ID работы: 703901

Разрыв шаблона.

Гет
R
Заморожен
129
автор
Milla Naive бета
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 41 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава IV (часть 1)

Настройки текста
Если ты проснулся с жутким похмельем после многочасовой пьянки – не беда! А вот если ты - пятнадцатилетняя девушка, лежащая на диване в недвусмысленной позе с незнакомым парнем, и при этом на тебе кроме нижнего белья ничего нет, то тут пора задуматься о смысле жизни, ну, или хотя бы о том, что теперь делать?! Но я все же немного погорячилась, парень как раз знакомый. А еще наглый, хамоватый самодур, который беззастенчиво пялиться на все мои выпуклости и впуклости. Нет, я, конечно, не против лежать в обнимку с представителем противоположного пола, обладающим красивой внешностью, упомрачительным голосом и заводным характером, но… -Лэйхот, руки убрал…-не знаю, что страшнее разъяренная Лия или ядерная война, но что-то подсказывает мне, что страшнее все же Лия. -Ок, сестренка, не волнуйся. -Пол примирительно поднял руки, а я стянула одеяло и полностью закуталась в него от греха подальше. Самое интересное, что после того, как Лэйхот привез меня к Эмили, и мы сели пить чай, я ничегошеньки не помню. -Лия, а что я тут делаю?- Минут так три я смотрела, как округляются глаза девушки и слушала покашливания со стороны Пола. Ну, а что? По-моему вполне адекватный вопрос. Но мне все же пришлось признать, что моя глупость безгранична, когда Клируотер, зарычав, начала подходить к нам, недвусмысленно сжимая руки в кулак. -Так-так, сестренка, тише, не делай такое лицо, а то еще морщинами раньше времени обзаведешься,–хохмил Пол, становясь между мной и Лией,- Роза, умеешь же ты вовремя вопрос задать. -Ну, так ведь, правда, не помню… -Совсем? -Лэйхот , напрочь забыв про разгневанную подругу, повернулся ко мне и одарил скептическим взглядом, из-за которого я еще плотнее закуталась в одеяло. -Ну…Мы приехали к Эмили, сели пить чай, а дальше как выключили. -Да? Тогда Пол тебе сейчас все расскажет,- с садисткой улыбкой произнесла Лия,- начиная с неудавшегося чаепития и заканчивая полным уничтожением наших нервов. Но сначала оденьтесь. Честно говоря, я не очень понимаю, чьи нервы успела уделать в хлам, но одеться в любом случае надо, а - то вновь увидеть фурию в лице сестры не очень хотелось. Высунув голову из сооруженного кокона, я огляделась, повертела раз десть головой в разный стороны, даже встала с дивана, но одежду не увидела. Неожиданная мысль посетила мою многострадальную голову, единственный, кто знает, что вчера происходило и где моя одежда - это… -Ты это ищешь? – Пол стоял уже одетый в черную обтягивающую майку, подчеркивающую весь рельеф его фигуры, и простые джинсовые шорты местами потертые, но вполне приличные. Он очаровательно, но нагло улыбнулся, а плескавший огонь притягивал, и хотелось сделать что-нибудь непростительное, греховное, да и царившая в комнате атмосфера была как нельзя кстати, если бы не моя порванная в клочья футболка, которую он держал в руках! -Боюсь представить в каком состояние джинсы… -Намного лучше, чем футболка. Держи.- Я взяла брюки, но одеваться не спешила. -Может, выйдешь? -Зачем?- я выгнула бровь- Чего я там не видел?