ID работы: 703928

Сумасшедшая ночь

Гет
PG-13
Завершён
150
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В свете лучей, в большом зале, полном людьми, среди всех прочих выделялась девушка, танцующая на барной стойке(не забывая иногда выпить чего-нибудь). И привлекала она внимание не только своим положением, а также необычайной красотой. Ярко-зеленые глаза, темные волосы, спускающие до лопаток, и две седые пряди, интерес к которым появлялся при первом же взгляде на эту девушку. Шикарная фигура, соблазнительный взгляд... Мечта любого... Многие в этом клубе знали её, танцевали с ней, мечтали о ней, желали её, но... -Она просто бестия! - восхитился один из парней, стоящих у стены, он спешил поделиться впечатлением с другом. -Да, хороша малышка! - подтвердил второй. - Ты, кстати, угадал, ее имя Бестия. -Псевдоним то есть? -Другого она не называет, - пожал плечами парень, не отрывая взгляда от прекрасной танцовщицы, которая теперь спустилась и стала танцевать с одним из молодых мужчин. -Неужели она никому не дает? - удивился один. -Не поверишь, но я ее даже целующуюся не видел. -Даже выпив? Парень покачал головой в ответ, Тут кто-то прошел мимо него, неосторожно и грубо задев плечом. Мужчина явно направлялся в центр зала, где танцевала Роуг, не замечая никого, а только ближе прижимаясь к партнеру. -Детка, ты шикарна, - шептал тот в восхищении. - Я не встречал никого лучше тебя... Может, пойдем в более спокойное место? - его рука медленно скользнула по ее спине вниз, но была остановлена ей. -Прости, парень, но этот танец мой, - раздался хриплый голос рядом. Оба танцующих обернулись и увидели высокого, мускулистого мужчину, смотревшего на них карими глазами, взгляд их прожигал насквозь. -Ты кто, дядя? - спросил парень. - И какого хрена она должна танцевать с тобой? Ты ей заплатил? - хмыкнул тот, а Роуг смотрела яростным взглядом на пришельца. -Что ты сказал?! - неизвестный вдруг со всей силы ударил парня по лицу, тот отлетел в сторону, сбив несколько других танцующих, все обернулись, образовав круг. -Ты его знаешь, Роуг? - спросил один из охраны. - Может, его вывести? -Нет, всё в порядке. Не надо, - ответила с привычной улыбкой девушка, подумав: "Лучше не нарывайтесь.. " - Что ты здесь делаешь, Логан? -Пришел за тобой, детка, - ответил мужчина, глядя в ее зеленые глаза, которые были яркими даже в этой темноте. -За мной? Спустя два года? Какого черта?! -Не кричи, Роуг, я вернулся, а Гроза сказала... -Ах, Гроза сказала... Что ж, передавай ей привет, - Шельма развернулась, но вдруг мужчина схватил ее за руку. -Ты уйдешь со мной! - прорычал он. -С какой радости? - девушка вырвала руку. - Куда хочу, туда и иду! - припомнила девушка ему его слова, сказанные в их последнюю встречу. -Тебе здесь не место! -Это ТЕБЕ здесь не место! Уходи! -Только с тобой! - Логан снова взял ее за локоть. - Посмотри на себя! Кем ты стала?! Ты похожа на... - мужчина оглядел девушку: короткая юбка, топ, больше похожий на лифчик, которого, кстати, не наблюдалось и высокие каблуки. -Шлюху? - продолжила девушка. - Ты это хотел сказать? Вежливость не позволила? - ухмыльнулась девушка, освобождаясь снова. - Неужели не понравился мой танец? По-моему, ты впечатлен. -Что с тобой произошло? Ты.. куришь, пьешь, обнимаешься с какими-то уродами... Чуть ли не голая на столах танцуешь! Роуг, я тебя не узнаю! - он наконец высказал все, что думал о ней. Теперь ее очередь... -А ты все еще считаешь меня маленькой девочкой? Нет, Логан, только ты не меняешься со временем, а я выросла. Я взрослая. И мне плевать на то, что говоришь ты! Тут музыка резко сменилась. Логан взял девушку за руку и резко прижал к себе. -Ладно, взрослая