ID работы: 7038944

В этом мире есть любовь

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

В этом мире есть любовь

Настройки текста
Я смотрю в твои глаза - Изумруды с синим отливом. Не забуду я их никогда, Вспоминая о прошлом тоскливо. Не хочу снова плакать всю ночь - Ничего не могу поделать. Ведь не смог обрести я любовь, Мне тогда умереть хотелось. Ты не верил в нее тогда, Даже после того, что сказал я. Это же не игра, все всерьез, Ты опять нарушаешь правила. Я ведь жить не смогу без тебя, Словно звезды все разом померкнут. Вновь тетрадные вижу поля, Вновь не оставляя пометок. Ты зашел в мою жизнь не стучась, Я признался в любви безответной. Издеваешься снова, смеясь, Но ты знаешь о чувствах запретных. И сейчас мне в шестнадцатый год Будто вновь возвращенье приснилось. "Но ведь жизнь - лишь фантазии плод, Что прожить мне так и не случилось..." Я писал на бумажном листе Эти строчки, из глаз текли слезы., Ведь я думал всерьез, что тебе Безразличен, и что уже поздно Мне надеяться на чудеса. Все случилось так быстро, внезапно. Помню кровь на твоих я губах, Что хотелись мне раньше так страстно. " - Я, поверь, не желал тебе зла. Полюбил ты меня не напрасно. Грэй, прошу, живи для меня, Я для этого буду стараться. Мне на чувства твои не плевать! И в тот день, когда ты мне признался, Я хотел тебе то же сказать, Но последствий я испугался..." Слов достаточно мне, чтоб понять, Что ты говоришь от всего сердца. В ту минуту ты обнял меня, Чтоб в твоих мне объятьях согреться. Если бы ты тогда не пришел, Я бы бритвой провел по венам. Все закончилось бы навсегда, Ты жалел бы всю жизнь наверно " - Не запретна наша любовь! Наплевать на мнение общества! Главное - что теперь ты со мной. Остальное уж как-нибудь сложится..." И приятно все же с тобой Просыпаться утром в постели, Вспоминать те школьные дни. И чего мы тогда хотели? Не сбылись те наши мечты, Будто мир отравили ядом. Мне плевать, ведь счастье не в том, Оно в том, что со мною ты рядом. И я знаю, что эта любовь Никогда уж теперь не закончится. До конца своей жизни теперь Лишь тебе принадлежать хочется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.