ID работы: 7038695

Любовь или что-то другое?

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На следующий день героиня все же решилась пойти к своему директору. Его звали Андрей Дмитриевич. Это молодой парень, которому 20 лет. Бизнес ему передали родители. Живет как в шоколаде. Зайдя Ангелина увидела, что Андрей Дмитриевич сидит спиной к ней и что-то делает (говорит по телефону, но она этого не видела) поэтому она сразу задала вопрос: — Андрей Дмитриевич, вы не могли бы выплатить мне зарплату быстрее чем другим? — Нет, извини я не могу. (Он это сказал в ответ тому с кем говорил по телефону, а Ангелина подумала, что он это ей ответил) — Ясно, извините…- сказала девушка и вышла. И так она около четырех часов позвонила и договорилась о работе на два часа. Поэтому через четыре часа она была в их агентстве. Встретила ее женщина, на вид которой 30 лет. Она начала разговор: — Добрый вечер, это твоя форма и туфли, одевайся и иди в комнату номер 5. — отдав форму сказала женщина — Хорошо… Через несколько минут Ангелина стояла у дверей комнаты. Открыв дверь она увидела комнату в красных оттенках, посреди комнаты стоял шест, в стороне от шеста стояло мягкое кресло, у него столик с фруктами и шампанским. В кресле сидит человек, на вид которому 45-50 лет. Мужчина осмотрел Ангелину со всех сторон, а затем объявил вердикт: — Хм… не плохо, не плохо… Вдруг девушку охватил страх, она надела на себя куртку, забрала свои вещи и убежала. Как назло, начался дождь. А Ангелина бежала из агентства, но бежать на очень высоких каблуках нереально, поэтому она упала, очень сильно избив колено: — Черт… больно. — ругалась девушка У нее остановилась машина, открылось окно. За рулем машины был Андрей, он очень удивился когда увидел Ангелину: — Ангелина? Что ты здесь делаешь? — выйдя из машины и подойдя к девушке сказал парень — Я… он… мне… стало… страшно… — девушка была настолько напугана, что даже нормально говорить не могла — Успокойся — он взял ее на руки и посадил на заднее сиденье своей машины, а сам сел за руль — успокойся и объясни, что произошло. — Мне срочно нужны были деньги, я нашла работу, которая оплачивается по часовым, но это была работа частной танцовщицы, у меня не было выбора и я согласилась, но потом мне стало страшно и я убежала, а по дороге избив колено. — А ты не могла попросить у меня? — Я заходила сегодня и говорила. — Так это ты заходила? Я тогда по телефону говорил и не слышал, что ты говорила. — Какая же я дура. — Хахаха… — Что смешного? — Просто ты такая забавная, сколько тебе нужно денег? — Просто… выплатите мне мою зарплату вперед. — Окей. — Стоп, а куда вы меня везете? — Ой… я забыл, я еду за город, мне нужно встретиться с одним человеком, а потом я отвезу тебя домой. — Ну ладно… Через четыре часа они выехали в город, а через час уже были в городе. Когда Андрей хотел спросить адрес Ангелины, он увидел, что девушка спит. Поэтому он не стал ее будить и завез к себе домой. Утром Ангелина проснулась и увидела, что она не у себя дома, а у Андрея. Поэтому она оделась, взяла все свои вещи и хотела идти, но ее встретил Андрей: — Ты уже встала? Идем завтракать и поедем вместе на работу. — Нет, извините, я пойду домой… — Никаких нет, идем завтракать. Они позавтракали вместе, а потом поехали на работу. Увидев, что директор и секретарша приехали вместе на работу, все в офисе начали шептаться, что у них служебный роман. После работы Андрей подвез Ангелину и выплатил зарплату вперед, поэтому она заплатила за квартиру. Так прошла неделя, жизнь девушки превратилась в ад. На работе целыми днями шептались о ее «роман» с директором. А вечером домой ей страшно было идти. Ангелину могли облить водой, маслом, краской. И все это делали девушки из компании, которые были влюблены в Андрея. Поэтому девушка не выдержала и написала заявление об увольнении по собственному желанию. Она зашла в кабинет директора: — Ты что-то хотела? -начал парень Ангелина положила на его стол листок с заявлением: — Подпишите пожалуйста… — Что это? — Мое заявление об увольнении. — И по какой причине? — По личному желанию. — Что случилось? Что тебе не нравится? — Мне надоели все эти шепоты за спинами, будто у меня с вами роман! Я даже домой боюсь идти, меня могут облить водой, краской, я боюсь, чтобы к кислоте не дошло! Андрей тупо в шоке: — Кто на тебя нападает? — Девушки, которые в вас влюблены. — Хм… вот как… я не буду этого подписывать. — сказал парень и порвал листок — Что? — Можешь взять отпуск, но увольнять я тебя не буду. Ангелина просто вышла и забрав вещи ушла. Через час она уже сидела в кафе и говорила с подругой Камиллой: -… Кароче, я написала заявление об увольнении, а он его порвал со слова: «Можешь взять отпуск, но увольнять я тебя не буду». — Ого, ну ты даешь мать. — А еще мне кажется, что тот тип от которого я сбежала, преследует меня. — То есть? — На мой телефон уже пару раз звонил неизвестный номер, а еще у меня ощущение, что за мной следят. — Ой… ты все себе придумываешь. — Ех.возможно ты права. Но в этот вечер произошло кое-что ужасное. Когда Ангелина шла домой, уже в подъезде на нее напали два крупных мужчины и хотели ее изнасиловать. Но тут появился Андрей и спас бедную девушку: — Ты как? — Н.н.нормаль.но…- сказала девушка — Успокойся, все уже хорошо. Давай я провожу тебя до квартиры. Проведя девушку в квартиру, Андрей дал ей успокоительного и хотел положить ее спать, но Ангелина схватила его за руку и положила его около себя, сильно прижавшись. Проснувшись Ангелина увидела такую ​​картину: она лежала в пижаме, прижимаючись к Андрею, который был только в одних трусах. С перепугу девушка закричала, от чего и проснулся парень: — Чего ты кричишь? — Ч… что вы здесь делаете?! — Ну я спал пока ты меня не разбудила — розтроено проговорил парень — Почему вы спите со мной?!  — Ты сама заставила меня лечь с тобой — ухмиляючись сказал парень — Что?! — Ой… не кричи и дай поспать. Девушка не выдержала и ударила директора по щеке. Андрей разозлился и прижал Ангелину к кровати: — Мисс, что вы себе позволяете? Неужели вы хотите понести наказание? — Ч… что… вы… д.д.делаете? — Ничего плохого. После этих слов парень поцеловал ошарашенную девушку. Она сопротивлялась как могла, но поняв, что это ничего не изменит, Ангелина перестала опираться. Андрей углубил поцелуй, а за несколько минут прекратил поцелуй, но до сих пор прижимая Ангелину к кровати: — Отпустите меня… — начала девушка — Ты чего так розтроилась, будто я украл твой первый поцелуй? — Потому что… так и есть. — отвертала лицо девушка — Ты серьезно? Хотя… мне это даже нравится. — Отпустите! После этих слов, Ангелина несильно ударила парня между ног. Он сразу же ее отпустил. Ангелина побежала на кухню. Через несколько минут пришел уже одетый парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.