моя, посмотрим, готова ли ты спорить по-взрослому, - ухмыльнулся он. -Что ты имеешь в виду? - она была слишком близко, слышала запах его сигар. Слишком крепкие, у нее закружилась голова. -Станцуем. Если после этого танца ты поцелуешь меня - мы уходим, а если нет - останешься. Идет? - Роуг чуть дар речи не потеряла. -Поцелую? - воскликнула она. - Ты с ума сошел?! -Как и ты, раз думаешь, что я тебя здесь оставлю... - Логан резко наклонил девушку вниз, держа за талию. - С этими ублюдками, которые уже мысленно трахнули тебя... - Он вернул ее в нормальное положение, начиная двигаться в такт мелодии. -Ты ревнуешь? - улыбнулась девушка, кладя руку ему на плечо, проводя своей по его руке. -Пусть так, а что? - спросил Логан, наблюдая за ее движениями. -То есть, я тебе нравлюсь? - девушка по-прежнему улыбалась, как она привыкла за эти два года, но внутри все болело от обиды "Он врет. либо играет, даже не понимая, как я..." -Безумно, - Логан снова прижал ее к себе, проводя рукой по ее бедру. - Так бы набросился прямо сейчас... - шептал он, касаясь губами ее шеи, девушка отстранилась, продолжая танцевать. -Ты пьян, Логан, - шептала она, не в силах больше выдержать его прикосновений... -Ты тоже, - улыбнулся мужчина, вновь приближая свое лицо к ней. То, что они танцевали уже минуты две было очень похоже на танго... Танец гордых, свободных, любящих, ненавидящих... В глазах Роуг блеснули огоньки: -Пусти меня! - она пыталась сопротивляться. -Нельзя, детка, музыка не закончилась. Забыла про спор? - он был слишком близко, она не могла больше этого выдержать, но должна была.. Искушение... Страсть... Алкоголь... И где-то среди этого всего, где обитала Роуг, нашлась Мари... Та девушка, которая безумно скучала по своему зверю. Скучала, потому что любила, как никого другого. Но за эти два года она стала настоящей американской "дрянью", никому не прощала обиды, не плакала, ругалась, пила... -Ты куришь... - прошептал он. - Отучим, - теперь на его лице сияла самодовольная улыбка. Дьявол, остановите музыку! Девушка резко оттолкнула его, грубо, сильно, а он не ожидал, но она продолжала танцевать. Черт, она потрясающе красива... Как он не видел этого раньше? Теперь он сам не в силах удержаться от поцелуя, но он не должен, иначе проиграет и придется оставить ее здесь. -Не знала, что ты умеешь танцевать, - улыбнулась девушка, пряча боль. "Это просто игра..." -Ты многого не знаешь, - улыбнулся он в ответ. но иначе, она увидела в темноте другое... Его боль... О которой он никогда не говорил... Они снова были близко, ближе, чем кто-либо здесь... Их боль переплелась, они могли понять друг друга, глядя в глаза друг другу даже в мерцающем свете. "Она играет со мной, играет со всеми... Она другая... Но я не оставлю ее здесь. Только через мой труп! Ну поцелуй же меня, детка!"... Он не выдержал и на последних нотах он схватил ее и поднял, она обхватила его пояс ногами, а руками обняла за шею. -Что ты делаешь?... - спросила она, не выдерживая от избытка эмоций... Её губы коснулись его робко, но он ответил.. Оба были не в силах оторваться, даже чувствуя взгляды, обращенные на них... -Я тебя никому не отдам, - прошептал он. -Ты снова сбежишь... -Я слышал, как двое козлов обсуждали твою попу, ты думаешь. я оставлю тебя здесь? Лучше сразу в бордель сдать! - улыбнулся он, по прежнему держа ее. -А что, вполне хорошая идея... - опустила глаза девушка. -Нет, никогда. Ты нужна мне. - его голос не дрогнул, звучал громче музыки, как казалось ей. -Зачем? - она немного испуганно, но с надеждой посмотрела на него. -Узнаешь, - улыбнулся он, целуя ее. И неважно, что музыка закончилась... Это только начало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.