ID работы: 7038926

Человек Один Удар

Гет
NC-17
В процессе
372
автор
kolesom_doroga бета
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 154 Отзывы 128 В сборник Скачать

Глава 13 - Команда Мстителей Снова в Сборе

Настройки текста
Одинокий остров в далеком тихом океане лежал под солнцем и загорал, как следует. Похититель Анны и Геноса стоял на пляже вместе с Призрачным гонщиком. Они долго не разговаривали, устремляя свой взор в никуда, наслаждались тишиной и не хотели ее нарушать. — Я выполнил сделку, отпусти меня, — безжалостно, но тихо начал Призрачный Гонщик. — Ты же знаешь, какая у меня способность. Ты был мне должен и теперь будешь выполнять любое мое желание, пока мне не надоест. — Бен, я лично займусь тобой в аду! — посмотрел он на похитителя отстраненным взглядом, а плечи загорелись, но бедный Гонщик никак не мог навредить ему. Бен никак не реагировал, ибо никого не боялся. С его способностью он мог поработить волю любого. — Девчонка, вроде бы, дорожит тем блондином, которого ты принес вместе с ней. Отруби ему руку и брось к ней. — Хорошо. Солнце довольно сильно жарило, волны красиво и спокойно набегали на песок, раз за разом все спокойнее и спокойнее. Призрачный Гонщик не медлил и, зайдя внутрь подземного этажа, сразу же нашел связанного Геноса. Генос открыл глаза и с помощью специальной технологии в глазных яблоках смог прекрасно видеть во тьме. Блондин знал, что он в плену, как и Анна, поэтому все это время думал, как сбежать, но связан он был сильно и везде, где только можно, собственно, исходя из этого, он не мог пошевелиться. — Как себя чувствуешь? — спросил Призрачный Гонщик. Рот Геноса был закрыт. — Прости. Я должен отрубить тебе руку. С этими словами Гонщик подошел к Геносу, но когда собрался взять его руку... ВЗРЫВ. Красные огоньки были везде, потолок потихоньку обваливался, искорки огня летели по ветру. Гонщик сам горел, но огня он не боялся, ибо был создан из пепла. Свои красные глаза он устремил к Геносу, и с лицом нежити поспешил к нему. Генос понимал, что еще один взрыв, и он останется под обломками. ОГОНЬ. Генос выпустил из рук огонь, который покрыл всю местность, сжигая все на своем пути, пламя дошло до Гонщика и в одно мгновение накрыло его. Призрачный Гонщик выпрыгнул из огня прямо на Геноса, ударив левой рукой в живот. Так как руки у блондина были связаны, он исполнил единственную контратаку головой. Ударил в сердце врага, но… его там не было. Призрачный Гонщик принял облик нежити и стал гораздо сильнее обычного человека. ХРЯСЬ. Гонщик сломал левую руку Геноса и, оторвав, отступил. Генос не чувствовал боли, но вот система сильно пострадала из—за такого ущерба. — Прости. Сказав это, Гонщик вышел наружу, точнее, к Анне. *** — Спасибо, что пришел, — сразу начал Агони, — прими мою огромную благодарность за спасение моей дочки. Рядом с Агони стояла на коленях его дочь и, улыбаясь, обнимала младшего брата. — Просите все, что душе угодно, — Агони действительно был счастлив снова увидеть детей в добром здравии. — Если это все, у меня дела, — сказал Сайтама и повернулся, чтобы уйти. — Я знаю, что вы ищите кого—то, и я вам помогу. Лысый Плащ остановился. — У похитителя в данный момент находится дочь самого богатого человека на плане… на нашем материке. Ее ищут все спецподразделения, ККБ, САС, Черные Аисты, ВМС, ВВС, ее ищет сильнейший отряд ≪Альфа≫ и, конечно же, Морские Котики, но никто из них не сравнится с нашим военным потенциалом. Агони говорил спокойно и уважительно. — Хорошо, поищите их и позвоните мне, когда найдете. Сонно сказал Сайтама, ведь днями напролет Лысый