ID работы: 7039143

Ева, кусок льда и кактус.

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
4
RainbowCat532 соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало любви льда и Евы.

Настройки текста
      Вот один из миллиарда скучных дней жизни Евы. Она в грусти шла по улице и смотрела в своём телефоне мемасики. Она шла к Виталию в гости рубится в Майн.       Вот она стояла на пороге дома Виталия и уже хотела позвонить в звонок, как она заметила сексуальный кусок льда, который пил свой сок за одним из столиков кафе. Забыв о Майне и Виталике, Ева подбежала к куску льда и смущенно произнесла:       - Привет..., - Та замялась, вглядываясь в глаза куска льда, - Вы мне нравитесь..., - Та покраснела.       Кусок льда лишь кивнул и спрыгнул на землю, оставив свой сок на столе. Ева схватила недопитый сок и убежала с ним домой , позабыв про Виталия.       Дома она поставила стакан с соком на полочку с наградами, которых не было.       Она вздохнула, так как очень быстро бежала и очень устала, тут же она села за комп и начала играть в Майн. Одна. Тут же она встретила в игре игрока под ником "sekcukaktus228". Она с ним играла целый день по Скайпу и они решили встретится, так как жили в одном городе. Вот Ева уже стояла на набережной, где они должны были встретиться. Тут же, она заметила маленький кактус, который к ней бежит. Ева наделала кирпичей в штаны и убежала с криками: - ГОСПОДИ ИИСУСЕ, СПАСИ, СОХРАНИ! Она добежала до парка, где на столике стоял коктейль с тем же куском льда, которого она видела вчера в подъезде у Виталика. Покрасневшая Ева достала его из коктейля и начала его лизать. Тут ее остановил продавец и сказал: - Девушка, что за выходки? - ОН МОООЙ, УЙДИИИ! - зашипела Ева на продавца и убежала подальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.