ID работы: 703872

Способность к исчезновению

Джен
G
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вот Ваш заказ. Приятного аппетита! - Спасибо… Забирая свой поднос с кучей бутербродов и прочей пищей фастфуда, Кагами направился в сторону столика у окна. В пару шагов от него парень остановился и внимательно присмотрелся: нет ли там Куроко? И к счастью Тайги, его там не наблюдалось. - Фух, - облегченно выдохнул парень, кладя свой поднос на стол. Раскладывая еду, он не заметил, как один бутерброд скатился на пол. - Не разбрасывайся едой. Вот, держи. - Спа… Ааа, Куроко! - Тише, зачем так орать? – как всегда спокойно и непринужденно спросил Тетцу-кун, садясь на свое место за столиком. - Откуда ты взялся? Тебя же не было! - Я здесь сидел раньше, просто отошел взять салфетки, а то здесь закончились. - Ох… И почему ты всегда садишься только на это место? - Это я должен тебя это спрашивать, ведь я всегда первым прихожу сюда. - Ах, ты ж… Ладно, проехали, - сказав это, Кагами приступил к еде. Тем временем Тетцуя мирно себе попивал ванильный коктейль, всматриваясь в окно. - Слушай, а может тебе бубенчик прицепить? - Что? Я же не животное, чтобы с ним ходить. - Ну так перестань быть привидением! Это пугает, когда ты неожиданно исчезаешь и появляешься. Да, в игре твои умения как-никак кстати, но не используй их в повседневной жизни. - Ты так многословен, не похоже на тебя… - Куроко, задушу! - Извини, но от этого умения я избавиться не могу. - Чего это? И вообще, как ты стал таким? Тебя кто-то надоумил? - Нет, я сам… и это было очень давно. - Расскажи. - Это длинная история. - Ну опиши в двух словах. - Ба-Кагами, как можно описать в двух словах то, что длилось на протяжении всего моего детства. - Да черт с тобой, давай, рассказывай все. - Ты точно будешь меня слушать? Или уснешь так, как тогда на уроке истории? - Не напоминай мне этого! Рассказывай живее! - Ну тогда слушай. Я учился в младшей школе. Дети моего возраста часто играли в «прятки». Я плохо в нее играл, из-за чего меня не хотели брать в игру. Но вскоре, путем нелегких усилий и тренировок, я научился играть в нее. Мне не было равных. Меня всегда находили последним, доходило было до того, что и совсем не могли найти. И я сидел до вечера, до тех пор, пока взрослые не начинали меня искать. И даже сейчас я никому не проиграю в «прятки». - И? Это все? - Да. - Знаешь, я ожидал большего: душераздирающей истории на 2-3 часа, со слезами, истериками, ненависть ко всему сущему. А это… - Сомневаешься в правдоподобности моей истории? Можем проверить, действительно ли я профи. - Нет, обойдусь, - резко ответил Кагами и продолжил поглощение пищи. - Я могу и тебя научить. - Мне это не к чему. - Обращайся, не стесняйся. - Куроко! «Но бубен я ему все ровно когда-нибудь вцеплю. Это точно!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.