги, пройдя ближе к гостям и преподнёс Джеку конверт. После прочтения данного письма, шатен помрачнел в выражение лица. По щеке помощника покатилось слеза и он испуганно посмотрел на сыщика, который игрался с мячиком, который лежал до этого на столе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.