ID работы: 7039023

Сокровище дракона

Гет
R
В процессе
37
автор
musicviki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 28 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6 Фотосессия

Настройки текста
Го Ха Джин медленно шла по тротуару, не замечая ничего вокруг, девушка погрузилась в свои мысли, она не понимала, что с ней творится. Вчера во время купания, Ха Джин вновь пережила те же самые эмоции и чувства, что и месяц назад, когда чуть не погибла, спасая ребенка. После вчерашнего Джин была уверена в том, что ей нужно пройти обследование у психиатра, пока она окончательно и бесповоротно не сошла с ума. Девушка даже не заметила, как вошла в магазин с твердым намереньем взять недельный отгул, чтобы поправить свое психическое здоровье. После того, что случилось с ней в душе, она все еще плохо себя чувствовала. Все ее мысли были заняты Четвёртым принцем, Го Ха Джин даже не заметила, когда к ней обратилась коллега. — Ха Джин, ты меня слышишь? — О Со Ри взяла за плечи девушку и осторожно потрясла. — А что? Где я? — произнесла Ха Джин, едва улавливая суть происходящего. — Земля вызывает Го Ха Джин, ты где? Прием, — пошутила Со Ри, улыбнувшись своей подруге. — Прости, у меня нет настроения. Я плохо себя чувствую, — девушка вздохнула, возвращаясь к реальности. — Директор у себя? — Нет, его сегодня не будет. А что у тебя случилось? Боже, на тебе лица нет! — удивилась Со Ри, внимательно рассмотрев ее как следует, она зажала рот руками. — Я просто плохо себя чувствую сегодня и голова ужасно болит, — произнесла Ха Джин опускаясь на стул, она поставила свою сумочку на стол администратора. — Тогда может пойдешь домой? Я за тебя сегодня отработаю, — поговорила коллега, подавая стакан воды. — Нет, все в порядке, — ответила Джин и сделала глоток воды, потирая виски, потихоньку ей удалось привести мысли в порядок. Голова гудела, словно пчелиный улий. — С тобой точно все хорошо? — спросила О Со Ри. — Да все хорошо, — девушке с трудом удалось выдавить из себя улыбку. Оставшееся время, Го Хо Джин провела на работе, пытаясь отвлечься от грустных мыслей, она предпочла не работать сегодня с покупателями. Вместо этого девушка расставляла по полкам тюбики с различными кремами, флаконы с духами, пробники и декоративную косметику. Мысленно она благодарила О Со Ри за то, что та взяла на себя все тяготы работы с клиентами, а ей позволила забиться в дальний угол магазина и спокойно работать над его витриной. Если кто из клиентов и подходил к ней, чтобы она помогла выбрать покупку, то Ха Джин могла смело отправить его к стойке администратора, где ему помогут сделать правильный выбор. Сама же она предпочитала лишний раз не попадаться никому на глаза. Только Ха Джин успокоилась и пришла в себя, как увидела, проезжающий мимо автобус, на котором был плакат с рекламой новой дорамы «Алые Сердца Коре» и фотография ее любимого Ван Со. Да да это был именно он, девушка не могла ошибиться от переполнявших ее эмоций у неё затряслись руки, и она выронила флакон дорогих духов, который только что собиралась поставить на ближайшую полку. Он упал и разбился в дребезги, а жидкость растеклась по полу, распространяя приятный аромат болгарской розы, с нотками жасмина и лаванды. У Го Ха Джин все поплыло перед глазами, она едва стояла на ногах. " Как такое может быть? Откуда Четвертый принц мог здесь появиться?» Сердце отказывалось верить доводам разума, девушка почувствовала, как теряет равновесие, она медленно оседала на пол по дороге, разбив еще несколько флаконов с духами. Они упали на пол, рядом с Джин и разбились, а по магазину распространился приятный аромат. Заметив что Го Ха Джин не здоровиться, О Со Ри подбежала к ней со стаканом воды. — Ха Джин с тобой все в порядке? — Она наклонилась к ней и протянула ей стакан воды. Все покупатели замерли, наблюдая за происходящем никто не решался вмешиваться, кроме молодой девушки, которая зашла в магазин, чтобы купить адеколон для своего друга. Увидев что работнику не здоровиться, она пробралась сквозь толпу и наклонилась к ней. — С Вами все хорошо? — спросила девушка, затем произнесла, обращаясь к стоящей рядом Со Ри. — Вызови скорую. — Не надо, со моной все хорошо, — ответила Ха Джин, поднимаясь на ноги. Она посмотрела в лицо О Со Ри. — Вы точно в порядке?— поинтересовалась коллега, в ее глазах плескалось беспокойство. — Да все хорошо, — поспешила заверить ее Джин, она посмотрела в сторону, где только что сидела девушка, лицо которой ей показалось смутно знакомым, только ее уже не было. «Интересно почему мне кажется, что я где-то её видела?» Она поднялась на ноги и осмотрелась, от количества разбитых флаконов ей стало не по себе. — О, нет как же я теперь буду рассчитываться за них. Директор на мне живого места не оставит и заставит работать за даром. — Го Ха Джин почувствовала, как у нее снова закружилась голова. Со Ри подошла к своей коллеги и положила ей на плечо свою руку, и аккуратно сжала его. — Не переживай тебе же не здоровилось может, он поймет тебя? Он конечно строгий, но я думаю, он войдет в твое положение. — В чье положение я должен войти? —  взгляд директора тут же упал на количество разбитых флаконов, его лицо побагровело. — Кто это сделал? —  голос господина Кан сорвался на крик. От страха Джин вся сжалась и машинально спряталась за спину О Со Ри.

