ID работы: 7038610

Потолок и его носки

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люди часто могут просто глядеть в потолок. Даже просто от нечего делать. Что для них это значит? И значит ли вообще? О чём они размышляют? Никто не узнает... Может это начинающий злодей придумывает свой новый ультраопасный книгомёт или йогуртолиз. С помощью которого он обязательно захватит мир... Но для начала свой маленький городок. Может это 100-килограммовый журналист подбирает слова для статьи про похудение? Уж он то в этом спец. Или кто-то думает о смысле жизни и для чего вообще нужны эти неудобные шнурки, когда есть замечательные липучки? Каждый раз глядя в потолок, мы рассказываем ему свою безмолвную историю, изливаем свою душу. И он нас выслушивает... Но кто-нибудь хоть раз подумал о потолке? Что если ему одиноко... Там наверху? Он слушает и просто молчит. А вдруг каждый раз, как вы начинаете свою историю, он ждёт чтобы рассказать что-то о себе... Но не может. Может сегодня он подружился с мухой. Возможно дело дошло даже до чаепития. Или носки оказываются на люстре не просто так, а потому что кто-то, как всегда забыл закрыть форточку, и потолку было холодно. А может вообще у него сегодня день рождения?! И что же дарить потолку? Наверно каждый потолок завидует человеку за его способность говорить и размышлять. Будь у потолка шанс получить эту способность, он бы любые носки за это отдал. Даже тот оранжевый носочек в горошек, который вы когда-то потеряли. Но давайте будем честны... Носки не бесконечны. Что правда, то не ложь. Ситуация с потолком вам наверно кажется безысходной? Но... Есть то, что поможет нам решить эту глобальную проблему. И потолок несомненно будет рад. Что бы осуществить эту мечту.Достаточно всего лишь раз в неделю покупать носки. Желательно цветные, так как после получения возможности говорить, потолок обязательно захочет обсудить цвет носков. Теперь у нас есть выход из этой ситуации. И мы можем с лёгкостью сделать вывод. Много носков-счастливые потолки. И наш лозунг: "Даёшь цветные носки в ряды грустных потолков"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.