ID работы: 7039221

Судьба

Гет
R
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рэй тщательно скрывает маленькую татуировку кошки с рожками в районе рёбер. Он не считал, что может найти соулмейта. Он мог родиться в другой стране, говорить на другом языке или уже умереть. Когда он присоединился к Легендам, то решил, что его соулмейт мог родиться в другом времени и это его не волновало. Он заводил отношения с девушками, но те были в поисках родственной души, а Рэй предпочитал комфорт. Может поэтому он хмурился, когда Сара не хотела признавать смерть своего соулмейта, у неё просто не было метки. Каждый на этом корабле верил в соулмейтов. Не считая Мика, он верил, только в себя и команду, но последнее в тайне. Рэй Палмер не верил в соулмейтов, пока не поймал на себе хитрый кошачий взгляд Норы Дарк. Нора смотрит в зеркало на татуировку ангельских крылышек и одёргивает футболку. Она большая девочка и прекрасно понимает, что найти соулмейта не обязательно радость, особенно, когда в тебе живёт демон, а отец большой ребёнок. Но даже до этого она не верила в этот мир. Ведь если есть твоя родственная душа, это ни черта не значит. Она уже может быть занята, может любить кого-то, не тебя. Нора смотрит на своего отца и уверяется, что любви не бывает. Она верит в семейные узы, желает верить в то что отец и правда её любит. Просто демон внутри шепчет, что мир бесполезен и родственных душ не бывает. Нора Дарк не верила в любовь, пока не поймала на себе чистый взгляд Рэя Палмера.

***

Рэй переступает закон, вкладывая в маленькие руки, по сравнению с его, девушки временной камень. Он задерживает свою руку чуть дольше, просто убедиться, что камень не упадёт, а не из-за приятных ощущений. Нора оставляет небольшие записки на месте анархизмов и демонов, появлялась она там случайно и точно их не устраивала. Просто связь с демоном просто так не проходит, а раз Легенды будут там, то почему бы и не поздороваться?

***

Нора оставляет подсказки, как победить демона. Всего-лишь благодарность за помощь с побегом. И на каждой оставляет смайлик и фразу «До скорой встречи». Это никакой не флирт, просто дружеский жест. Рэй находит записки постоянно. Перечитывает несколько раз, а после прячет в карман, чтобы никто не увидел, ну и не спросил от кого. У него целая коробка с записками, которые делятся на тысячелетие.

***

Рэй ужасно врёт, поэтому коробка хранится на самой высокой полке, туда никто не дотянется без помощи, а все вопросы про Нору он избегает. Нора выводит каждую буковку на листочки, а после перепроверяет, чтобы ничего не забыть. Она не попадается на глаза и старается быть невидимкой.

***

Нора замечает Рэя на одной из прогулок, а после видит анархизм. Приближаться она не спешит, поэтому не сразу замечает, что она замечена. К удивлению Сарой, которая тыкает Рэя под рёбра и показывает на девушку. То, что Рэй скрылся в том направлении, никого не волнует. Все возвращаются на корабль, а когда приходит Рэй, дружно над ним прикалываются, ведь помаду с губ надо было стирать тщательней.

***

Рэй Палмер верит в соулмейтов и что, когда-то команде надоест, что он исчезает под конец каждой миссии и они заберут Нору с собой. Нора верит в соулмейтов и где-то внутри неё рождается маленькая девочка, верующая в лучшее. И что Рэю не надоест она. Команда переглядывается, ожидая, когда Сара уже получит все нужные документы и размышляет нужна ли Норе своя каюта или Рэй подвинется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.