ID работы: 7039228

Пилотное

Другие виды отношений
G
Завершён
17
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Расскажи

Настройки текста
Забудь, И расскажи кому-нибудь Например, мне Про палочки полезные, Кишечные, древесные, Легкие, тяжелые И очень-очень крупные Про палочки ёжика Работающих на социум Про выручалочку И в ушах ковырялочку. Расскажи мне про палочки Коха, Расскажи мне про колбочки глаза, Расскажи мне про все, что видишь В темноте, изображая Помпеи. Расскажи мне про страны И людей под ногами Про тех, кто ходит вниз головами Расскажи мне про море, Расскажи мне про ветер, Расскажи про пилотов И что полет это вечность Не забудь рассказать про петлю в облаках, Про железные крылья и океан, Про то, что не тонет и плавает в проруби, Про материалы для любого компьютера. Расскажи про метро, про боязнь высоты, Расскажи как тебя шманают менты, Расскажи про досмотр багажа и гашиш Расскажи про всё, о чем долго молчишь. Расскажи про любовь, про мечту, про булавки, Про томик в шкафу господина Довлатова, Про поезд, про встряску, про экипаж, Про высший, железный твой пилотаж. Расскажи про экран, где видно небо, Расскажи про что-то, что обычно скрыто, Про вуаль, про платья, про черные оттенки, Про форму: пиджак, пилотка, ботинки. Про ночь, про грозу, про второго пилота, Который, разумеется, болен перед полетом, Который, разумеется, в рейс не вышел И болтается тихонько теперь на рее Про закат, про отпуск, про волнение: лишнее, Про что-то такое совсем уж личное, Про песни, искусство, картинки, картины, Про какие-то невкусные тебе сардины, Про сига, форель, селёдку, окуня, Про все, что плавает в пруду: Материал для компьютера. Расскажи про дорогу, про разговоры, Расскажи про серьги, про вино про разводы, Про мосты, про лодку, про сигареты, Про цветы, цвета, дальтонизм и сетку. Забудь, И расскажи кому-нибудь, Но только не мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.