ID работы: 7039228

Пилотное

Другие виды отношений
G
Завершён
17
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гроза/ пассажир.

Настройки текста
Нас ожидает гроза Мы не стоим теперь ни гроша Наши весла пора сушить Ты в кабине. Хочешь курить? Ты завис в воздухе. Томно. Под ногами океанные воды, Под ногами ни суши, ни мели Мы застряли. Ты в этом уверен. Сквозь грозу, через черные тучи, По ничьей теперь территории, По нейтральному грозныму небу, По бескрайней синей пустыни. Ты нервничаешь, неосторожность, На штурвале руки замкнулись, Потеряна связь с землёй. Скажи, мы погибнем? Вдвоем? Это странно, это очень обидно, Впереди ничего не видно, Впереди черте что, молнии, Мне так страшно, мне очень боязно. Ты влетаешь, вползаешь, врываешься, Я глаза закрываю. Так надо было, Я видеть ничего не хочу. Мне страшно, Мне кажется, но Тишина, твои руки, твой запах. Небо. Оно где? Подо мною? Во мне ли? Я вздыхаю. Это невероятно. Ты влетаешь. В небо. Обратно. Я молчу. Я дышу, я знаю, Я ничего не смогу сказать, Я люблю это небо, но знамя, Тихо падает. О, боги! Опять. Это сообщение, звонко, Звенят мои перепонки, Двери открываются, — Где мы? В океане? — В океане наверное. Оказалось, ты тоже слеп, Ты глаза тоже закрыл. Ты небо прорешетил насквозь, Вслепую. Как ты так смог? Ты в воздух вплел свое имя, Ты в небе оставил крылья, Ты его окружил, охмурил, А я — я пассажир. Я стюардесса, личная, Абсолютно точно приличная, И мне не страшно — привычно, Я люблю это небо. Вечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.