ID работы: 7038926

Человек Один Удар

Гет
NC-17
В процессе
372
автор
kolesom_doroga бета
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 154 Отзывы 128 В сборник Скачать

Глава 15 - Долг

Настройки текста
Ночь уже властвовала в небе. — Ну, привет, дорогуша, — сказал Бен (похититель), закрыв за собой дверь. Она уже потеряла всякую надежду на спасение, ибо поняла, что никто не сможет ее найти из—за передвигающегося острова, а еще механическая рука Геноса рядом с ней не давала сомкнуть глаз. — Пошел к черту. Она подняла голову и жестоко посмотрела на Бена. — Полна духу? Мне нравится. Ты случайно еще не сломалась? — Почему ты не станешь использовать свою силу на мне? — У нас схожие способности… «Откуда он узнал?!» — Твой дружок силен, очень силен, поэтому его руки и ноги сейчас в кандалах, которые сделаны из прочнейшего металла на этой земле. Они оба замолчали. Вдруг какое—то теплое чувство зародилось в душе, когда она вспомнила учителя. Улыбнувшись, она посмотрела на него. — Есть человек, который уничтожит тебя и всех твоих кукол! — Моя сила действует на жертву, только когда человек чувствует долг передо мной, а вот твоя способность работает, только когда человек перед тобой влюбляется в тебя… но результат у нас один и тот же - мы оба повелеваем волей других людей. — В отличие от тебя я никогда не стану использовать свою силу, чтобы… — Ты уверена? — сразу же прервал ее похититель, — власть… она всегда изменяет человека, неужели такие мысли не появлялись у тебя в голове? Я собираюсь создать мир, где все будут стоять на коленях передо мной, без исключения. Она промолчала, ведь были времена, когда ее сила служила крепкой опорой для ее отца. Он заставлял ее влюблять в себя его конкурентов, богачей, важнейших торговцев и использовал ее, как мог. Конечно, до рождения ее дочки он уже имел несколько десятков банков, компаний и фирм, которые 24/7 работали и доставляли прибыль. Анна иногда сильно ненавидела своего отца. У нее даже были мысли захватить всю его собственность, корпорации и деньги, но когда сила созрела… она перестала об этом думать. Сердце ее отца с каждым днем становилось черствее. Она бы не удивилась, если бы отец искал ее только для того, чтобы использовать и дальше в своих целях. — Отпусти Геноса. Прошу, — она сильно сжала кулак и посмотрела на него, — зачем вам Генос? — Я его уже отпустил. Он в безопасности, тот профессор его чинит. — Не верю! — воскликнула она во весь голос. Похититель достал свой смартфон и позвонил по неизвестному номеру. ***Номер: ххххххххххх*** — Алло, алло?! — Профессор? — Анна? Ты где? Весь мир тебя ищет! — Генос… Где Генос? — Он у меня, спит, как младенец. Я уже починил руку, сделал еще сильнее, можешь не волноваться. Она свободно выдохнула и улыбнулась. *** — Черт! — сердце Анны вдруг взорвалось от бури эмоций, — неужели?! Похититель смотрел на нее с омерзительной улыбкой… «Она и понятия не имеет, что с ней только что говорил мой воин со способностью менять голос. Наверное, думает, что может контролировать все свои чувства, но это не так… она все равно подсознательно почувствует долг передо мной, после того как я освобожу Геноса, а когда все узнает… уже будет поздно! С другой стороны, этого может быть недостаточно». — Встань. Анна сразу же встала. — Твоя магия… — Неужто догадалась? Теперь говори все, что знаешь о твоем отце. «Жаль, что пришлось потратить силу на нее, ведь восстанавливается она не очень уж быстро». — Я… жила в конце города А в самом большом особняке, где работали полтысячи слуг. Отца я видела только в выходные и только на несколько минут… Похититель дал ей довольно сильную пощечину и стал пальцами сжимать ее подбородок. От такой силы челюсть запросто могла сломаться. — Говори! Он с огромной силой бросил ее в ближайшую стену. Она разбила правую руку, но все еще держалась. — Ни…чего… не…знаю. Он всегда… только пользовался моими силами… я для него ничего не значу, поэтому и ничего о нем не знаю! — В последние