ID работы: 7039328

Забавы Богов 1 часть

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Аполлон- так звали того парня, с глазами цвета молодой травы. Аполлон подбежал к ней, и упал рядом, и тоже залился слезами. — Ф-фея… это и-и вправду ты! — сказал Аполлон всё ещё плача. — Аполлон-сан… я… я так по вам скучала, по всем вам! Мальчики как же я скучала. Юи снова стала рыдать и упала Аполлону на плечо, и она казалась такой беззащитной под падающими лепестками сакуры. И тут опомнились все остальные парни, и тоже ламонулись к ней. — Принцесса, мы так скучали… и… мы как раз искали твой дом, но… теперь всё куда проще- сказал Бальдер и поцеловал Юи в макушку, и тоже залился слезами с улыбкой. — Мальчики, мальчики, я не могу поверить в то что это и вправду вы! Я так страдала! Мне было так грустно без: пьяницы Диониса-сана, вечно говорящего «это всё я виноват!» Аида-сана, горе шутника Локи-сана, вечно рвущегося в драку Такеру-сана, умного Цукито-сана, молчаливого, но мудрого Тора-сана, милого и неуклюжего Бальдера-сана, и весёлого Аполлона-сана. — Кабала! (Юи!)- крикнул кто-то сзади, и Юи увидела милашку Анубиса. Юи поднялась и побежала к Анубису, и обняла его. А потом и всех остальных. Они пошли к Юи домой, она жила одна, у неё был свой дом, в саду которого росло две сакуры, домик был двухэтажный, с 6 комнатами (включая ванную, и комнату Юи). Когда они зашли то увидели громадного пса по пояс Тору!!! Это был огромный чёрный пёс с небольшими кудряшками, и красными глазами. — Рут, не бойся можешь не прятаться они свои! — сказала Юи псу. И в тот же миг он стал: парнем ростом 208 см. (выше Тора у него рост 188см), с чёрными немного кудрявыми волосами чёрного цвета, стрижкой как у Анубиса только без ушек, в белой футболке в чёрную полоску, в чёрном пиджаке, чёрных штанах, и чёрных кроссовках. И красными глазами. С такого все боги открыли рты. — Юи, а это твой друг? — спросил с небольшим волнением Аполлон. — А? Рут? Он мой мальчик! Хорошенький, правда! — Д-да! Очень…- ответили все хором. — А… вы наверное его боитесь потому что он такой огромный, да? — Д-да нет! — Боитесь, боитесь, он большой, но добрейшей души фамильяр! Ой…- сказала Юи и запнулась. — Фамильяр?! Они же только у богов! — крикнули все. — Я-я и-мела ввиду человек. А-ха-ха-ха.- сказала Юи с дебильной лыбой. — Фея, а где мы будем спать? — спросил Аполлон. — А точно об этом я совсем забыла, называю кто с кем живёт: Аид-сан, Цукито-сан-комната 1. — Такеру-сан, Дионис-сан-комната 2. — Анубис-сан, Рут- комната 3. — Локи-сан, Тор-сан и Бальдер-сан- комната 4. — Я и Аполлон-сан- моя комната. — Всё понятно тогда всем марш спать, а ты Аполлон-сан идёшь со мной. — Да, мэм! — Хорошо, фея! Аполлон и Юи пошли в сад где цвела сакура, Юи полезла на дерево и сказала Аполлону лезть за ней. Вот они поднялись на высоту метров 10-20. — Аполлон-сан, смотри, ты наверно ни разу не видел такого вида… Выглядело это примерно так: Лепестки от сакуры словно маленькие фонарики летали в воздухе, внизу виднелся маленький домик, а далеко в Токио, в самом разгаре шумиха, но зато как красиво смотреть на огни ночного города с таким человеком как Аполлон. Юи посмотрела на Аполлона и увидела что ему это невероятно нравится, он сидел и его глаза сияли. — Фея…- окликнул он меня. — Что? — Знаешь… почему я тебя прозвал феей? — Нет… — Так вот- ты невероятно прекрасна, красива, на первый взгляд очень хрупкая девушка. И можешь показывать такие чудеса как это. Именно поэтому ты фея! — Понятно. Они посидели так ещё минуты две, как Аполлон повернулся и поцеловал Юи в щёку. Что вогнало её в краску. — Фея, хватит на вы, мы целый год знакомы, а ты всё на вы! — начал возмущаться Аполлон. — Аполлон, пошли спать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.