***

На небе не было ни облачка, солнце медленно поднималась из-за горизонта, окрашивая полусонный Сеул в багряно-серебристый цвет. Ночью ударил первый мороз, посеребрив крыши домов, оставшиеся под ногами и на деревьях листья. Стоило первым лучам солнца коснуться по серебренных инеем деревьев, как весь город вспыхнул и стал блестеть и переливаться. Этим прекрасным утром Ли Джун Ги ехал в студию, где должна была пройти фотосессия для будущих постеров к дораме и косметической продукции «Ароматов Коре». Всю дорогу до студии они ехали молча, менеджер не решался нарушить покой своей звезды, прибывая в не лучшем расположении духа, Джун так же молчал, разглядывая открывшуюся его взору красоту. У него не было никакого настроения разговаривать, глядя в окно, он размышлял о той странной девушке, которую встретил день назад. Ему не давал покоя тот факт, что она назвала его Ван Со, неужели он так похож на четвертого принца? Может именно из-за сходства с Четвертым императором Коре, его утвердили на эту роль. Стоило ему об этом подумать, как он увидел Го Ха Джин, которая не замечая ничего вокруг, шла на работу, парень был настолько удивлен, что чуть не попросил менеджера остановить машину. Ему хотелось выбежать ей навстречу и расспросить ее, о том что произошло в тот день. Благо он вовремя спохватился. За чем она ему нужна, почему он ищет с ней встречи? Кто она такая, чтобы он тратил на нее свое драгоценное время? Возможно у нее не все в порядке с головой? Может его интерес вызван желанием выяснить, что движет этой девушкой? Все время до студии Ли Джун Ги провел в размышлениях, гадая кто станет его партнершей в съемках новой дорамы. Он слышал, что было довольно много претенденток, желающих сыграть с ним в главной роли. Даже его бывшая подружка Чон Хе Бин тоже претендовала на эту роль, только ее отвергли сразу, так как режисер считал ее типаж внешности не подходящим для Хэ Су. Размышления приврал голос менеджера Кан. — Мы приехали. Джун Ки вышел из машины и направился в студию, как только он переступил порог его тут же встретила команда визажистов и стилистов, они вместе с менеджером проводили актера в гримерку. Какое-то время вся команда колдовала над новым образом Джун Ги, превращая в принца эпохи Коре. Все это время он не подвижно сидел, разглядывая свое отражение в большое зеркало, стоящие на столе. Когда женщина закончила накладывать на его лицо шрам, и завязывать тесьму на маске. Ли Джун Ги вновь бросил мимолетный взгляд в зеркало, и на секунду замер в его голове в неясной дымки возникло давно забытое воспоминание. Он скачет верхом на коне по узкой тропе высоко в горах в сопровождении нескольких стражников. Его сердце сжалось от боли, и вдруг кошки заскребли на душе. На актера навалилась щемящая тоска, а сердце сжалось. Джун Ги даже недовольно мотнул головой, прогоняя наваждение. Парень решил, что это результат вчерашнего ознакомления со сценарием. Он встал и вышел из гримерки. Все это время в соседней комнате возле огромного зеркала сидела Ли Джи Ен, она поправляла прическу, ожидая когда ей принесут букет свежих пионов, чтобы сделать несколько фотографий с цветами. Ли Джун Ги вышел из гримерки и направился в фотостудию, в этот момент фотограф снимал IU, она стояла на фоне светло — серой стены с букетом белоснежных пионов в руке. На ней был одет белоснежный ханбок, по краю расшитый нежно — розовыми пионами. На талии он был, подпоясан широким шелковым поясом. Волосы девушки были распущены, несколько прядей были заколоты двумя небольшими нефритовыми заколками с обеих сторон. Девушка смотрела в камеру, изредка меняя положения по команде фотографа. Джун Ги был очарован красотой Ли Джи Ён, в историческом наряде девушка походила на хрупкий цветок, один из тех, которые она сейчас держала в руках. А ее милое личико было красивое, как у милой фарфоровой куколки. Заметив вошедшего в студию Ли Джун Ги, фотограф тут же перестал снимать и попросил актера присоединиться к IU. Актеру не надо было повторять дважды, он подошел и по команде фотографа обнял девушку одной рукой за талию, притянув к себе. Джун Ги смотрел ей в глаза немного наклонив голову. Джи Ен положила одну руку ему на противоположное плечо, а второй обняла его за талию, стала в пол оборота и взглянула на Джуна своими прекрасными карими глазами. Девушка не раз видела Ли Джун Ги, фото с его фотосессий и кадры из дорамы. Так же они встречались пару раз во время съемок. Одно дело было из редко видеться с ним, и совсем другое вот так стоять рядом, как с возлюбленным. Ей было не по себе её сердце забилось сильнее, превкушая совместные съёмки. Она много слышала о прекрасной игре актера, и о том что его называют королем исторических дорам. И от этих мыслей девушке стало не по себе, Ли Джи Ен боялась что не справиться со своей ролью, находясь в паре с таким сильным актером. IU думала, что между ними будет слишком большой контрас. Талантливый актер, который может выразить все эмоции лишь, взглянув на тебя. Свое прозвище он получил вполне заслужено, помимо прекрасной игры, ему безумно шли исторические костюмы. Даже сейчас в черном, как ночь ханбоке, Джун Ги был прекрасен, как настоящий Ван Со. Единственным украшением его ханбока был серебряный узор, состоящий из причудливого переплетения листиков и цветов. Нарощенные волосы, спускались на плечи, а часть их была собрана в хвост на затылке, а челка закрывала левую часть лица. Девушка была покорена его красотой, её щеки предательски вспыхнули, залиливаясь румянцем. Благо фотограф сделал несколько снимков и попросил актеров сменить позу. Теперь она может взглянуть на него под другим ракурсом и отвести взгляд от его пленительного взгляда.