слова она вложила нечто большее, чем горе, поэтому не смогла сдержать слезы. — Сука! Сука! Сука! Сука! Сука! Сука! Сука! Раз такая бесполезная, то сдохни! Он подошел к лежащей Анне и начал бить ногами по ее уязвимым точкам. После десяти ударов она ничего больше не чувствовала. Внутреннее кровотечение далo о себе знать, изо рта пошла кровь, она лишь цеплялась за жизнь и пыталась сохранить сознание. ***В городе А*** Черный Рыцарь, Тор, Зверь и Веном освобождали Город А от остальных тварей. Тор бросил свой молот в последнего монстра и выдохнул. — Этот последний! Может, уже пойдем к другим? — Да, но где они? — сказал Черный Рыцарь, посмотрев на Тора. Зверь быстро дошел до них и спокойно сказал: — Я чувствую их запах, они скоро будут. — Вот и хорошо, наконец-то поем, — бросил Веном издалека, вернув себе форму человека. Капитан Америка сразу же выпрыгнул из вертолета, приземлился рядом с другими героями. Оглядев все вокруг, он увидел лишь горы трупов черных тварей, которые чуть не уничтожили город. «Сила этих ребят действительно устрашает», — подумал Стивен. — Как же мы вовремя, Кэп, если бы ты не убедил вашего генерала пойти раньше, то мы могли бы опоздать, — радостно сказал Тор. — Не волнуйся, мы бы не оставили в беде этот город, — крикнул Тони из воздуха. — Да… вы прямо вовремя пришли, мистер Старк, — ухмыляясь бросил Черный Рыцарь, а Зверь поддержал его высказывание тем же взглядом. — Город довольно большой. Простите уж, к тому же мы знали, что вы справитесь, — сказала Алая Ведьма, идя по безлюдному тротуару. — Эй, дамочка, — после того как Веном (Эдди Брок) сказал это, Алая Ведьма не на шутку разозлилась и грозно посмотрела на него. — Прости… но не могли бы вы сказать, что тут происходит? Почему эти твари напали на город? — Понятия не имеем, — бросил Тор, — пришли, зачистили и проголодались. Почти все ухмыльнулись, ибо это было правдой. — Это… там дракон? — Алая Ведьма в шоке посмотрела на место, где было убито существо, жутко похожее на дракона. Старк сразу же заинтересовался и полетел к телу дракона. Он захотел сорвать чешую, но что бы ни делал, ничего не получалось. Тони даже использовал огнемет, но никакого эффекта не получил. — Кто его убил? — серьезно спросил Старк. — Ну… мне показалось, что это был лысый мужик, — заговорил Зверь позади Старка. — Ах, да. Этот парень действительно что-то с чем-то. Он невероятно силен, — улыбнулся Старк. — Может, возьмем его в мстители? — предложил Кэп, посмотрев на Тони. — Не думаю, что он согласится, но обязательно надо спросить, — закричала Алая Ведьма с неба. Дул приятный ветер. И черный Рыцарь все же решил немного отойти от товарищей и заняться поисками своего копья, ведь во время боя он потерял его, но не отчаялся и начал убивать тварей собственными кулаками. Повсюду валялись трупы. Кровь монстров и людей смешалась воедино. От таких сцен человек со слабым сердцем определенно не выдержал бы этой психологической нагрузки. Здания здесь были выше, чем на его континенте. Он невольно представил улицу прежней, он сам не бывал тут, но сразу же понял, что улица была чистой, а люди в спешке шли по ней, чтобы добраться до рабочих мест. — Не стоит грустить, вы многих спасли, — вдруг из-за угла почти разрушенного здания появился незнакомый человек. — Здесь опасно, вам лучше покинуть это место. — Вы правы, но прежде… увидел, как вы смело сражались, ибо вы так увлеклись боем, что бросив свое копье в этих тварей… потеряли его. Видел, какие вы невероятные! Я восхищен, что хожу по той же земле, что и вы. Слова незнакомца действительно обрадовали его, поэтому он улыбнулся (через шлем). — К тому же, потратив весь день, пройдя через это опасное место, посмотрев каждый уголок… я нашел ваше сильное копье! Он описал все так, что Черному рыцарю нечего больше было сказать от счастья. — Я сильно благодарен вам за это! Я у вас в долгу, мистер… — Ах да… я же не представился. Меня зовут Бен…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.