- Я бы подавилась, если было бы чем, а так пришлось лишь смущенно кашлянуть. Он явно издевается! Сделав лицо кирпичом, я отпустила одеяло и, сев на диван, начала одной рукой (вторая-то сломана)натягивать джинсы. Господи, ну зачем так пялиться, да полуголая девушка, да со сломанный рукой пытается одеться, да на голове у неё шухер, и сама она похожа на чучело, но что с того? Это еще не повод во мне дырку сверлить. Так, натянуть – натянула, ширинку застегнула, осталась пуговица. Знаете, были раньше такие джинсы, да и сейчас они собственно есть, где пуговица вдвое больше прорези для неё, сейчас конечно таких мало осталось, но у меня именно тот жуткий экземпляр, и застегнуть его одной рукой не получиться. А так как в мою буйную думалку постоянно приходят гениальные мысли, я решила проверить фразу «Наглость- второе счастье». -Пол, поможешь?- Я как бы совсем без задней мысли облизнула пересохшие губы и посмотрела на него снизу вверх. Скажете, что я испорченный ребенок? Да, так оно и есть. Но смотреть как глаза Лэйхота расширяются, и парень на негнущихся ногах подходит ко мне, было весело, до того момента пока он не подошел. Тут уже стало не по себе, но назвался груздем, полезай в кузов. От него просто полыхает жаром. Каждой клеточкой ощущая его близость, я еще раз облизнула нижнюю губу, не специально, но Пол как завороженный проследил за этим движением и посмотрел мне в глаза. Лучше бы не смотрел. Такая жажда, именно жажда, не похоть была во взгляде. В школе во время физкультуры я много раз видела то, как на бегающих, прыгающих, сдающих какие- либо нормативы девушек смотрят наши парни. Животное желание. Будь их воля, они бы тут же накинулись на них, но все же какие-то морали и принципы сдерживают инстинктивные порывы. Пол же жаждал моих прикосновений. Я ведь могу прикоснуться к нему, сделать так, как он хочет, но будет ли это правильно? Я отвела взгляд. Лэйхот же как-то понимающе хмыкнул, быстро застегнул пуговицу и отошел. Словно ничего не было. Хотя… Ничего же и правда не было. -Пол, а что мне делать с этим,- я покрутила футболку в руках,- не могу же я так ходить. -А что тебе мешает?- Лэйхот прошлепал в кухню, а я хвостиком посеменила за ним, не выпуская безвозвратно испорченную вещь. -Ах, ну, конечно, ничего! Даже если кто-то из ребят зайдет, все нормально, они ж меня в таком наряде каждый Божий день видят!- Он на секунду остановился, смерил меня долгим, изучающим взглядом, задержался на груди и кивнул своим мыслям. И куда-то вышел. Сейчас до меня начало доходить, что это его дом, и кроме нас здесь никого нет. Но продолжить эту очень заманчивую идею не дал мне сам Пол, появившийся словно из неоткуда, держа огромную футболищу в руках, на которой были изображены два милых белых кролика, один из которых отгрыз другому голову. Уж не знаю, что в этой картине мне рассмешило. Я медленно, но верно начала сползать на пол в приступе безудержного хохота. Лэйхот решил меня добить и, сделав губки бантиком, пропищал: -Ну, чего ты смеешься? Теперь смеялись мы оба. Успокоившись, я надела футболку, и мы сели за стол. Знаете, я никогда не думала, что злой, нахальный Пол Лэйхот может быть таким добрым и хорошим парнем. Хоть и ребята не стали бы с ним дружить, будь он таким, каким я (да и не только я) представляла его до знакомства, но, все же сейчас слушая его рассказ о том, как он и Джейк ходили на рыбалку, я признаю свою полную неправоту. И вот тут, сидя у него на кухне в его футболке, я готова ответить на его ухаживания, наплевав на довольно большую разницу в возрасте. -А когда Джейк вытащил банку с червями я понял, что все, можно клеить ласты! -Новую порцию смеха прервал влетающий словно ураган Джейкоб. Да-да, тот самый Джейкоб Блэк, про которого я сейчас и слушала историю. Только вид у него отнюдь невеселый, он размахивал непонятной рогалиной, похожей на погнутое колесо, и кричал: -Что вы сделали с моим мотоциклом?! -Мы влипли. -Просипела я. -Да, капитан!- Брякнул Лэйхот.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.