***

Кан Ха Ныль шел по коридору университета, размышляя о девушке, которую он увидел в магазине компании отца. В ней не было ничего необычного обычная сотрудница рядового магазина косметических средств, ничем особенно не примечательна, живет как и большинство граждан среднего класса. И в то же время она смотрела на него, так как будто они уже где-то встречались. Если подумать это не возможно, они находились в разных социальных группах, и если бы он не зашел в этот магазин, их пути наврятли бы когда либо пересеклись. А управляющий Пак, эта странная девушка обращалась к нему, так как будто он какой-то бродяга, на секунду ему показалось, что мужчина знал, о чем она говорила. Да нет это не возможно. Бред какой-то. Господин Пак не может быть бродягой это очевидно, он все время жил в их семье, и был предан ей уже много лет. Где же Го Ха Джин могла его видеть, так кажется было написано на ее бейджике. Самое интересное, что и самому Кан Ха Нылю, она казалась знакомой создалось впечатление, как будто он очень давно знал её. Только где они могли видеться это ведь абсурд. От размышлений у парня разболелась голова, и он решил сосредоточиться на более важных вещах. В тот самый день управляющий Пак просил Ха Ныля, вернуться обратно в «Хрустальную магнолию». В дом где его не было уже долгих шесть лет сначала, он учился в старшей школе, в дали от дома, и поэтому предпочел жить в общежитии, потом институт права, который парень не любил. Он мечтал стать независимым от семьи Ли и забрать от туда мать, и вместе с ней сбежать куда подальше от этого проклятого дома. А теперь отец предлагает ему вернуться. Стоит ли принимать его предложение? Меньше всего ему хотелось возвращаться в змеиное логово, где его мать не во что не ставят, а ему приходится терпеть унижения со стороны второй жены господина Ли. Эта женщина никак не может простить отца, за его интрижку с моей матерью, а она вынуждена теперь жить в тени семейства Ли и практически не показывается на людях, так же его бабушка и дедушка отказались от нее, обвинив её в предательстве. А парню было невыносимо видеть свою мать такой несчастной жертвой обстоятельств, в которых она оказалась из-за трусости отца, ведь это он не смог добиться развода со своей второй женой и жениться на его матери.

