ID работы: 7038926

Человек Один Удар

Гет
NC-17
В процессе
372
автор
kolesom_doroga бета
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 154 Отзывы 128 В сборник Скачать

Глава 7 - Последствия

Настройки текста
— ТЕЛЕФОННЫЙ ЗВОНОК, ТЕЛЕФОННЫЙ ЗВОНОК, ТЕЛЕФОННЫЙ ЗВОНОК! Все монстры рядом с Лысым Плащом перевели дыхание после таких мощных ударов (даже здание рядом рухнуло). Сайтама взял трубку из внутреннего кармана. — Сайтама слушает. — Сэнсэй? — Да, Анна, что-то случилось? Повелители морей смотрели на него с недоумением. Они до сих пор не могли поверить, что с ним все в порядке после таких ударов. — Да… скажите, пожалуйста, почему в кэнди краш… красные желе вдруг исчезли в 329 уровне? — Там скоро появятся фиолетовые торты, а желе просто поменяло цвет. — А! Спасибо, сэнсэй! А где у вас розетка? Царь не выдержал и еще раз ударил. Земля под ними разлетелась во все четыре стороны от мощи, и, когда пыль исчезла, Царь понял, что Сайтама одной рукой сдерживал его удар. Царь захотел оттолкнуться от земли и пойти прочь, но понял, что его руку держат, и его лоб покрылся холодным потом. — Розетка перед холодильником и рядом с кондиционером. — Ладно, спасибки, пока. Сайтама выключил телефон и понял, что держит в руках мясо… (случайно сильно стал сжимать). Царь на коленях все это время кричал и извивался, даже сзади него собратья помогали, но безуспешно. — Ой… Сайтама подошел ближе и ударил ему в лицо. Голова Царя взорвалась, а кишки были уже далеко. Погибли все трое. Мощь этого единственного удара была настолько высока, что в последствии рухнуло семь зданий сзади врагов. «Нужно сдерживаться». К счастью, ни один герой не пострадал… физически. Скоро в небе появился вертолет. Он остановился прямо на уже «широкой» улице. Сайтама помог отнести пострадавших внутрь самолета, и, когда держал на руках Геноса, тот сказал: — Учитель… я слаб и подвел вас. — Ты молодец, Генос, напал, даже не думая о последствиях, ты настоящий герой (то есть дебил). Генос был киборгом, но эти слова тронули его сердце. У Тацумаки были мешки под глазами. «Она не заснула ночью?» Ездок был в отключке, но все еще сильно сжимал свой кулак. — Геноса отвезите по этому адресу, пожалуйста. Сайтама залез в свой внутренний карман и вынул визитку профессора, который лечил и развивал Геноса. — Поняли, — сказали доктора, и, сев обратно в вертолет, полетели дальше, даже не спросив, как он себя чувствует. ***На следующий день в больнице — Тацумаки*** Она держалась за коленки и все сильнее краснела. «Невозможно! Как?! Как я могла по… поцеловать его? Нет! Нет! Нет! Невозможно…» Она легла обратно на кровать в больничной форме, и все время думала о Сайтаме. — Черт! Черт! Черт! «Он наверное ненавидит меня… ведь это же я внезапно»… — она закрыла лицо подушкой и еще сильнее зарылась в постель. Дверь медленно открылась. Тацумаки оторвала себя от подушки и увидела свою сестру. — Фубуки? Младшая подошла и села на кровать. — Это… не думала, что еще когда-нибудь увижу тебя здесь, — беспомощно улыбнулась Фубуки, — слышала, что Сайтама всех спас. — Ага… он силен. Ее изумрудные глаза пылали. — Он одним ударом вынес их всех к чертовой матери! — Да… моя группа была неподалеку и ждала удобного момента, чтобы напасть, но они были слишком сильны. Мы хотели помочь, но Сайтама, вроде, все разрулил. «Что?! Какого?!» Она опустила глаза. — Ты видела? — Да. Потом, чтобы убедиться, я спросила Сайтаму. Тацумаки грозно посмотрела на сестру. — Что?! — Знаешь, что он сказал? Она надула губки. — Что ты хотела уменьшить его вес, но ничего не получилось. Наступила тишина. — Пфф… Сестры не сдержались и стали смеяться. Тацумаки упала на кровать, и, держась за живот, не могла перестать смеяться, а Фубуки упала на пол