ID работы: 7039308

Мотылёк.

Гет
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Здравствуйте, я...! Неудачное приветствие для такой истории. Сколько времени мы уже сидим в этой комнате рядом с разбитым Касом? Ах да, примерно 2 дня. -Кастиэль....Кастиэль....Ну что же ты творишь..? - шепотом спросил Лизандр. -Отстань, прошу. Оставьте меня тут умирать. -Ч-Чего??? Ты ещё и пьян?! Когда успел??? Лизандр отвёл взгляд. -Это я виноват... Я приподнялась. Вы же не знаете, в чем проблема.... Дебра... Думаю, вы догадываетесь. Я осмотрелась вокруг. Все стены у Каса в комнате обклеены постерами. С Деброй, с известными группами. Какой ужас сейчас творится на душе у Кастиэля??? Моего самого лучшего друга? Бывшего...Друга... -Кастиэль, ты не забудешь её, лёжа в кровати. -С чего ты взяла?! Я уже забыл!! -Ну да, по тебе видно... -Да что вам от меня надо??! Он подпрыгнул на кровати. Теперь я видела его лицо. Красные глаза, мешки, волосы растрёпанные, злой взгляд, дрожащие губы... У меня не хватило сил удержаться... Потому что я схватила его лицо двумя руками и сказала, плача: -Мы же любим тебя. Ты не представляешь, насколько. Я люблю тебя! Лизандр любит тебя! Ким любит тебя! Лей любит тебя! Роза любит тебя! Алекси, Армин... Да все!!!!!!! Ты не представляешь, как нам плохо, когда мы видим тебя таким... Подавленным! Мой голос надрывался. -Мы лишь хотим помочь тебе... Прошу... Послушай нас... Я медленно отошла от него и отвернулась, чтобы стереть слезы с лица. Вдруг послышался хриплый голос Кастиэля. -Я тоже... Люблю... Вас. Мы с Лизом посмотрели на него. Он сидел на кровати и улыбался. Через боль, но... Улыбался. Лизандр улыбнулся в ответ. А я была готова расплакаться ещё сильнее. Как же я люблю этих дурачков... На следующий день я зашла за Касом, чтобы идти в школу. Он был так же расстроен.Подавлен. Разбит. Расколот на части. Забыт. И предан... Я зашла в его комнату на секунду. -Придется навести уборкууууу!!!! Я собрала со стен все плакаты с Деброй. Я вынула из тумбочки все диски песен Дебры. Я забрала браслетик, который Дебра ему подарила. Раздвинула шторы, открыла окно. Всё это полетело вниз с его многоэтажки. -Отлично. Мы можем идти. В школе Лизандр всячески пытался разговорить Каса. У него мало что выходило. Мы пересеклись на перемене, Лизандр дал мне знак... Послышался голос директрисы из громко- говорителя. -Все учащиеся приглашаются в спортзал после окончания 6ого урока!!! Все учащиеся должны пройти в спортзал по окончанию 6ого урока!!! Вас ждёт незабываемое представление!!! Так, а вот с этим она переборщила. Незабываемое? Я подкупила ее, отдала все свои сбережения, а она веселенькая? Я же говорила ей, в чем проблема. Неужели мухлеж? Старая сука. Мы зашли в спортзал. Там уже практически все собрались. Я готова была зайти на сцену, как... -Здравствуйте друзья! Меня зовут... Я уже ничего не слышала. Мелоди зашла на сцену и начала песню Мотылек. Ту самую, которую должна петь я. Ту самую, которая нужна Касу. Ну уж нет. Ты мне тут всё не испортишь! Я стояла на сцене. Все косо смотрели на меня. Ну и что, что я прогнала Мелоди со сцены. Директриса направляется сюда, ну и что? Кас не смотрит сюда, ну и что? Я спою её. Спою эту песню для него. Ну... Что ты братишка притих...? Обида залита в груди... Не можешь ни хавать не пить... Больше не хочется жииить!!! Дарил ей столько добра... Ввалил в нее столько бабла... Он смотрел на меня. Наконец- то. Столько потерянных дней.. Конечно, может быть со всякой, но только не с ней... Столько потерянных лет... Обида прожигает грудь до боли сильнее... Ну ничего, потерпи месяцок... Я и сама не по рассказам знаю.... Что скоро твой любимый мотылек... В твоих глазах станет обычной ТВАРЬЮ!! Он не понимал, зачем я делаю это. Своим ужасно хриплым голосом, но... Все хлопали и подпевали. <i></i>Я затолкаю тебя в тачку силой... Я начала спускаться. Я отвезу тебя к пацанаааам! Он встал с места. Боже, Кас, зачем ты это сделал?! Куда мне теперь идти?! Там банька, рыбка и пиво. Братишка, я тебе сдохнуть НЕ ДААМ! Я взглядом спросила у него, что он творит и повернула в другую сторону, чтобы пройти возле зрителей. Так много в мире девушек красивых... Искренних, верных... Я показала на Ирис, Ким и Виолетт. Да и простых!!!! Показываю на себя... Такая вот терапия... Такая вот взрослая жизнь... Я закончила петь. Обернулась, чтобы отдать микрофон Нату, но... Кас стоял прямо передо мной. Он был... Зол? -Мы ещё поженимся.- сказал Кас. Через несколько секунд после шока я поняла, что... Микрофон то был включен!!!! Я вся красная посмотрела на зрителей и... Они все засвистели и зааплодировали. -Что ты творишь...?- спросила я шепотом. -Просто поставил перед фактом. Он вышел из спортзала своей обычной походкой, оставив меня перед всеми. Ах он мразь! Знает же, что щас объясняться придется перед всеми!!!! В этот день он избавился от своей душевной боли. В этот день он понял, кто ему нужен. В этот день он понял, что ненавидит мотыльков. К счастью, от одного мотылька он уже избавился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.