ID работы: 7038918

Полежи со мной

Слэш
PG-13
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шесть утра. Датапад, казалось разорвется на части. Хакс наконец разлепил глаза, выключил надрывающийся будильник и пошлепал в туалет — прямо босиком, шариться под кроватью в поисках тапок ему сейчас не хотелось. Едва начав отливать, он услышал, как открылась дверь каюты. «Кайло… Как всегда хуй клал на чужое личное пространство.» . Рен вломился прямо в туалет, обнял Хакса сзади и уткнулся носом и губами в шею. Ему было плевать на то, что взбесил генерала. Он чувствовал, как тот раздражен его вторжением. — Рен… Ну я могу хотя бы спокойно поссать? — Разве я тебе мешаю? — Блять… Хакс мягко отстранил Рена — не хотелось начинать утро с ссоры, стянул трусы, швырнул их в освежитель и встал под душ. Тут же к нему присоединился Кайло, быстро скинув штаны с майкой и отшвырнув сапоги в угол. Генерал оглядел его, подметив свежие ссадины, сильный запах пота и усталый вид Верховного Лидера: — «Опять тренировался всю ночь со своими бугаями…» . Бугаями Хакс называл рыцарей Рен и недолюбливал эти их ночные тренировки, потому что после них на Кайло смотреть было жалко — он был вечно избит и измотан. После душа генерал обработал бактой раны Кайло. А этот придурок едва все не испортил — взял и прижался щекой к животу Хакса. — Да блядь же… Я еще не закончил! Еще на шее небольшая ссадинка. Ее нужно обработать… — Нахуй ее. — Рен крепче прижимается к генералу: — Люблю тебя… — Я знаю, Кайло. Наконец, покончив с ранами Кайло, генерал хотел идти одеваться. Но Рен придержал его за запястье. И на этот раз мягко, тепло, осторожно как-то даже. А не грубо и жестко, как иногда бывало во время секса. — Полежи со мной… Рен смотрел на него такими глазами. Ох… Хаксу хотелось стереть этот взгляд или ударом, или… Поцелуем. И всегда было только второе, как бы Рен не доебывал генерала. — Пожалуйста, Арми. Опаздывать было не в привычках Хакса, но сегодня видимо придется. Он молча лег и тут же был заключен в медвежьи объятия. — Ох, ты меня задушить решил? Рен не стал ничего отвечать, а просто поцеловал Хакса — голодно и ненасытно. Тот мягко гладил его по затылку, пропуская через пальцы влажные волосы. — Шшш… Расслабься и засыпай. — Ты не уйдешь, пока я не засну?.. — Нет, обещаю. И снова поцелуй. И опять Рен сжал худую спину Хакса. — Кайло… Мы не виделись всего несколько часов, а ты меня прижал так, словно сто лет не видел. — Двадцать часов… Даже чуть-чуть больше… — Разве это так много? — Я с ума схожу, когда долго не вижу тебя… Для меня это невыносимо долго. Не уходи, слышишь?.. — Я не уйду, я же сказал. Только когда уснешь. Уткнувшись в шею генерала, Рен прикоснулся губами к мягкой коже. А Хакс наглаживал его голову, затылок, его щеки и оставлял поцелуи, как можно мягче, пока Рен не уснул, чуть приоткрыв губы. Быстро собравшись и выпив две кружки кафа, генерал еще раз посмотрел на Верховного Лидера — спящий Рен выглядел как-то слишком трогательно. Хакс не удержался — аккуратно присел на кровать, тихонько, чтобы не разбудить, поцеловал Кайло в уголок губ, поправил одеяло и тихо вышел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.