ID работы: 7039023

Сокровище дракона

Гет
R
В процессе
37
автор
musicviki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 28 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4 Семейство Ли

Настройки текста
      В «Хрустальной Магнолии» жизнь шла своим чередом. Дни сменяли друг друга, месяц за месяцем, год за годом, а жители прекрасного особняка постоянно ругались между собой.Ни дня не прошло, чтобы в этой семье не произошло не одного скандала. Несмотря на все склоки, эту семью считают образцовой и примером для подражания. Никому даже в голову не приходила мысль, о том сколько усилий прикладывали члены семейства Ли, чтобы скрыть от широкой общественности все темные секреты, навечно похороненные в глубине их мелочных и насквозь, прогнивших душах. И только те кто знают, всю праву надолго не задерживаются в семье Ли. Даже дети в которых осталась хоть капля человечности поспешили, покинуть семью, отправившись на учебу или работу, предпочитая жить как можно дальше от «Хрустальной Магнолии». Тем же кто предпочел остаться, приходится терпеть друг друга, и скрепя зубами собираться за общем столом во время приема пищи.

***

      Прекрасным осеннем утром вся семья вновь собралась за одним столом. Первыми в столовую спустились господин Ли и Чжон Хен. Они сели друг напротив друга по разные стороны стола, хозяин особняка просматривал утреннюю газету, изучая ценовую политику рынка продаж, а Чжон Хен проглядывал финансовые отчеты компании за прошедший месяц.       Вслед за ними в комнату гордой поступью вошла госпожа Пак Чжи Ён, в её ушах, отражая солнечный свет огнем горели две сережки с инкрустированными в них оранжевыми бриллиантами. На шее сверкала золотая паутина из тонко переплетенных между собой цепочек, бриллиантового колье. А на её пальце тонким золотым кольцом поблескивал обруч свадебного кольца. Чжи Ён очень любила различные украшения и по — любому поводу спешила похвастаться, нацепив на себя все побрякушки. Следом за ней вошла Ген Сук третья жена господина Ли, вынужденная жить в тени своей соперницы госпожи Пак.       Ведь именно из-за этой стервы, она так и не смогла стать официальной женой господина Ли. Несколько лет назад разразился страшный скандал, из-за которого чуть не пострадала репутации семьи Ли и всей компании. Дело в том что генеральный директор «Ароматов Коре» много времени проводил в штатах, покоряя Американский рынок, и продвигая на него корейскую продукцию, выводя ее на новый уровень продаж. Там он и познакомился с госпожой Кан, которая обучалась в Америке на химика — косметолога.       Эта удивительная девушка, еще не окончив обучение в институте, уже могла создавать удивительные крема. Господин Ли взял её к себе на работу, как молодого специалиста. А через год он, как юнец влюбился в неё и решил жениться на ней по возвращению в Корею. Только госпожа Пак не дала мужу развод и теперь, она вынуждена жить в этом доме на правах любовницы. Хотя господин Ли и называл её ласково своей женушкой и хорошо с ней обходился, это не делало ее жизнь счастливее. Женщина прекрасно понимала, что это не Коре и не Чосон, а директор Ли не император, и в глазах своих бедных родителей и госпожи Пак, она навечно останется жалкой шлюхой, соблазнившей её супруга. Родители, узнав об этом, отказались от своей нерадивой дочери и лишили её всех средств в том числе и наследства. А тут она понесла и родила ребенка, бедной Ген Сук пришлось растоптать свою гордость и поселится в «Хрустальной магнолии» в надежде, что он однажды родители простят ее и разрешат вернуться домой.       Женщины до зубного скрежета ненавидели друг друга, поэтому заняв свое место за столом, изо всех сил старались избегать смотреть друг другу в глаза. В гостиной воцарилась зловещая тишина, прерываемая неторопливыми движениями Ким, которая накрывала на стол. Она единственная прислуга здесь, не считая управляющего и личного шофера господина Ли. После скандала случившегося несколько лет назад было решено оставить несколько преданных слуг, а остальных распустить.        Как только служанка закончила расставлять еду и вернулась на кухню. Чжон Хен спросил: — Отец, я слышал Вы хотите вновь собрать семью Ли? Это правда?       Мужчина отвлекся от изучения корреспонденции и произнес: — От кого ты это услышал?       От пристального взгляда отца парню стало не по себе и он ответил, потупив взгляд. — Случайно услышал как Вы с управляющим говорили об этом. -Аааа… — протянул господин Ли.— Да, это действительно так. Я хочу восстановит нашу семью, вновь собрав всех вместе, в этом прекрасном особняке.       В этот момент в разговор вмешалась госпожа Чжи Ен. — Вы хотите позвать всех сюда? — женщина изогнула бровь, сделав изящный жест рукой. — Абсолютно всех, — подтвердил мужчина, догадываясь о ком идет речь. — Господин Ли, Вы не можете я не потерплю в моем доме этого выродка! Певца из кабака вместе с хозяином! — негодовала госпожа Пак, сверля супруга недовольным взглядом. — Госпожа Пак возьмите себя в руки. Я не позволю так отзываться о моем сыне и родственниках. И вы забываетесь это мой дом и мне решать кому здесь жить, а кому нет.       Госпожа Пак недовольно поджала губы, проглатывая обиду, но так ничего и не сказала.