***

После долгого рабочего дня Джон Хен решил расслабиться в ночном клубе, он сидел на кожаном красном диване возле столика и с наслаждением смотрел на то, как вокруг шеста крутились полуголые танцовщицы. Он прекрасно знал, что отец не одобрял подобного развлечения, и тем не менее у него самого было три жены, разве он имел права упрекать сына в не соответствии его высоким моральным требованиям. Здесь он мог забыться, и не придавать слишком большого значения проблемам компании. — Ты снова здесь? — произнесла Кан Ха На и взглянула на Хон Джона. — Ты же знаешь господин Ли будет недоволен если узнает? На лице парня заиграла снисходительная полуулыбка. — Лучше скажи, что такой прекрасный цветок, как ты делает в таком месте? В этом дворце похоти и разврата, — младший Ли хмыкнул, хитро прищурившись. Девушка в свою очередь одарила, его надменным взглядом. — Я решила тебя проконтролировать, и как видишь не ошиблась. Джон Хену сильно не нравилось, когда на него кто-то смотрел подобным образом, он вскочил со своего места, попутно сбивая стакан с коктелем, он упал на пол и разбился. Парень схватил девушку за руку и с силой дёрнул на себя, так чтобы их взгляды встретились. — Не играй со мной! Определись уже наконец с кем ты! — он буквально кипел от ярости, выплевывая каждое слово, девушке в лицо. У Кан Ха На болела рука от его железной хватки, она пыталась вырваться, только парень не был намерен так легко ее отпускать. Видя ее попытку, сбежать, он еще сильнее сжал запястье Ха На. — Отпусти меня! — произнесла девушка, ее запястье невыносимо жгло от страшной боли. — А ты не лезь в мои дела и не смей больше приходить сюда! — крикнул Джон Хен и потряс Ха На. — Ты предала меня, раз выбрала этого червяка Кан Ха Ныля. Не смей приходить ко мне! И вести себя так как будто знаешь все на свете! — закончив свою гневную тираду, он с силой отбросил от себя Ха Ну, и обойдя ее с другой стороны, ушел прочь, оставляя девушку одну. Когда он ушел, Ха На не могла больше сдерживать ком обиды, подступивший к самому горлу. Еще и коленка ужасно болела, только сейчас девушка заметила, что на ее коленке алела алая ранка. Она упала на осколок от разбитого Джон Хеном стакана. Больше Кан Ха На не могла сдерживать себя на глазах, появились слезы и неудержимым потоком, потекли по щекам. Почему он так груб со мной? Что я ему сделала? Я просто не могла тогда оставить Ха Ныля одного, он нуждался в моей помощи и поддержке. Заметив осколки, и сидящую на полу девушку, официант подошел к ней. — У Вас все в порядке? Вам нужна помощь? — спросил он наклоняясь к Ха На. Кан Ха На не сразу поняла, что обращаются именно к ней, она отрицательно помотала головой и любезно приняла протянутую ей руку, поднимаясь на ноги. Заметив рану на её ноге, парень предложил ей свою помощь. — Может все-таки попросить проводить вас домой или вызвать такси? — Не надо все в порядке — произнесла клиентка. — спасибо за беспокойство, она слабо улыбнулась. — Тогда позвольте хотя бы обработать вашу рану. Девушка кивнула, парень принес аптечку, обработал царапину на ноге Кан Ха На, все это время она сидела, закусив губы, пока парень обрабатывал рану. Домой Ха На возвращалась в нелучшем расположении духа, вечер был испорчен окончательно, мало того, что из-за этого самодовольного индюка, она порвала очередную пару колготок, так он пресекал все попытки помириться с ним. На лице госпожи Кан, вновь появились слезы, а лицо обожгло холодом. Почему он так, не справедлив ко мне, я всегда была на его стороне, и за что бы не рассказала господину Ли, что он снова был в ночном клубе. Я просто хотела его немного подразнить, раньше ему нравилось, когда я так поступала, а теперь он зол на меня из-за Кан Ха Ныля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.