ID работы: 7038798

В гостях у сказки (За тридевять морей)

Джен
PG-13
В процессе
4958
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 239 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4958 Нравится 21063 Отзывы 1409 В сборник Скачать

Эпизод 31.1

Настройки текста
      Проводив локатором скрывшийся за горизонтом самолёт, Акаси со вкусом потянулась, принимаясь за первичную сортировку полученной информации. И в первую очередь собрала результаты биохимического анализа, отправив их Харуне с Киришимой. А то ведь те сами на связь начнут ломиться, работать не дадут.       Действительно, стоило ей только отправить массив данных, как в то же мгновение рядом вспыхнул сигил Киришимы с нетерпеливым «Ну?!».       — Шестьдесят девять! — отрапортовала Акаси с готовностью.       Повисло молчание. Растерянное с одной стороны и предвкушающее с другой.       — Что «шестьдесят девять»? — отмерла, наконец, Киришима.       — А что «ну»? — задала Акаси встречный вопрос, в глубине ядра откровенно наслаждаясь ситуацией.       — Акаси!       — А что «Акаси», что опять «Акаси»?! Вы там совсем одичали на своём острове, уже корректный запрос составить не можете!       Но тут под мелодичный звон рядом с Киришимой возник сигил Харуны.       — Нам требуются данные по людям с маркерами Риоко Сатоши и Широ Сатоши.       — Так я всё вам уже переслала, — буркнула Акаси, сразу скучнея. Подкалывать Харуну было: во-первых, неинтересно, поскольку на юмор та просто не реагировала; а во-вторых, несколько неуютно — слишком уж сильно характер «Хару-Хару» напоминал Конго или Хиэй.       — Данные с маркером «личное мнение», не вошедшие в технический отчёт, — уточнила Харуна бесстрастно.       — И, между прочим, список дополнительных исследований мы тебе отправили заранее! — добавила Киришима возмущённо.       — Ах, вы про это... — словно бы только сейчас сообразила Акаси. — Проверила я, проверила. Стресс-тест на психологическую устойчивость, всё, как заказывали. Самка глупая, но психически стабильная. Материнский инстинкт ярко выражен. Туманофобии не выявлено. Разве что тяжёлых ботов пугается, но это нормально.       — Точно нормально?       — Точно, точно. Типичная реакция. «Человеческий инстинкт, выработанный миллионами лет эволюции, гласит: любое существо крупнее, чем ты, скорее всего сильнее, а значит — опасно». Это цитата, между прочим, сами люди так пишут.       — Хорошо.       Сигилы линейных крейсеров вспыхнули, исчезая.       — Наседки, — беззлобно фыркнула Акаси, усаживаясь по-турецки прямо в воздухе и закрывая глаза.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.