и покатывалась то влево, то вправо. ***Генос у профессора*** — Профессор. — Да… Генос озадаченно смотрел на него. — Я хочу стать сильнее… я не достаточно силен. — Каждый день я изучаю все новые виды оружия, Генос. Не волнуйся, если придумаю что-то новое, обязательно позвоню. — Спасибо. Мой учитель… Профессор улыбнулся и продолжил: — Да, ты рассказывал мне. Я хотел бы увидеться с такой сильной личностью. Генос встал и поблагодарил профессора за помощь. — Спасибо вам еще раз, я обязательно оповещу об этом учителя. Генос вышел на улицу и шел по ней, все больше углубляясь в свои мысли. Он знал, что определенно погиб бы, если бы не его учитель… и не мог смириться с этим. «Мое слабое место теперь надежно защищено, надеюсь, больше такого не повторится». Он все убеждал себя, что справился бы с Царем, если только тот не ударил бы туда… но это не так, ведь его регенерация во время дождя была на высочайшем уровне. — Приветик. Генос поднял голову и увидел старшеклассницу с розовыми волосами. — Это вы тот самый Кибер Демон? Она улыбалась, как маленькая девочка, которая только что получила любимую конфету. — Да, вы что–то хотели? — Можете дать автограф?! — Ее глаза сверкали. — Ах… а что это? — Ну… Она залезла в свой рюкзак, вынула оттуда ручку и листок бумаги. — Держите и распишитесь, — вновь улыбнулась она. «Зачем ей моя подпись… может хочет использовать мою подпись против меня самого? Или же…» Генос держа ручку и бумагу долго колебался. Старшеклассница, увидев его взгляд, рассмеялась. — Пр… простите, вы так смешно смотрели на бумагу… Генос все же оставил свою подпись и с недоверием отдал ей бумагу. Она молниеносно поцеловала его в щеку и поскакала дальше. Генос, когда увидел, что она пошла дальше… отключил мод «огнемет» и успокоил руку, которая пыталась уничтожить ее секунду назад. После битвы с Царем Генос стал более бдительным, но это было уже чересчур. *** Сайтама успел навестить Тацумаки, когда она спала, встретиться с Фубуки и пойти к человеку, который пострадал больше всех. (Безлицензионный ездок) Лысый Плащ открыл дверь больничной комнаты и увидел, как Ездок мирно спит, но все еще сжимает свой кулак. «Непоколебим». Доктора сказали, что вряд ли он сможет встать на ноги в ближайший месяц. Сайтама получал немного денег от Ассоциации героев (пожертвований), поэтому в «Магните» выбор у него был большим. Лысый Плащ положил половину винограда (не удержался и съел, с кем не бывает?) и парочку апельсинов на стол. — Удачи. Когда он уже был у двери, услышал его голос. — Здравствуйте… Парень едва мог шевелить губами. — Отдыхай, я пришел лишь проведать. Он перевел дыхание, немного поднял голову и посмотрел на Сайтаму. — Спасибо вам. Именно вы мотивировали меня идти дальше… вы всегда побеждали врагов и исчезали, и никто не знал настоящего героя, который, отбросив желание стать богатым и известным, спасал людей. Спасибо, что вы есть. Ездок поклонился, как смог, хотя и было трудно это сделать в таком-то положении. — Спасибо, постарайся в следующий раз защищать, а не сражаться, ты очень храбрый человек, поэтому и люди любят тебя, — сказал Сайтама и вышел из больничной комнаты, — до встречи. Ездок опустил глаза, так как не смог сказать, что именно благодаря ему он стал первым в C ранге. *** Над городом повисла большая черная хрень, похожая на эллипс–корабль. Небеса как будто обняли корабль со всех сторон, а тучи, которые собирались только-только помочиться (: D), исчезли из виду. Корабль затенил значительную часть города, и солнце больше никак не могло дарить народу свой свет. Люди не понимали причину такой резкой смены освещения, но когда поднимали свои взгляды… в их лицах читался лишь страх и ужас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.