искал своих учеников и не мог найти. Он с огромной скоростью обошел несколько городов вдоль и поперек, но даже следа не нашел. Тогда на вертолете была лишь картина его учеников в кандалах, но в нем ничего не оказалось. Сайтама спокойно шел по темной улице и думал об их местонахождении. — Хеххехееххххехехехе! Как же прекрасно топтать чужие машины к чертям! Монстр, надевший на себя несколько колес, прыгал на машинах и огромными руками уничтожал чужие машины. — Чего тебе? — вдруг повернулся монстр к Сайтаме. Он поднял взгляд. — Уходи отсюда. — АХХАХ! Посмотри, какой я большой, и какой ты лох, как ты смее… Удар. Жутко синяя жижа вылезла из него и покрыла все ближайшие автомобили. Первое колесо оказалось на крыше здания двадцать второго этажа, вторая улетела по горизонтали и, сломав несколько гаражей, приземлилась прямо в реку, а третья вошла так глубоко в землю, что хрен достанешь даже с трактором. Огонь загорелся в глазах Сайтамы. «Давно же я не ощущал это чувство», — Лысый Плащ поднял руку и взялся за сердце. Подняв уголки губ, Сайтама опустил руку. «Я найду вас. Клянусь». *** — Эй, Тони, — обратился Соколиный Глаз, — помнишь, как этот Лысый мужик разнес весь полуостров, когда искал своих людей? — Как можно это забыть? Во время его драки с Халком, я наконец понял, насколько же он силен. Если бы он захотел, то мог бы с одного удара уничтожить, что его душе угодно. Алая Ведьма сидела возле окна. — Может, пойдем поможем ему в поисках? — Мы не должны нарушать приказов: сказали ждать приказов, значит, будем ждать приказов, — сразу же ответил Тони. Ртуть сел рядом с сестрой и присоединился к разговору. — Может поманить его к нам. Мужик действительно силен, просто лысый. — Хэхэ… будто у нас лысых нет, — сказала Алая, вспомнив Николаса Фьюри и Вижена. — Кстати… как у тебя дела, Брюс? Не слишком Халк пострадал? Он лежал на диване и смотрел в потолок. Халка внутри себя он не ощущал. — Не знаю. Ничего не знаю. Ответил он так, чтобы дали бедному отдохнуть. — Походу пришли, наконец, — ответил Соколиный Глаз, услышав знакомые шаги. Отель был полностью предоставлен Мстителям. Место было большое и просторное, даже имело тренировочные комнаты. — Баки Барнс! Капитан Америка! Человек Муравей! Черная Вдова! Пришли, наконец—то! — Привет всем. Давно не виделись, — сказал Стивен Роджерс (Капитан Америка) и пожал всем руки. Наташа (Черная Вдова) выглядела уставшей, поэтому не стала заморачиваться, лишь легонько улыбнулась. — Хехехе! Брюс, как дела братан? — сказал Эрик (Человек Муравей) и прыгнул на Брюса Бэннера. — ААА! Больно же. — Да, ладно. Как дела у зеленого? Баки стоял у двери и даже не думал шевельнуться. — Эй! Проходи, друг, — заговорил Тони после того, как закончил обсуждение со Стивеном. — Привет, Тони. Я, наверное, пойду лягу. — Окей. Чье имя написано на двери, тому и принадлежит комната. Черная Вдова вместе с Баки пошли в свои комнаты. Остались из гостей лишь Капитан Америка и Человек Муравей, которые выглядели довольно бодрыми. — Эй, Стивен. Почему вас так мало? — вдруг спросила Алая Ведьма. — Когда мы летели сюда, услышали взрыв и крики. Вот и отправил Черного Рыцаря, Тора, Зверя и Венома на помощь, так как у нас были раненные и уставшие, мы решили их привезти сюда. — Понятно… теперь—то наши материки состоят в союзе против западного материка. — Получается наш материк на Востоке? — Да. Я думаю, они легко справятся и придут сюда. Координаты им известны, иди отдохни, Стивен, — улыбнулся Тони и повернулся к Человеку Муравью, но тот уже спал на диване со своим другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.