***

      Господин Пак зашел в один из вечерних клубов. В нем на всю играла музыка в это время на сцене выступал Бек Хен, его прекрасный голос наполнил все здание, он звучал подобно ручейку в весенний день. Его можно слушать бесконечно, особенно его голос завораживал девушек, они прям толпами лезли на сцену. Пак даже стало жаль парня, что ему приходится тратить свой талант на этих пьяных девиц, которым по сути все равно от кого сходить с ума и кому отдавать свою симпатию. А с его талантом он мог покорить более предвзятую публику и даже возможно смог бы превзойти Джуна.        Управляющий вздохнул наградили же Небеса эту семью талантами, а возможности их раскрыть практически нет, так как они должны оправдать желания старших, иначе их не примут в высшем обществе, куда входят вся элита Кореи.       В это время Чжу Хек приметил чужака и все это время наблюдал за ним. Он никак не вписывался в атмосферу, царившую в клубе. Его до идеала отглаженный строгий костюм, сразу выдавал в нем чужака, который с презрением относится к такому времяпровождению.        Он привык к другому более изысканному обществу, которое в своём показном высокомерии иногда поступает хуже всех этих бедных студентов, которые любят отрываться по полной по выходным и в сводное от учебы время. А ведь если капнуть глубже их тусовки мало, чем отличаются от этих, а иногда даже хуже, последствия их вечеринок иногда приводят к разрушению целых семей. От воспоминаний о прошлом Чжу Хек презрительно скривился, как будто проглотил лимон.       Сейчас опять будет уговаривать их с Бэк Хеном вернуться в этот гадюшник, надо будет предупредить его и вместе подумать, как поступить. Так как еще одного принудительного закрытия, он просто не выдержит. Достаточного того, что с содействия его дорого дядюшки, ему уже раз запретили открывать клубы в Сеуле, а ведь там у Бэк Хена реально был шанс стать звездой. А что здесь у него практически не было никаких шансов. Чжу Хену стало жаль брата, сколько ему еще придется ждать прежде, чем он выйдет на большую сцену.       Размышления Хена прервала пьяная в доску девушка, пытающаяся залезть на сцену, только её подвели собственные ноги и она упала на пол, стукнувшись головой о сцену.       Выругавшись он побежал к сцене сквозь толпу. — Только этого мне не хватало! Она хоть живая? — спросил хозяин клуба, наклоняясь к ней. Бэк Хен спустился со сцены. — Она в порядке? — Да просто без сознания. Сейчас вызовем скорую пусть врачи с ней сами разбираются. — Если ты и дальше продолжишь разбивать женские сердца нас снова закроют, — произнес Хек, пытаясь хоть как-то развеять, гнетущую атмосферу. — Я не виноват, что эти иностранки так бурно реагируют на поющих корейцев. После того как наши айдолы набрали такой оборот за границей. Сюда хлынули не только культурные туристы, но и такие экземпляры сумасшедших фанатов, — закончив свою длинную речь, Бэк Хен поджал губки, затем продолжил: — Первый раз это была не моя вина! — Я знаю, и он снова здесь. — Кто? — не понял Бэк Хен. — Управляющий Пак похоже наш дядя не даст нам спокойно жить, пока мы не вернемся в «Хрустальную магнолию».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.